![]() |
Юлия.да просто-напросто 90% таких вот мамочек на улице-это мафия нищих.потому и плюются! Я много семей многодетных знаю бедных.никто из них милостыню не просит.зачем???Им и так в тяжелых ситуациях помогают различные организции и церковь
|
wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47211032739876&t kn=2026
|
Юль, вот поклясться могу,что буду без сна работать и детям всё дам, но милостыню просить не стану.
|
Людмила,а что вы в 5 недель узи делали?А что вы так затянули,надо было сразу после ночи любви бежать на узи,смотреть на кого похож малыш!
|
Я считаю тах женщин героинями.
wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=4721103273 9876&st.themeId=47218081595428&st.page=3&tkn=7091 |
Светлана. вы обследуюетесь но точный диагнохз только после 20 недель.поставят. а там уже все на лицо можно не рассматривать все и так видно
|
Женя вас не спросила чего так поздно пошла.
|
Ольга ну как можно работать если ребёнок инвалид и у вас ещё их 5 штук помимо этого!?????Как можно дать им всё?????Не зарикайтесь..
|
Женя у вас есть ребенок?? представьте себе на минутку. а потом говорите
|
и при чём тут олигархи.смешно аж.я когда замуж выходила у меня даже стиральной машинки не было.да никакой техники кроме старинного пылесоса.сейчас у меня есть всемыслимая техника и строится прекрасный дом.а мой муж на нескольких работах пахал.
|
Люда.да нафига к нам ходить? Пусть ко мне зайдут на страничку!про моего сына говорили, что он нипочем не родится! А если родится, то намного раньше срока, потому что опухоль не даст ему развиваться! А если оперировать опухоль-то выкидыш гарантирован! Поэтому типа лучше сразу сделать искусственные роды,а потм оперировать.ну или во вреям операции заодно малое кесарево провести-потому что так и так типа не оклемается! Это все я выслушала в нашем знаменитом центре на опарина!А вот в ГКБ №7 сделали то, что сделали-и никаких проблем не было.преждевременные роды случились гораздо позже и по совершенно другой причине
|
Оля
|
Рожайте наздоровье,это вы пока так говорите пока под крылом у мужа и зарплату его в конвертике получаете..
|
Полин можно и к тебе.:) можно везде сходить:)
|
Людмила я не во всех темах такая :D, просто темы затрагивают такие,как будто все све занют,все хорошие белые и пушистые, и все думают "да буду работать на 10 работах но выберусь" да бред все это попали бы не дай бог в хреновую ситуацию, тоже бы об аборте ну как минимум задумались
|
Ууууу.Женька.и Вы еще осуждаете тех,кто половую жизнь рано начал???Да лучше быть блудницей вавилонской, чем детей в утробе убивать! 8oI
|
женя а когда мужа нет и нет ничего предохраняйся а коль залетела дай жизнь и крутись
|
Жень, а почему у человека может быть пять человек-инвалидов, Вы не задумывались?
|
надо так себя воспитывать чтобы не задуматься.
|
Женька.я еще раз говорю-НЕТ у меня мужа с конвертиком под крылышком! Сама своих детей ращу!Помогает друг когда-то-так спасибо ему большое! Но на него я не рассчитываю ни дня! Сегодня он живет, а завтра его машиной задавит!
|
Юль,жаль мне если Вы так легко могли бы УБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА, если бы не дай никому Бог, попали в "хреновую ситуацию"
|
Ага.и коли мужа нет-так смотрительней надо в личнйо жизни быть.не уверен-не обгоняй.тьфу.не спи то есть.вот.
|
:D
|
у Вас наверное,девочки, уже детки есть.а если Вы в ситуацию хреновую попадете,то их сможете убить.раз уж не на что жить?!
|
Юлия.я недавно описала свою жизненную ситуацию.Как считаете-она была достаточно хреновой для того, чтоб я сделала аборт? Или там чего-то еще не хватало! напомню.безработная, без денег, без мужа, проблемы со здоровьем плюс ребенок на руках.АА??? почему я не сделала аборт? Почему я даже не задумалась о нем???
|
Хорошей вы ему учисть придумали,или сабаки загрызли или..полин так вы недавно писали что вы с мужем живёте!или у вас две анкеты?а меня ещё в чёмто подозреваете!
|
Вот очень хочу, чтоб мне Юля ответила-что еще в моей ситуации добавить, чтоб она реально хреновой стала
|
Это дети,а это эмбрион..вы что чуш то пишите?
|
Женька.я нигде и никогда не писала, что я с мужем живу!У меня есть официальный брак-и не более того! отец ребенка никогда копейки на него не дал. и вообще от сына отказался.Как-то странно Вы мои посты читаете,однако.видите в них то,чего там никогда не было.Пойдите у любого моего собеседника спросите кто со мной давно общается
|
Женька.эмбрион-не человек??А кто он? Или что он? лягушка? птичка? бабочка может быть? эмбрион-это всего-навсего научное обозначение одной из фаз развития ЧЕЛОВЕКА! А ребенок-это всего всего лишь обозначение детеныша человеческой особи! :-|
|
да,Женя, я не понимаю Вас совершенно! Да пусть женщина хоть со всеми встречными перетр..ся,да только предохраняется и детей не убивает, чем с одним-единтвенным жизнь загубит.!!!!!1
|
Полина ну не все же такие как вы, у некоторых такие ситуации приводят к крайностям
|
девочки,читаю я это все,и кажется мне,что вы уже от темы ох как удалились,а занялись выяснением отношений
|
Свет.знаете как страшно было.действительно страшно.но я знала, что не имею права сдаться, не имею права стать слабой.а еще я в отличие от некоторого количества других женрщин одинаково люблю всех своих детей, что уже родившихся, что еще не родившихся.и не делаю меж ними разницы.по принципу-этого можно, а этого нельзя.этот нужен, а этот нет.Если уж он появился у меня-значит он мне нужен, даже в том случае, если я его не планировала
|
Юлия Бондарь, просто надо предохраняться! из 100 женщин при предохранении ьеременнеет одна!!
|
Юлии Бондарь.в России по желанию женщины ей делают перевязку труб,как раз если у нее есть минимум двое детей.какие проблемы?
|
Не все так все переживают легко, некоторые считают выходом ис сложной ситуации аборт
|
Юлия,а кто легко пережил? Полина? ха-ха.
|
перевязку труб делают после трех детей
|
Юль.конечно не все такие как я.но почему бы жещинам в данном вопросе не прятать головы в песок, а равняться на мне подобных(не говорю что именно на меня.я в своем поступке героизма не вижу.)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек