![]() |
Спасибо за ответ! Мы к инфекционисту не попали(в отпуске), педиатр назначила лечение по схеме( 1. желчегонная терапия- хофитолом 10 дней, 2. противопаразиторная терапия- макмирор 7 дней, 3. восстановление- хофитол, энтересгель, линекс). Как вы считаете - эта схема эффективна для нашего случая?
|
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
|
Добрый день скажите как часто и как долго можно пользываться грипфероном в целях профилактики-- ребенку 4 года ходит в сад и в осенний период часто контактирует с больными детками.??? Спасибо за ответ
|
Лилия,здрaвствуйтe,моeму рeбeнку 6мeс,нa грудн.вскaрмл.,болeeм 2-й рaз в мeс:кaшeль с мокротой,1-й р.пили гeдeликс,aфлубин,aугмeнтин,в этот рaз эрeспaм,aфлубин-7днeй,нaзнaчeно по рeзульт.оaк,тeпeрь сопeльки ручьeм,чeм их лeчить?Кaшeль нeмного утих,всe пропили,что дeлaть дaльшe,чтобы нe зaпустить? 3aрaнee спaсибо!
|
Лилия,проститe,сироп нaзывaeтся Эрeспaл.
|
помагите пожалуйста ребенку 5мес,у него дизбактериоз,уже неделю появилась покраснение на лице ,шершавая поверхность.стул зеленоватый,животик болит раньше не беспокоил.даю только смесь.темпер.нет.скажите пожалуйста это из за дизбак-за или кишечная инфекция.CITO
|
(((Anuta )))
Попробуй зубчиком чеснока намазать пальчики рук. Возможно запах и вкус чеснока отобьет такую привычку. И варежки попробуй одевать не трикотажные, а шерстяные или мохровые |
Оксана Дайнеко
Схема лечения такая возможна, но я бы посоветовала не прерывать хофитол на время лечения макмирором. Энтеросгель лучше принимать во время приема антипаразитарных препаратов. Действие макмирора я бы усилила еще каким-нибудь противоглистным препаратом - немазол или тибералом. Почему то сейчас у меня идут такие лямблии, которые убиваются только после 2-3 курса лечения. |
?Татьяна ?
Гриппферон на 14 дней. потом возможно использовать афлубин, оцилококкцинум, арбидол, анаферон. |
Вера Шульгина (Ермакова)
Если еще нет перерыва , то я бы посоветовала оставить эреспал до 10 дней. Если вы уже столько дней пили или был перерыв, то начните прием мукалтина или сиропа алтея или корень солодки. Афлубин 7 дней мало, оставьте его в лечебной дозе до 10-14 дней, а затем до 1 мес в профилактической дозе. В нос - капли виброцил или назол-беби |
Часовой пояс GMT, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек