![]() |
девочки, чем занять себя? дети в саду, дома чистота и порядок:D все дела практически переделала
|
Юль,приезжай ко мне-я сижу за компом,деть дома,в квартире бардак:D
|
Ой, Юльк, смотайся за меня по делам, а? :D
Трямствую всех! (F) |
Везет! Юль, ну себя подфуфырь)))))
|
всем привет! кого не видела, мне б самой еще в ПФ смотаться надо, но наверно на неделе поеду, уже не успею вернуться до сада ( малую в 13 забирать)
|
Юлька, а ну брысь порядок наводить, а хотя сиди, пообщаемся, все равно бардак будет:D
|
Надь, вот в выходные собой и занималась, а сейчас? мне б работу какую-нибудь по пол дня найти, да вот толко где?
|
почему все равно будет бардак?
|
Юль,сходи на маникюр,в парикмахерскую,по магазинам и.и.и. Это ж так классно,когда все дела поделаны и ты предоставлен сам себе;)
|
у меня сейчас машина достирает и я свой зад оторву от компа,чтоб занятся своими обязанностями
|
Вика, сделала и маникюр и педикюр и прическу , хоть я сама себя укладываю
|
почитай книжку,я сколько уже одну книгу дочитать не могу,блин.
|
в магазин надо ехать, далеко, только выйдешь и обратно надо возвращаться
|
А мы все выходные за грибами ходили, теперь с ними вошкаюсь. Они мне во сне уже снятся.
|
надо дочитать , а то половину прочла и бросила, да и шарф дочери закончить, шапку связала уже, щас фотку выставлю
|
ну,видишь,сколько еще дел оказалось надо доделать.;) и так ВСЕГДА
|
а я че-то в ферму опять стала играть.и вторую ночь овощи на грядках снятся по-моему,надо удалять эту игру.от греха по-дальше.
|
Юль, так там много к чему стремиться, пока все грядки выкупишь, потом их можно улучшать-сертификаты получать. Короче, если монетки не покупать, можно всю жизнь в нее проиграть:D
|
Юльк, а просто отдыхать не пробовала? По Инету поползать, на диване перед ТВ поваляться и т.п.? :D
|
:D :D :D
|
что-то фотки не получилось скинуть8oI
|
Народ, кто есть в ИЖ, огромная просьба узнать за что меня выкинули из группы! Я никого не оскорбляла, не хамила, а за тон аж несколько раз извинилась! Я всего лишь хотела добиться справедливости! А то супер получается, модератору хамить можно и высмеивать чужое мнение, а не слово в свою защиту сказать нельзя!
|
Ань,да забей ты.не первый и не последний раз
|
Юль просто дико не приятно(tr) (N)
|
просто у модераторов ИЖ звездная болезнь!НЕ берите в голову! там все равно не очень интересно-общаются между собой человек 15
|
Лен,там не только прыг-скок,но и еще растяжки посмотришь-сама оттуда сбежит:D
|
мой полгода ходил на спорт.гимнастику-там растяжки не многие выдерживали:) мой терпел,а многие плакали и кричали.но-спицифика этих видов спорта,без этого никуда
|
спЕцифика
|
а я со своим наоборот гимнастикой почти с рождения занимаюсь. растяжка слава Богу великолепная, и вообще, "мучаю" его как могу:D а ему нравитсяяяяяяяя:)
|
Ань, действительно ты там(в ИЖ) первая начала, я читала вашу перепалку, тебя предупредили , а модератор Маша ответила на твой пост тем же способом, ничего побудешь малеха и выпустят:D
|
да ладно, все нормально будет:D
|
девчонки,зачем вы в СИДе пишите про ИЖ?.сейчас придут вездесущие модераторы оттуда и будут грозить нам всем своими наманикюренными идеальными пальчиками:D ИЖ в суе нельзя упоминать))
|
у меня стирка высохла, пошла я гладить :-|
|
Юль,а ты свою забрала из сада уже?как она туда ходит?нравится?
|
забрала, уже спит, ходит хорошо,ей нравится
|
|
ИЗВИНИТЕ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ПРОСТО МОДЕРАТОРЫ ТАМ ЖЕСТЬ.
|
согласна про жесть.но некоторые темки интересны,потому и не выхожу оттуда.а беседку читать не нравится,я и не захожу туда.скучно!
|
Привет!(F)
|
Привет, Маргош
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек