![]() |
Простите Марина,я очень сочувствую вам,но это ваше мнение и я его уважаю,просто ни один врач не скажет вам ,что ее делать не надо,их так учат,что все прививки нужны,но ведь нам ее не делали и все слава Богу живы и здоровы,а от гепатита С и прививка не спасет,просто надо соблюдать меры предосторожности особенно когда кто-то в семье этим болен
|
В том то и дело, что муж не знает где и когда заразился, а живем мы 2 года вместе и теперь не знаем кому ещё из нас могло это перейти, но надеемся, что пронесло.
Ну, ладно, что тут спорить. Я сама малому не хочу пока прививки делать,т.к считаю что они надрывают иммунитет.Но потом их всё равно придется делать, может и выборочно после ваших доводов. А с какими то побочками от прививок не сталкивалась и не слышала, поэтому может и такая реакция у меня на ваши посты. Уж извените. ;) |
Мы в роддоме делали и гипатит и БЦЖ, и никакой желтухи не было, это от прививок не завилит. У всехх маленьких физиологическая желтушка бывыет, у некоторых проходит быстро у некоторых нет(в основном у тех, у кого родителями с разными резус факторами крови)
|
Как же не бывает,если нас в роддоме сразу предупредили,что ребенок может пожелтеть после этой прививки и что это нормально,и у соседки по палате ребенок родился нормальным,а после прививки на следующий день пожелтел
|
И резусы у родителей были одинаковые +
|
Ирина - желтушка новорожденных бывает независимо от прививки.а еще ее может не быть, но тоже независимо от прививки. У нас, например, не было, а прививка была.
|
Ирин желтушка практически у всеж детей! до 2 недель она практически у все проходит.а у ког нет.дат мяту или на крайняк какоие-то капельки.в этом страшного нет ровным счетом ничего, зато страшно,когда пойдёшь в поликлинику с деткой,а там кто-то заразный(а детка не привита).вот это уже плохо
|
Ирина Ч., а вы слышали про физиологическую желтуху? Она возникает у доношенных детей в 30-80% случаев, а у недоношенных почти в 100% из-за повышенного гемолиза эритроцитов и несовершенства ферментов печени.
|
А то, что желтуха возникает на 3-7 день жизни и просто совпадает с прививкой от гепатита вы не думали?
|
Это нормальный процесс у новорожденного, который должен быть после рождения. Девчёнки ну объясните проще что там происходит у ребенка после рождения из-за чего эта желтуха. Я чёт никак не сформулирую свои мысли. Короче это нормально.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек