![]() |
Евгения сорри, но Вы не ответили на мой вопрос - есть - ли у Вас дети? :D
|
А когда мама выростила сына до 16 лет и похоронила после прививки?!
|
Жанне:
Ваш вопрос оригинальный, но я на него отвечу. У меня есть ребенок, и все прививки мы делаем. |
А когда мама выростила ребенка не делая прививки, а он умер от дифтерии или столбняка?
|
Прививки нельзя делать ,когда т0ра!Как сэтим быть?Подскажите,кто знает?Палка о двух концах!
|
Помимо педиатров в клинике, у нас есть личный, он приходит на дом переодически. Очень граммотный, доверяю ему. Он настаивает на всех прививках, говорит, щас время опасное, много инфекций, делайте всё. Надо просто соблюдать все правила. Он нас научил. перед прививкой, обязательно, чтоб невропотолог проверил, температуру измерить, а также не должно быть никакой простуды. Он сказал, что даже, если кто-то в окружении ребёнка был простужен, сделайте перерыв в несколько дней, только потом идите. Нам щас предстоят АКДС, я волнуюсь.
|
Стоп! Про липовые справки, заметьте, не я нечала разговор. Кто-то из моих апонентов предложил купить справку, где будут проставлены все прививки. Это глупо и неоправданно!
|
прививки - вещь серьезная, а каждый организм индивидуален и ты не знаешь что будет с твоим ребенком после прививки. У наших знакомых сделали ребенку прививку в годик, а у нее ножки отказали, Сейчас девочке 13 лет перенесла кучу операций, но все равно еле-еле передвигается по квартире на костылях, врачи сами признали, что дело в прививке, этому ребенку она была противопоказана, таких детей один на тысячу, может меньше, но где гарантия, что ваш ребенок не такой? Просто перд прививкой необходимо было сделать анализы и обследования, а у нас их делают??? И что бы вы Женя сказали в этой ситуации?
|
Не известно, от чего помрешь.
|
Девочки,может,кто неправильно понял:прививки своим детям я делаю! Но не в школе,а только со мной.Когда писала об отказе от манипуляций,подразумевала просто тот факт,что право решать,что и когда делать и делать ли вообще-за родителями.
|
Девочки,щас посты потру.с прививками-в прививки пожалуйста.Ольга же топеГ вытащила:)
|
У моей знакомой у дочери туберкулез костей, после обследований ей дали заключение что это от прививки, с другой стороны есть знакомая у которой дочь непривитая, она заболела дифтерией, про себя могу сказать у меня трое детей все привитые пока без последствий и даже без температуры Слава Богу!
|
Девочки все индивидуально. Но отметать привики не стоит. Мы живем все сейчас одной большой деревней, когда в крупные города приезжают люди из так скажем жарких стран, где свои болезни и вы же не пойдете и не будете у каждого спршивать привит ребенок таких людей или нет. Ведь ваш ребенок не только в сад ходить будет, но и еще с друзьями гулять и знакомиться.
|
Вот именно, какая нафиг обязаловка.Все сугубо индивидуально.Моя старшая все прививки получает, ей 9 лет, а младшая 7-ми месячная, меня родоразрешали на 34 неделе беременности из-за резус конфликта, высокий титр анти-тел, а потом еще в роддоме не взяли молоко и кровь на анализ и разрешили кормить, чего мне нельзя было делать, и я своего ребенка из-за "современных умных" докторов награждала билирубином, от чего он мог стать калекой.Желтушка не проходила 18 дней. А нам еще добрые айболиты, мать твою,настоятельно предлагали прививки, когда дите родилось 2 40000, а от билирубина почти ничего не ело(слабенькое очень) стало 1 900. Так мне что нужно было прививать? ^o)
|
просто у нас несовершенная медицина, даже халатная врачам наплевать на всех и все!
|
Тема о прививках-номер 41! (F)
|
вас Жанна никто и не уговаривает прививать. просто когда то ве равно придется это делать. Меня саму в детстве прививали только в 1.5 года, хотя раньше с этим было еще строже.
|
Какая обязаловка? О чем вы? Если ваш ребенок родился раньше срока, то ему делать прививки начинать следует не ранее 3х месяцев. Вы сказали, тем, кто предлагал раньше о своей ситуации? Может они просто не знали и предложили?
|
Простите,Оксана,не всем врачам наплевать. Разные врачи бывают,как и вообще все люди. (F)
|
Ну не знаю,моему сыну делали все прививки-и (тьфу 3 раза) все нормально! А здесь поначитаешься-и начинаешь сомневаться! Наверное,все-таки ,у всех детей организм разный и реагирует он по- :)разному!
|
Девченки, давайте в тему про прививки! Там и народу много - почитают - тема ведь важная
|
Ну так о чем еще поругаемся? :D
|
Девочки, я в шоке .
|
оказывается здесь никто не поругался с 14,25 дня. рекорд или нет?
|
Юлечка наверное рекорд!!!
Вот заглянула. Насчет прививок. Это в России,Украине куча отказов,отклонений и т.п. А здесь все делают и никто(если нет действительно какого-то запрета) не отказывается. Стараются во время,когда назначил врач! И все Слава Б-гу,мои все трое привиты . У старшей аллергия была на Манту,так сдали анализы и ее врач отменил! И все |
Наташ а может поговорим не о прививках. а о прекрасном городе Лоде? впервые здесь встречаю кого то с Лода :D
|
Юлечка,привет! Я вот вся в работе и детях,некогда было заглянуть. А вы тут по полной программе. Давайте лучше о другом городе! Мы тут типа русскоязычной общины создали,решили добить мэра!1 Приводим в порядок свой район!!
|
Вы не в группе Ганей-Авив? А то здесь жара такая.
|
нет. я в Академаим живу.
а чем мэра добить? он везде поставил дет.площадки и только в нашем районе позабыл. я бы написала ему письмецо только куда? |
Ну пару сделали. Так три месяца не убирали!!
Вообщем проблем хватает. Мы и писали ему и ездила группа людей. Завтра он приехжает к нам на встречу. Мы наняли адвоката,проконсультировались! Вот завтра и посмотрим что он нам расскажет!! А вам тоже метраж от головы добавили и увеличили арнону на эти метры??? |
Девочки!!Кто из Москвы????Не знаете когда батареи включат?????Ну оооооочень хоооолодно!! :-S (hu)
|
А сколько у вас градусов??? Ой, а мне так дождика хочеться. Скоро начну молиться,невоможно!!!!!
|
Днем 8.
|
У нас в Татарстане обещали дать отопление к 1 октября,а дома уже морозильник.
|
У нас тоже..даже кроха моя заболела..
|
А у меня обогреватели круглосуточно включены,хорошо хоть в дет.садах отопление дали.
|
завтра тоже поеду на дачу за обогревателем..
|
ПО НОРМАМА ПОЛОЖЕНО, КОГДА СРЕДНЕСУТОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА БУДЕТ +8ГРАДУСОВ, ПЯТЬ ДНЕЙ ДЕРАЖАТЬСЯ.
|
А у нас обогреватель особо не включишь, сынуля и котенок лезут к нему, боюсь.
|
А про пять дней, это точно, у меня муж в этой системе работает. А в общее помоему уже пора, ночь холодно +3, а днем 10+12, это даже меньше получается. Может скоро дадут, в прошлом году нам рано дали, мы даже не ожидали.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек