Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Алина Шерстобитова 15.02.2010 22:27

Да темы про аборты это лишь одни оскорбления,я состою в группе против абортов там такого начитаешься,там кругом аборты и убийцы,спираль-аборт,таблетки-аборт.В общем все аборт,и никакие мед показания не влияют.начиталась мне теперь эти аборты снятся даже.сама не делала никогда,надеюсь не буду.И не считаю,что тех кто сделал аборт надо забросать камнями или еще чего нибудь,мне кажется здравый человек и сам пониает,что это плохо и не нуждается в осуждениях,а уж тем более в оскорблениях.

Беретта 16.02.2010 06:12

Виолетта, а знаете сколько раз врачи НЕ ошиблись в диагнозах, а женщины рожали и потом бросали больного ребенка?Врач говорит об определенной вероятности того или иного заболевания или течении беременности. Но решает женщина. И не надо рассказывать, что врачи запугивают. В конце концов есть другой врач и есть мед. литература, которую можно самостоятельно почитать. Так вот многие из присутствующих здесь дам, против абортов, кроме абортов по мед. показаниям. И вы и я только что показали чего могут стоить эти мед показания. И женщина, которая делает аборт, т.к бросил муж или нет денег, стоит на одной ступени с той, которая делает этот самый аборт по МЕД. ПОКАЗАНИЯМ. Разницы никакой.

Гражданочка 16.02.2010 07:48

Конечно, есть только два пути-либо признать аборты как данность, либо не признавать ни в каких видах, т е не пользоваться абортативными контрацептивами и рожать то что дал Бог, даже с риском для жизни. Никаких полумер.

Сахарная Вата 16.02.2010 12:10

На счет мед.показаний. "Впрочем, этот повод для аборта, конечно же, наиболее серьезный и уважительный. Насильственно требовать от всех женщин героизма нельзя. Особенно от тех женщин, которые не верят в существование загробного мира. Если есть и впрямь серьезная угроза для жизни матери, надо оставить за ней право выбора - чью жизнь спасать: свою или ребенка. Я, как верующий христианин, убежден, что она рано или поздно пожалеет, если выберет свою." Свящ. Александр Захаров. Вот что я имела в виду - тока мед.показания дают женщине право ВЫБОРА (а не аборта). Не злобствуйте.

Бейбик 16.02.2010 14:41

Я не против абортов,каждый решает за себя!Сама делала по мед.показаниям(после краснухи в беременность не рождаются нормальные дети).И никаких угрызений совести не испытываю.Считаю достойным осуждения,когда аборт используется как метод контрацепции.Одна известная мне особа делает за год по 4-5 раз.Сколько она их сделала за несколько лет-не известно.А предохраняться ей типа муж не разрешает(мусульманин),а на аборт-в добрый путь8oIТаких не понимаю!

Разбойница 16.02.2010 19:55

1. какие могут быть патологии при применении гормональных контрацептивов?!!! Вы о чём! Если кто не знает, гормональную контрацепцию используют не только для предохранения от нежелательной беременности, но и при гормональных нарушениях у женщин - как раз таки для того, чтобы забеременеть (у кого с этим проблемы) и родить здоровых деток!!
2. Спираль - аборт???!! Да вы что! Согласна с высказыванием, что "полное предохранение - это воздержание!" И вообще как спать со своим мужем, если контрацепция это тоже аборт?!
чёт, я вообще в шоке нахожусь от некоторых высказываний. Не в ту степь уже загнули.

Амбровая Вуаль 16.02.2010 20:52

Вера,я понимаю,что и ошибаются и не ошибаются,я это говорю к тому,что для многих даже небольшой намёк на мед.показания и они рады бежать на аборт,а потом оправдывать себя что рожать запретили..
А матеря которые оставляют больных малышей в роддоме,я считаю совсем не матерями,дети могут заболеть страшными заболеваниями и в год,и в пять лет,и детки умирают,но вы же от него не отказываетесь,а пытаетесь лечить.а как можно бросить больного малыша,который просто не может ни о чём вас попросить.для меня это шок.Детей в утробеженщины делят на эмбрионы,клетки, а рождённых на больных и любимых.

Амбровая Вуаль 16.02.2010 21:05

Я никого не осуждаю,если сделали аборт,то сделали..бесят ОПРАВДАНИЯ,типа муж бросил,денег нет,у кого до 6 недель не ребёнок,у кого 10 и.т.д..
Люди гуманные,лучше сделать аборт,чем оставить в роддоме..я уже писала,шанс должен быть,а у абортированного шанса блин даже и не представляется.
Самое отвратительное на мой взгляд высказывания типа"если бы тогда не аборт,сейчас бы не было такого любименького малыша",и эти люди глубоко верующие.любят люди иллюзии строить.;)

Выдумка 16.02.2010 21:43

А мне ВРАЧ ГЕНЕТИК сказала, что большая вероятность, что будет малыш -даун. Я слезы лила. Решила, что, извините, пошла она. И родила я. очень здоровую девочку, почти 2,5 годика уже, с папкой нарадоваться не можем.
Я категорически против абортов, но осуждаю не людей, а поступок!

Беретта 17.02.2010 11:03

Я уже задавала это вопрос, но так никто и не ответил. Повторюсь. Вопрос преимущественно к противникам абортов. Что вы выберете в такой ситуации: Вашу тринадцатилетнюю дочь изнасиловали парочка ублюдков, девочка забеременела. Вы как поступите, дадите согласие на аборт или пусть дочка рожает и воспитывает этого ребенка?

Часовой пояс GMT, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек