![]() |
Спасибо Вам, Татьяна, за Ваши добрые отзывы!
Рада Вас видеть у себя в гостях! (F) (F) (F) |
У меня на душе скребут кошки,
Как мне плохо, мама, без ласки. Мама, спой мне песню о счастье И прогони от меня все ненастья! - В судьбе своей давно покой ищу, Прошлую жизнь забыть не могу! Мама, спой мне песню о счастье И прогони от меня все ненастья! - Прошлая жизнь, как змея кусает, Больное сердце стонет, рыдает. Мама, спой мне песню о счастье И прогони от меня все ненастья! Мария Фадина 31.03.09. |
Спой мне песню о счастье
- В поле всюду цветы расцветают, Розы в саду ароматом дурманят. Мама, спой мне песню о счастье И прогони от меня все ненастья! - На луга свет луны блики бросает, Звёздочка ярко на небе сверкает. Мама, спой мне песню о счастье И прогони от меня все ненастья! - Ни о чём ты меня не спрашивай, Не скажу ничего я о жизни своей. Мама, спой мне песню о счастье И прогони от меня все ненастья! |
Не забыть никогда нам тебя, дорогая,
Много сил, любви ты нам всем отдала. Где же ты, мама, такие запасы хранила, Откуда же ты, родная, те силы брала?.POKORENA!.SUPER! |
От чистого доброго сердца,
Спасибо Вам всем говорю. Друзья, Вы даёте надежду, И Вас я за это люблю! -Леночка, спасибо огромное! |
Трогательное стихотворение! Затронуло сердечко! Счастья и душевного покоя Вам, Мария!
|
Маша,как действительно тебе больно.Стихи о том,что в жизни у всех,спасибо. (F) (F) (F)
|
Девочки, огромное Вам всем спасибо за Ваши тёплые и добрые отзывы! Всегда рада Вас видеть на своей странице! (F) (F) (F)
|
Все детишки уж спали давно,
Ну, а маме родной, не до сна. Много дел и хлопот набралось, До утра хлопотать ей пришлось. - В нашем доме тепло и уютно И порядок смотрелся во всём. Это мамочка так постаралась, Это Фея из сказки примчалась. Мария Фадина 28.04.09. |
Родительский дом
- В нашем доме тепло и уютно, Хоть на стенах обоев не видно. Потолок и полы деревянные, Ну, а стены мелом белённые. - Солнце зимнее ярко светило, Мама грустно у печки сидела. Печка жарко ревела, пылала, Рядом мама сидела, вязала. |
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек