![]() |
Я вот в шоке от новостей!В Европе теперь разрешено на генетическом уровне,можно сказать уродовать детей,находящихся в утробе матери.т.е.если родители глухие или слепые,то они могут попросить специалиста,что бы у них родился тоже глухой или слепой ребёнок Я когда услышала.у меня даже волосы на голове зашевелились
|
:-OА зачем????
|
Что бы ребёнок не чем не отличался и им было проще с ним общаться. блин голова до сих пор в тумане..и многие соглашаются.показывали глухую девушку с большим животом,вот они с матерью спорили,каким должен ребёнок родиться,глухим или пусть слышит
|
:'(
|
я сама в шоке,по первому каналу показали (sc)как можно своё дитё ещё в утробе уродовать????
|
Вик.и как они это себе рпедставляют делать???
По поводу создания тем.час ИКС ещ ене объявлен.это у меня идея такая-чтоб окончательно ее в порядок привести.если Люда согласится-то о часа ИКС объявим заранее.вы ж не хотите опять в болоте утонуть. :) |
Полин.уже делают.что-то там на генетическом уровне.во всю процесс пошёл
|
Честно говоря, новости сегодня не смотрела, даже не верится, что разумные люди могли до такого додуматься! Хотя, знаю, что в Америке и Европе действует законодательство, по которму ребенок может оспорить свое право на рождение, представляете?! То есть если во время беременности были выявлены какие-либо патологии ребенка, и мама об этом знала и родила, то этот ребенок может потребовать от нее компенсации: "Мол, я бы мог и не появляться, ты меня обрекла на мучения!"
|
Показывали сегодня по первому каналу в новостях в 14.00(другие новости),там кажется даже ведущая в шоке сидела
|
Это в Англии такой законопроект хотят ввести-полный маразм!
|
и что,есть безумные желающие поколечить своего малыша??? :-S
|
судя по сюжету полно
|
Они за права человека,только родителя,а что малыш скажет?
|
Привет Девченки! Я на счет того, что нация хочет исчезнуть. Да ее просто истребить хотят. Я с Украины, маленького провинциального города Черкассы. Мой сын, ему 12 лет, со школы принес бумажку: типа расписка, в том, что я его мать разрешаю делать ему любые прививки и за возможные последствия сама и отвечаю. И претензий ни к кому иметь не буду.
|
Кто слышал , в этом году мальчик в одной из школ от прививки умер, многих госпитализировали!
Что делать, как быть. Обзвонила все возможные инстанции: ни кто не хочет со мной говорить. А без прививок из школы могут попросить в выши не возьмут,,,,,,, Капец |
Вы прям какие-то ужасы рассказываете! :-S
Прям беспредел (N) |
Лина,а я,наоборот,предупредила школьную медсестру,чтобы никаких манипуляций моему ребенку не делали. И сын об этом знает. У Вас полное право такую расписку не давать.
|
Лена а вы из Украины? Дело в том что у нас в Мариуполе мы тоже пишем расписки на прививки. Вобщем целое дело, и многих это возмущает, а что делать?
|
Да,я в Харькове живу.
|
Нн кто со школы не попросит, и дальше возьмут. А вот расписку можно написать , что отказываетесь от прививок.
|
а у нас долбят ребенка или даже до занятий не допускают пока не сделаешь прививку!
|
Я из Киева и Я написала отказ от прививок(нам 12 лет). Если бы теперь шли в школу в первый класс, то купила бы справку со всеми прививками, но никогда бы не делала! Что бы не говорили девченки на форуме об излишней панике, мне не хотелось бы рисковать своей девочкой...
|
Ольга, это замкнутый круг: ты можешь отказаться, но тебя не примут в дет. заведение... Как в совке с пропиской и работой.
|
В том то и дело, что не в средние века, а вы, кто отказывается от прививок без мед показаний, ведете себя именно, как будто вы оттуда.
|
Мы тоже не делаем,но в следующем году в садик,не знаю как быть?Купить?Так св саду, будут без предупреждения другие делать!
|
Инна, как раз таки главное поступить, а затем можно отказаться. Уже не выгонят.
|
Уважаемые мамы, если вы не хотите делать прививки, то хотя бы не покупайте липовые справки, не усложняйте ситуацию. В этом случае вашему ребенку сделают прививку в том же садике, исходя из вашей липовой справки.
|
Евгения, если бы у нас была эпидемия, Я поняла бы всю необходимость вакцинации. Но ведь ее нет!
|
Если все откажутся, то эпидемия начнется.
|
А как насчет осложнений после прививок?Я не делаю,потому что никто не знает почему у нас т-ра!?ЕВГЕНИЯ!
|
Я в своей детской поликлинике пришла подписывать заявление на отказ от прививок.Заведующая начала ругаться.Тогда я спокойно попросила: Возьмите лист бумаги и напишите мне расписку-я,ФИО, должность, учреждение, беру на себя ответственность за последствия после сделаных прмвивок такому-то ребенку.Ваша подпись и число.А потом я это заверю у нотариуса.Тогда пожалуста - делайте." На что заведующая мне молча подписала заяву на отказ и сказала - идите отсюда.Как это объяснить?
|
ЖАННА!!! Респект!
|
Да потому что очень много таких "умных" стало, которые без причины отказываются. Врачей уже это бесит.
|
Да нет, Она реально зассала.
|
Евгения а у вас дети есть?
|
Очень интересній вопрос!
|
Женя, мое мнение полностью совпадает с вашим по поводу особенно липовых справок в сад. Мое мнение что делать прививки нужно, особенно в наше время. Отказ от прививок нужен только по показаниям. Если кто не хочет делать, это его право, хотя для меня это несколько дико.
|
Я тоже у врача просила рассписку,в ответ на то,что меня заставляли писать!Сошлись на обоюдном "ненаписании"Никто на себя ни за что ответственность не берет!Положено делать и все!Как с совдепии,чтобы галочку поставить!А что дети разные никого не интересует!
|
Возвращаясь к теме о средних веках. Если вы хоть что-то помните из школьного курса биологии (с старших классах), есть такая вещь, как естественный отбор. Так вот до изобретения сильных лекарств (таких как антибиотики) и вакцин в человеческом обществе шли естественные законы отбора сильнейших особей. Сейчас с развитием медицины даже слабым и заведомо обреченным природой продляют жизнь и спасают. Человечество давно стало иммунозависимым обществом. Нам нельзя без прививок и лекарств. Если от этого отказаться, мы вернемся в ту эпоху, когда в семье из 10 детей 5 умирало в младенчестве, еще 3 в подростковом возрасте, а из остальных хорошо если 1 доживал до внуков.
|
А как же без прививок? Мне кажется, без них опаснее. Температура ведь пройдёт, а с прививками спокойнее в наше время.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек