![]() |
прямая не то что задача, а обязанность.
|
Теперь я очень понимаю и прощаю всех мальчиков из своего далекого детства!!!! ))))))
|
Дети в школах агрессивные вовсе не идёте стихотворения Агнии Бартон. К сожалению многие даже не знают кто это. А из за того, что они
смотрят и во что играют. |
стихотворение прямо из жизни))) ни дать ни взять))) тут можно порассуждать с детьми на тему как надо себя вести с красивой
|
девочкой))) это отличный стих для детей 5-6 лет)) это прямо как вредные советы из книги Г. Остера)))))
|
и никакой агрессии в этих стихах нет, мальчишка влюбился, вот и не знает чем насолить, лишь бы быть замеченным. Не уж то забыли, как
это было! Прекрасные стихи!!! |
Совершенно нормальный стих и нормальная реакция мальчика. А что он должен делать в своем юном возрасте??? кольцо подарить? В
|
ресторан пригласить? Совершенно нормальная возрастная реакция для детя. Было бы больше повода для дискуссий если бы стих был про
взрослых. |
Да это пишут те, кто очень хотел чтобы их подергали за косички, а они были отвергнуты мальчиками, вот теперь это и сказывается на их
|
куриных мозгах, а стих очень позитивный!!!!!!!!
|
Все идет из детства. Мой бывший тоже грозился мне красивую рожу испортить, чтобы никто на меня больше не мог смотреть. Не успел, -
развелись. |
такая чушь нет ни логики ни здравого смысла писала полупьяная издали за деньги
|
А это уже что- то новое из педагогики, вам не следует громко говорить, что в ваши обязанности не входит воспитание...
|
Юля, это не сейчас сочиняют, это стихи из детства! А, вам, простите уж, надо читать больше, чтобы грамотно писать. И возмущаться
|
совершенно нечем. Замечательно написано, все как есть в жизни!!!
|
Ну зачем же вы так людей обожаете? Ведь у каждого свое мнение. Кто то может неприемлет насилия даже в столь юном возрасте)
|
Конечно,правильное объяснение учителя и дети поймут,как надо. Но если бы стих учил, делать добрые дела,это было бы намного лучше.
|
А я и не сказала так, я сказала что главная моя задача научить предмету, а воспитание это главная задача родителям.
|
А вообще начинать воспитание надо не с детей, а с родителей. Если родители не воспитанные, что же от детей хотеть?
|
Да ладно Вам, мальчики дергали за косички только тех девочек, которые им нравились, а не всем подряд, вот те, которых не дергали,
|
потому как они видимо никому не нравились и ищут в этом стишке сами не знают чего, но им он очень не нравится, зависть чувство
|
непродуктивное, а они завидовали тем, кто был во внимании у вот таких дергающих за косички мальчиков
|
Видно нашим детям не дано учится на стихах Чуковского и Барто(((:(
|
Как тут уже было сказано, этот стих не входит в школьную программу.
|
ну хорошо,я очень разборчиво подхожу к выбору книг для чтения.Такую книгу точно бы не купила.
|
А я выросла на таких книгах и таких стихах. И вообще целое поколение выросло. И ничего, людьми стали)))
|
Самое интересное это то что все те высокие моралисты которые тут собрались , врядли очень сильно оберегают своих детей от жестоких
|
игр в компьютере , голых задниц по телеку и своих же матов ! Стих нормальный !!! Улыбнуло просто вот и все !!! А оказывается людей
|
зануд и больных на голову много!!!
|
Идиотизм ^o) ^o) ^o) ^o) а потом о куда столько, ненависти, зло, у наших детишек, кто сочиняет бл...! Им надо появится у
психиатра!!! ^o) |
Делать больше вам нечего. Я всё время удивляюсь глупости человеческой но это выше моего понимания. Дамы оставьте в покое безобидный
|
стишок. Идите спать в конце концов! А за стих спасибо. Доброта и юмор это всегда полезно:-)
|
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!БРЕД!!!!!!!!!!!!!!(N) (N) (N)
|
а "вредные советы" григория остера? тоже читать нельзя? люди,вы че??? это ЮМОР!!! если до взрослых не доходит,то .... то тогда вам
|
нужен психиатор,а не авторам этих произведений.ПОЗИТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ;-)
|
Вполне безобидный стих для ребенка 7-8 лет. Малыш не поймет а постарше лишь улыбнется.
|
Вы знаете,раньше мы действительно по другому воспринимали эти стихи.А сейчас всё стало хуже. Как уже было сказано,всё плохое стало
|
очень откровенным. И очень большую роль играют родители в воспитании детей. Наши родители нам объясняли что хорошо,а что плохо.
|
Поэтому мы и выросли нормальными.А сейчас это стало расплывчатым(что хорошо,а что плохо).
|
не зря говорят,что слабые духом мужики,,руку на женщину поднимают,!!!самое популярное оправдание,кулак поднял иииииииии все дела!!!
(sc) :-O |
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек