![]() |
к сожаленью во многих семьях этот безобидный стишок превращён в обидную жизнь!
|
в стишке идёт речь о том, что бы "отлупить", а не за косичку дёрнуть
|
Вот-вот, вы сейчас общаетися как?! Давай я тебя за касу так примерно дерну в пол силы чтобы лысая осталося и излужи окачу и так
|
мужской силай отлуплю!? А че ты такая красивая, и что тут хорошего??? Если не понятно, все с тобой понятно, ты вырасла на этой
книшке, простите жаль вас. |
А из-за чего сыр-бор, господа? Это же чудесные стихи, смешные и главное правдивые! Ведь всем известно(или не всем?), что так в
|
детстве многие мальчишки обижали понравившуюся девочку просто потому,что не знали как еще обратить на себя внимание! За косички
|
дернуть - это святое дело))) Какие развели здесь споры, вы что в самом деле? Это же юмор вообще то.
|
До взрослых то может и дойдет . А детям читать не давать что ли?
|
У меня 2 внука близнеца, так один вот как раз из этого стишка, а второй спокойный, никогда чтобы он кого-то обидел, так за Никитой
|
(за первым) девчонки по пятам ходят, а Ярослав только с Никитой и ходит к девчатам, говорит Я ИМ НЕ НРАВЛЮСЬ, вот Вам и мальчики, я
|
ему тоже советую брать пример с Никиты, тогда и девочки на тебя внимание обратят, а он не может......, тоже плохо
|
да пусть дети лучше такие стизи читают,чем сидят в инете.хорошее произведение,на котором можно развить чувство юмора у ребенка.это
|
взрослые видят пошлость и гадость,у детей еще непорчные мысли.
|
а вас смотрю всё устроило не смотря что этот поцан щас даст этой красавице полные пизды
|
Я считаю,что это не такое уж и хорошее стихотворение. В нем с детства учат обижать (придется видно отлупить) девочек. Когда мы учим
|
не бить девочек,не драться,чтобы в будущем даже и мыслей не было о рукоприкладстве.
|
Да нет ща такие детишки могут сказать, что волосы дыбом. Их учат читать и объясняют что за слово и что оно обозначает. Интернет
|
плохо, ну зачем мы в нем сидим перед своими детишками соблазняем?! Надо решить проблему в первую очередь с нами родителями, извините
это мое мнение. |
Нет, конечно, в маньяка не превратит, но заложит определенное начальное отношение к женщине, особенно красивой
|
я тоже так думаю. А многим кажется,что это шуточное стихотворение.
|
не слышала такого автора,слава богу не читала!!!!надеюсь мои внуки с ней тоже никогда не познакомятся!!!!поэт в этом авторе точно
умер. |
вот поэтому у нас дома нет ПК:-Dжалко ребенка,не хочу отбирать у нее детство.
|
Да что вы несёте?!? Откуда столько злости???Забавное детское стихотворение!!! Вспомните детство! Мальчики всегда дёргали девочек за
|
косички и пытались как-то зацепить... Это не потому что они не правильно воспитаны или испытывают негатив, а потому что в столь юном
|
возрасте не знают как выразить свою симпатию! Всё это проходит поверьте!!! ;-)
|
Блин люди с ума по сходили!!! Где вы там негатив разглядели? Добрый,смешной,детский стишок! Я читала детям 4 года,все смеялись,и
|
мальчики и девочки и всем понравилось!
|
Я просила не адекватным не отвечать! Я такая же москаль как и вы примерно...
|
Нужно такие стихи читать детям! Нужно развивать в детях чувство юмора! Как детский психолог говорю!
|
ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!! ДА И ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ МНОГИЕ МУЖЧИНЫ ПЕРЕНОСЯТ ТАКУЮ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ:-)
|
Читала! Причем с выражением! Потом мы с детками это все разобрали! Все правильно поняли как надо!
|
если не хотите остаться всю жизнь в бендерах-фашистах..то пожалуйста, выражайтесь нормально... Есть неудобная правда
|
страны.которую вам надо признавать. иначе ни о каком цивилизованном гос-ве не может быть и речи. так и перейдете в 1917 г. и будете
|
прятаться в окопах..то от одних.то от других...а в завершении падать на колени и просить помощи. Если почитать современных детских
|
укр.поэтов, то это надо иметь силу и выдержку- дурдом!!!!!!!––––-Это вам ответ на москалей!!!!! а еще прочитайте стишок,может
задумаетесь на минутку... |
именно что "щас" и "соченяют" А тогда, когда это произведение было написано говорили -Сейчас и Сочиняют, от слова
|
сочинить,сочинение. Наверное, если бы побольше таких стихов читали, то и получше бы писали:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D та не падайте со стула от злости!!!!! вот это ваша и беда..одна злость в вас сидит
|
и я украинка и родом с тернополя....да да...не все еще сошли с ума на западной!!!!!!
|
ПРОКЛИНАЯ КОГО-ТО,ОСМОТРИСЬ...МОЖЕТ САМА УЖЕ ПРОКЛЯТА С НОГ ДО ГОЛОВЫ КЕМ-ТО!!1
|
Часовой пояс GMT, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек