![]() |
6738-А если про улыбку
Мы Северное сияние спросим?:-O |
6740-вот подсказок сразу ворох.
Ночь большая , не сравним Лишь " улыбка" светит им |
6741- Хоть мужчина у нас один,
Но сразу нашёл ответ. Вам Иван от нас привет |
6742-Неужели моя версия была права?
|
6742 -
И от меня, Иван, вам честь-хвала! Вот так, уверенно ворваться в круг И разрешить загадку вдруг! |
6742-супер вы унас " братва"
Может вам в знатоки податься? Трудно будет за вами угнаться. |
6743 -
Лучше мы скромненько здесь посидим. И порешаем Ваши задачи! И проверим себя на удачу! |
6744-Мы уж давно свой клуб учредили!
|
6745- загадаю вам опять.
Длиноножка хвалится " Я ли не красавица?" А сама то- косточка, Да красненькая кофточка. |
6746 Вишня!
|
6747
Вот идет моя лошадка шерстка очень даже гладка. Направление меняет, Финиш ей освобождают. |
6748
Позвольте и мне обратиться с вопросом: Ведь может случиться такое, когда Кругом - вода, а с питьем - беда? |
6749
Хотите еще смекалку проверить? Наверное, знать интересно будет - Дано тебе, а пользуются этим люди! |
6750 -
Загадок-то целый ряд! Один ответ я знаю точно! Второй - подозркваю, впрочем. |
6751 -
Из МОРЯ пить мы не хотим! Вода соленая, хоть и кругом. Да, Алла, верным мы путем идём? |
6752 -
Дана нам вещь при рождении одна. Родители выбор друг друга делили. Прежде чем дали нам наше ИМЯ (?). |
6753 -
Интересно, верны ли ответы мои? До чего ж по душе мне сегодняшний вечер! Люблю разгадывать разные вещи! |
6753
Вот это Марина! Ну ты посмотри! Сумела всех нас порадовать! Куда же призы будет складывать? |
6754 -
Можно сложить их в моей квартире. Можно любоваться ими целыми днями. Но я предпочитаю поделиться с друзьями! |
Браво Марина,вы молодец
6754 а вопрос про лошадку вы не забыли?;) |
6755 -
Про лошадку Вы хотели загадать? Извините, я не поняла. Думала, стишок забавный я прочла! |
6756
я тоже так поняла, вопроса ведь, не задала:D |
6757 -
Версия нет у меня совсем. Здесь я обратилась бы к помощи "зала". Ну, а сама? "Автомобиль" бы сказала. |
6758 тогда помощи зала попросим(F)
|
6759 -
Да, давайте в "зал" наш верить! Не будем сейчас ответ называть. Позволим "залу" голову поломать! |
6760 -
Попробую еще раз отгадать. Только что смотрела биатлон. Может это ЛЫЖИ! Иль не то? |
6760 нам часы уж спать велят.
Всем спокойной ночи я желаю(S) Жду ответ, не унываю. |
6761
у вас шанс есть не один;) |
6762 -
Ну, хоть бы намёк какой Tanja дала. Что же это за лошадка, У которой шёрстка гладка? И направление она меняет! И финиш ей освобождают! |
6763
Что-б такое написать и немножко подсказать. Всем известный Гарри рад так с ней играть. У моей лошадки, поле двух цветов. Ина нем совсем не растет цветов. |
6763 -
А некоторые видят уже сны. Я тоже спать пошла и знаю что увижу я во сне. "Лошадка-шёрстка гладкая то к финишу идёт, а то ко мне!" |
6764 -
Ну, Tanja! Ну, Вы закрутили! Пожалуй, попробую Вас я понять. Ведь когда-то в шахматы любила я играть. |
6765 Ставлю вам Мариночка я пять!
(F)(F)(F)(F)(F) |
6766 -
Хорошо, что подсказка есть! Без неё я бы мучилась до утра. И завтра "серым клеточкам" работу бы дала. |
6767
спокойной ночи с сем! |
6768 -
И я хочу пожелать всем очень Приятных снов! Крепкого сна! (S) И утро добрым будет тогда! |
6769 -
в победу Весны не перестану я верить))) В этом году всем Зимам Зима: Мороза и снега не жалела она. На радость, здоровье - каток и лыжня, И санки с горы вниз уносят меня))) |
6770
Шесть тысяч семьсот и семь десятков, А с логикой вашей всё в порядке? Есть много вопросов "логических", Задам их в строках поэтических. |
6771
Ну-ка, коллеги, сообразим! Задам я задачу такую: Что никогда не войдет даже в самую большую кастрюлю? |
6772
Еще вот загадку я вам припасла! Кто же раскусит ее поскорей - Сколько месяцев в году имеют 28 дней? |
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек