Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 14.03.2010 13:10

Я думаю, что каждый человек должен пройти в жизни свои испытания. И если есть такая ситуация, в которой женщине приходится влюбиться в женатого, значит так должно было быть. Это не так легко. Легко всегда нападать и говорить, что она плохая. Безусловно, каждый получает по своим заслугам потом. Но это отдельная тема. А сколько замужних жещин встречается с женатыми мужчинами и всех все устраивает.;)(F)()

Libby 14.03.2010 13:18

Да. тема вечна.
А я вспоминаю свою знакомую. Которая полюбила семейного, и он её. И он ради неё бросил всё.
Казалось бы, вот оно, счастье.
Но. вскоре он полюбил другую. И всё повторилось.
Сейчас она страдает в одиночестве. Но хочется верить, что выводы сделала и теперь действительно сумеет построить своё счастье , не на несчастье других.

Peg Legge 14.03.2010 13:19

Но кусок жизни выброшен в любом случае, к сожалению.

Мосияш 14.03.2010 13:19

Алла. почему вы так легко судите о другом человеке, не зная его? Любовь у меня была всякая-и безответная платоническая, и всепоглащающая, и тихая семейная. Жизнь длинная, всякое было.Просто старалась, чтобы совесть оставалась со мной и просто советую, что не стоит про неё забывать.

Мосияш 14.03.2010 13:21

Вот именно, чтобы не терять годы жизни и не ловить бумеранги.

Мама-друг 14.03.2010 13:24

Уважаемые! Хотите привлечь к себе своего слегка остывшего к вам супруга - подарите себе на любой ближайший праздник вибратор того размерчика, который вам интересен и уверена, муж пристальней на вас посмотрит.:)

Мама-друг 14.03.2010 13:25

Тамара, да когда "бабочки в животе", совесть вообще выбрасывают - она только мешает.
Пример. От знакомой ушёл накануне 25-летия семейной жизни. Она никогда не отличалась святостью, а тут как-то очень быстро нашёлся любовник на 13 лет младше, у кого жена на сносях. И начали они зажигать - 1,5 года встречались.
Так вот у кого меньше совести? У обоих она просто атрофированна. И им было хорошо и всё тут.
Это я про то, что если и виноваты в измене, то и женщина, и мужчина. В равной степени.

Елена Вересина 14.03.2010 13:25

Да, девочки,если бы знал где упасть.
И не факт,что второй раз не наступишь на одни и те же грабли.

Addie 14.03.2010 13:28

Соглашусь с Натальей, отвечать надо обоим.

Мосияш 14.03.2010 13:31

Жена на сносях-это тоже классика измены(мужик бежит на сторону, обделённый чаще всего из-за её здоровья да и внешне меняется).Знаю такого, ушёл от жены, когда в роддоме была, через два года слёзно молил принять назад, не хотела, не знаю, чем правда закончилась история. ттт, хоть эта ситуация не про меня. Совесть ни когда не должна спать.

Часовой пояс GMT, время: 22:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек