![]() |
Привет Юль, как жизня как работка?
|
Кстати Юль вопрос, твои ученики ведь наверное могут посмотреть твою анкету или просто фотку, не знаю закрыт профиль или нет.тебя не напрягает такой момент?
|
Работается каким-то образом)) Скучать не успеваю. А хоцца
|
Юль, ну работать то легче чем дома с дитем сидеть.как думаешь?
|
Не легче, но интересней
|
Они заходят и смотрят))) Иногда приходится думать над тем, что пишешь в статусах и в комментах, но в целом не напрягает. В основном они тусят вконтакте))там мы с ними и дружим))Тут меня больше директор напрягает, который шастает в гости))Дети чего-то могут не понять, а этот.
|
Грамотный ответ.дипламатично:D
|
А директор молодой? че он к тебе шастает? может интересуется;)
|
Ага. Молодой. Еще меня учил))61 ему
|
Ну продвинутый чел..мои знакомые по работе уже после 40 с компом плохо дружат.респект
|
А че у нас так тихо, где народ то? или как это.читают...
|
Чел в инете живет))как не зайдешь-он у компа)
|
и правда в ЧС внесли! ну и бог с ними!
|
Свет куда тебя внесли в ЧС?
|
"ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНЫ"
|
А что там интересного?
|
Доброго вечера! Маргош, да ниче интересного у нас там нет, Света же написала модераторы жесть, в беседке 15 чел. общаются да и вообще группа гавно, правда Свет????
|
А ТО.ТАК И НАПИСАЛА!СЛОВО В СЛОВО!
|
Ну так мы и помогли Светуль вам выйти из такого злачного места1;)
|
|
А если группа говно, че вы там делаете?
|
интересы то разные у всех, правда???
|
Вот так живешь реалом и не знаешь че в нете делается
|
ДА НИЧЕГО УЖЕ,Я ТАМ ПИСАЛА РАЗА 3 ОТ СИЛЫ.НО КАК-ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ.ДА И ЛАДНО!
|
ну мыж модераторы-ИЖ тупые и напальцованные, сидим там с наманекюренными пальчиками и общаемся о том о сем;)
|
ТАК В РЕАЛЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ГОРАЗДО!Я ВОТ В ГРУППЫ РЕДКО ЗАХОЖУ,ХОТЬ У МЕНЯ ИХ И 20 С ЛИШНИМ.СМОТРЮ ТОЛЬКО ДЕТСКИЕ,В ОСНОВНОМ.ДА ЗДЕСЬ ТЕМУ ПРО ПРИВИВКИ(УЖ ОЧЕНЬ ОНА ИНТЕРЕСНАЯ!)
|
Ага! Писала раза три от силы и то про меня! Умоляла, Шоб меня в чс внесли! Судьба - злодейка!
|
ТАК В РЕАЛЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ГОРАЗДО!----------------------------------------------------------да вы чеее??? правда чтоли?????
|
А ВЫ ЕЩЕ НЕ ТАМ? ВОТ ПОЭТОМУ И МОДЕРАТОРЫ ТАМ НЕ ОЧЕНЬ.
|
Зато вы там. Для меня модеры прям супер!
|
Светик, пускай мы не очень, зато порядок в группе вроде навели.и если бы мы были такие плохие, то не росла бы наша группа, особенно при условии,что мы много анкет отсеиваем
|
Я вам не нравлюсь да???? как жаль.. не угодила... взаимно кстати, я от вас тож не в восторге!;)
|
драка будет?
|
Юль привет! Отличное как всегда;) (F)
|
девочки! всем привет! как настроение?(ic) (ic) (ic)
|
Привет Юль.щщщщщщщщщщ..тут че то вроде намечается
|
Свет не 100, а 15.... 100 много как-то
|
Вы бы лучше в своей порядок навели, а не ходили в другие ругаться, у вас фактически одна Юлия отдувается за всех, вот и поискали бы для нее одинаковые темы или темы, где одно-два сообщения и все, написали на каких страницах, она бы их отредактировала.было бы у вас еще лучше и удобнее общаться, списочек бы тем и альбомов составили и корректировали.опять таки удобно.Вот это стоящие дела, а ругань кому нафиг нужна?ее в реале хватает.(tr)
|
Марго, а что повод подраться есть????
|
Светлана Архипова (Каширская) ГРУППА РАСТЕТ,НО ОБЩАЮТСЯ ТАМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЧЕЛОВЕК 100 ИЛИ МЕНЬШЕ.А ТАК У МЕНЯ ПОДРУГ МНОГО,ОНИ СОСТОЯТ В ИЖ,НО НИ РАЗУ ТУДА НЕ ЗАХОДИЛИ И ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек