![]() |
6773
А ну, автоледи, вперед выходи! И спросить мне у вас позвольте - Какое колесо не крутится при правом развороте? |
6774
Надеюсь, вы всё уже «переварили»? Тогда разъясните (не пойму я никак!), Сколько яиц можно съесть натощак? |
6775
Прекращаю вопросы свои задавать! Хочу лишь еще получить ответ - Каких же камней в море синем нет? |
6776 -
Ура! Опять задачки есть! Попробуем мы пораскинуть мозгами. Ну, Логика, не подведи!Ты же с нами? |
6777 -
Большая кастрюля. Что разместится в ней? Набить вещами разными её можно до верху, Но КРЫШКА не уместится, а будет только сверху! |
6778 -
ВСЕ МЕСЯЦЫ в году имеют дату "28"! Конечно, хочется "Февраль" назвать, Но мы же Логику должны применять! |
6779 -
А с машиной что нам делать? Правый, левый разворот Или едем мывперёд. У машины колесо не крутится одно- "ЗАПАСНОЕ" называется одно! |
678 и "zero" -
В море синем камней полно! Найти можно маленьких и больших, Но вот нельзя найти в нём СУХИХ! |
6781 -
Яйца в основном мы по утрам едим! Кто-то съест два, кто-то третье заодно, Но натощак будет только ОДНО! |
6782 -
Надеюсь, Логика меня не подвела! И правильный ответ хотелось бы узнать. А может нам еще задачки порешать? |
6784. Молодец Марина!
Вы как точный стрелок в тире. |
6785. С эрудицией такой
Даже "Клубу знатоков" Можно фору дать! |
6784 -
Ой, Ларис, не зазвездиться бы мне отныне. Когда же Алла ответы изложит? Боюсь, меня КРЫШКА подвести может. |
6786 -
А у нас "Клуб знатоков" и есть! Мы и загадки отгадывать можем, И советом друг другу поможем! |
6786-ваших ответов не перечесть.
В одиночку и втроём все вы блещете умом |
-6787-
Время свободное есть, На страничку заглянуть, Посчитать немного тут. |
-6788-
Интересно стало очень, И загадки здесь в стихах, И разгадки в рифмах, Прямо клуб "Что? Где? Когда?", Знатоки и только! |
6789
Хотела Марина ответы проверить - СУМЕЛА с загадками справиться! Подарки ей отгружаются! |
-6790-
Мы достигнем такого роста, Что другие темы все Не сравняются нигде. Столько тем мы поднимаем, Общей группой обсуждаем! |
6790
Подготовлю еще я вопросы! Сегодня уже не получится, Перед сном неохота мучиться! |
-6791-
Мы так просто не сидим, Мозг всегда у нас включен Утром, вечером и днем. Он всегда готов у нас, Сообщение срифмовать! |
-6792-
Только с временем беда. Не всегда его хватает, И работа загружает, И домашние дела, Их не спрячешь никуда! |
-6793-
Времени скажу: "Замри!, Не спеши и не беги, Ты немного отдохни, Отдохну с тобой и я, Новый день начнем с утра". |
-6794-
Это сделать я не в силе! Время движется вперед, За собою нас зовет. Ночь пройдет и будет день, И трудиться нам не лень! |
-6795-
Но сейчас пора уж спать! Завтра утром в сообщениях, Вновь появится вопрос. Алла всем так обещала, Посылаем ей запрос! |
6796
Стихов нет, А сила есть. |
6797
Авитаминоз измучил Нас совсем. Надо срочно подкрепиться, Дружно гужем навалиться. И глядишь.вот же ОН - Долгожданный наш ЛИМОН! |
6797 -
Задачки хорошо решаем МЫ ВСЕ! Но раз уж я, случайно, сорвала УСПЕХ, ПОДАРКИ я делю НА ВСЕХ! |
6798
На форум новые силы просим,да и сами его не бросим.(G)(C)(C)(C) |
6799
Ну,здравствуй Сергиев Посад Приветствовать тебя всегда я рад. |
6800-
Ой, как люблю я ровный счёт! Ну, а друзьям нашим в ответ В Смоленск пошлю я пламенный привет! |
6801 -
Давайте друг на друга поглядим И сделаем друг другу комплименты! Подарим каждому приятные моменты! |
6802 -
Всегда приятно слышать добрые слова! Они уверенности придают и сил! Пусть даже кто-то и слегка подольстил. |
6803-Вот и ещё одну сотню
Оставили позади! |
6804
Стоит, КРАСАВИЦА-ДУША! Миллион ей только сниться. |
6805-
Славно в зимний день гулять! Солнце светит, а мороз Щиплет щеки, уши, нос! |
6806-решила к компьютеру и я присесть,
А тут то счёт убежал вперёд. все дружно двинули дело. Вперёд! Миллион нас ждёт |
6807. ЗА ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! |
6808-вот загадку приподносим.
Вы придумайте ответ "чем их больше ,тем вес меньше" Есть решенье или нет? |
6809
О сыре речь идет ведь? ДЫРКИ его украшают, При этом вес уменьшают! |
Часовой пояс GMT, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек