![]() |
Елена,я тоже сначала ждала-думала потянула,что то.А оказалось смещение позвоночного диска.И это только томография показала,не рентген.нужно все в объеме видеть.Впрочем,если у вас все и так прошло.
|
спасибо,девчонки !
мне уже намного легче, сегодня ходила на массажную кровать,думаю,через пару дней уже пойду бегать спасибо всем(F) |
у меня еще один вопрос
я совершенно не могу подтянуться на турнике :'( я даже висеть на нем могу с трудом,пальцы разжимаются.. что нужно для этого первоначально делать?чтоб хоть разок самостоятельно подтянуться в зал не хожу дома есть швецкая стенка с турником,штанга и гантели и профилактор евминова:) |
если дело именно в хвате то отлично помогает "проходка фермера" подготовит также и другие мышцы для подтягивания. Вопрос только в том есть ли у вас достаточно большой для этого вес на гантелях
А также эспандер подпружиненый на удерждание его в растянутом состоянии или эспандер резиновое кольцо, но они должны быть жесткими. Если второе будет тоже слишком сложно, то воспользуйтесь жестким теннисным мячиком. Для щипкового хвата можно удерживать блины кончиками пальцев. |
а сколько нужно?есть разборные гантели,есть литые по 8 кг
и что это за проходка?при моих 50 кг сколько нужно?я в гугле мало чего нашла |
о уменя тоде таж проблема была... для начала начала отжиматся. узкая постановка рук, на ладонях.. затем на кулаках... ну и собственно потом отжимания на пальцах:D .. эффективней эспандера намного:D ..
|
ЕЛЕНА, "проходка фермера" это такое упражнение. берешь в руки тяжеленные гантели или блины от штанги и ходишь. пока они из рук не "вывалятся"
|
.. а на позвоночник не будет нагрузки? - мне кажется я бы от такого упр быстро силы потяряла и проявилось бы это в первую очередь неспособностью продолжать держать осанку. ... и как подобрать вес? - сколько нужно по времени ходить до момента "вываливания из рук"?
|
увидела в альбоме в группе упражнение "подъемы на носки в положении "ослик". вопрос: - зачем нужно пложение "ослик" - что оно меняет по сравнению с положением "стоя"?
|
:) а если ходить в бювет за водой?для начала?
мне тоже кажется,что нагрузка на позвоночник будет не очень хорошо.значит будем отжиматься пока |
Часовой пояс GMT, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек