![]() |
Точно! У нас городок маленький, и тренажёрных залов нет. Занимаемся в школьном спортзале с тренером, которая там же и работает. Короче, на голом энтузиазме всё держится. Правда комплексы у нас разные. Главное, было бы желание- можно и по стадиону побегать, и в Волге поплавать!
|
Да, Наталья, для домашних тренировок, на первоначальном этапе это хорошая помощь. Мне больше всего понравилось -учебные программы для занятий в тренажерном зале. это как раз то, чего мне не хватало 20 лет назад.
|
делала наклон вперед ,чтото треснуло в пояснице:'( первый день пошевелиться не могла
уже 4 дня прошло но все равно болит что делать? |
Елена, обратится к врачу и срочно . пусть он вас посмотрит, мало ли чего там треснуло .
|
Срочно!Нужно тамаграфию сделать к тому же.
|
Фарида, мы прямо как сестры! ;)
Елена, чего ждете? :-S |
мой тренер говорит , :что в беговая дорожка лудше, чем велотреножер т.к. задействованы многие группы мыщц. Это так?
|
да ну вас,девченки
заклинило просто. какая томография ?))) вы бы чтото домашнее посоветовали,вы ж спортсменки(so) |
ну томография-нетомография а ренген обязателен! и эт не обсуждается! ..
вот потому что спорцменки потому и советуют к врачу!)))))).Елена это не шутки.может бьыть защемление нерва а это серьезно и надолго если не лечить! |
ochen pochoje na prollaps ( disk mejpozvonkovij .provalilsya), obyazatelno MRT (Tomografiya, na rentgene ne vse uvidish), zashemlenie nerva polbedi(tam v osnovnom boli v nogu s odnoj storoni otdaut) i , glavnoe iskluchit vishe opisannoe. k ortopedu, opitnie i bez obsledovanij mogut opredelit diagnoz ( est opredelennie testi). so spinoj shutki plochi.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек