![]() |
Почему это на 4 сутки? Мы на четвертые сутки уже дома были))) И ничего, все хорошо было. Не понимаю, где вы такие передачи то находите.И откуда про 4 сутки взяли, если вы медик.
|
Первую вакцину против Гепатита, нам лично, ввели в первые 24 часа, а не на 4 сутки, когда УЖЕ ребенок мог подхватить всякую дрянь. И последствий прививок в роддоме НЕ БЫЛО! У НАС НИКОГДА НИ НА КАКУЮ ПРИВИВКУ НЕ БЫЛО ДАЖЕ НЕБОЛЬШОГО ПОВЫШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ!
|
Я вообще не понимаю, где это та страшная сорока на хвосте ПВО разносит. Ну не встречала я такого вообще, кроме как рассказов в группах про вакцинацию..
|
НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ - не поверите, смотрела я эту передачу по НТВ, и вот не услышала, чтобы Рошаль высказался против прививок, а Черовонскую я за специалиста не считаю, она для меня в плане авторитетности- пустое место. Как не услышала я того, что вакцинация -это зло и потому не надо прививать детей. И Рошаль и другие медики высказались, что вакцнация- это не хухры-мухры, это серьезно к ней надо готовиться, что с бухты барахты всем подряд и сразу ставить прививки нельзя - это было, да. Но не слова о том, чтобы , повторюсь НЕ ставить прививки.
|
Кстати, даже сама госпожа Червонская в рамках указанной НТВ-эшной программы ни слова не сказала ПРОТИВ прививок. вот так то.
так что, не надо искажать информацию. |
Товарищи девушки, такое ощущение, что все смотрели разные передачи:D :D :D Я вот, как человек, который не видел ее, не могу понять что же там такое сказали: прививка таки ЗЛО или ДОБРО?:D :D :D
|
Олесь, а оно знаешь как, типа как - наш ад и рай внутри нас:))))) вопрос всего лишь в том, с какой стороны на все посмотреть)))) вот такая философия:) Просто каждый слышит то, что хочет услышать. Это чисто психология- если человек готов услышать что-то определенное, он прочую информацию просто не усвоит и в памяти даже следа не останется о том, что заведомо не соотвествует уже принятой концепции мировосприятия
|
Инна, ты сейчас с кем?:D :D :D Загнула так загнула:D Так бы сразу и сказала: "Прививки делала, делаю и буду делать":D
|
:D :D :D ок, исправлюсь - прививки делала, делаю и буду делать:D
|
Ну вот!:D А то мы и "словей"-то таких не знаем - принятая концепция восприятия:D :D Тут и так жарко, чувствую, будет еще жарче))))))
|
:D каюсь, грешна, больше не буду так ругаться(ch)
|
Innа, полностью с Вами согласна. Пишите всегда грамотно и по-делу, приятно читать. Ну просто прелесть, каждый ваш пост-это что-то с чем-то! И при чем каждый раз неся очередной бред, говорите: "Я-медик". Да не смешите уже. На какие 4-е сутки ставят прививку в рд? Гепатит ставят в 24 ч., и можете отказаться. Никого силой не прививают. Не хотите делать прививки-не делайте, это ваши дети и ваш выбор. Только хватит нести бред и называть себя медиком. Мож, лет 20 назад вы и окончили медучилище, только наука за это время ооочень далеко вперед ушла. А, чтобы называть себя МЕДИКОМ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ надо ПОСТОЯННО ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ, а не читать и пересказывать инетную лабуду.
|
Анна, спасибо(F) (ch)
|
Иришка- , прикольно-"через 24 часа. когда РЕ МОГ ПОДХВАТИТЬ ЛЮБУЮ."Это ж где вы рожали?
|
иННА. ЕСЛИ БЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ. ВЫ БЫ УВИДЕЛИ- Я пишу о том же.и Рошаль с Червонской о том же.Прививайтесь наздоровье( никто не против) ТОЛЬКО НЕ С РОДДОМА, а с года жизни ре. ПОТОМУ ЧТО ДО ГОДА ЭТО ОПАСНО.Вот и все.И ваш пост опять подтвердил слова всех запри- они знать не хотят Червонскую, хотя( ура , вы это заметили) она НИКОГДА не выступала от полного отказа от прививок.Она -за РАЗУМНЫЙ ВОЗРАСТНОЙ ПОДХОД.
|
я УЖЕ ПИСАЛА ОБ ИЗБЕРАТЕЛЬНОСТИ ЗА ПРИ.мНЕ ЭТО СТРАННО.оТ МНОГИХ ВАКЦИН ярые "запри" все таки отказываются.Грипп- нет, папилл- нет, ветрянка -нет.в садик прихожу ,аж смешно))))Многие знают. что я не буду лет до 6-7 делать своим детям прививки( если здоровье им позволит -я подумаю))И многие так же говорят- " ужас! надо обязательно делать!" а тут вывесили список на вакцину от гриппа.Из всей группы( 34 чел) ОДНА! мама дала согласие))))))
|
Грипп постоянно мутирует, прививка может не сработать против этого штамма. Вы же "медик" и наверняка это знаете. И не надо равнять ветрянку с полиомиелитом, туберкулезом и гепатитом.
|
полио то же 2 вида. гепатита 3 .С тубиком то ж многое не однозначно.Папиломо - 9 штаммов.
|
Ага, Чнрвонская и За прививки, но после года:))) не смешите, если ей в рамках конкретной программы не позволили провести агитацию против прививок,это еще не говорит о том, что она ЗА.
|
А вот что вы за медик, можно узнать?? ибо гепатитов немногим более чем три вида. у моего сына прививки от гепатитов А и В. И от ветрянки я ОЧЕНЬ хочу привить своего ребенка, жаль у нас в страну такую вакцину не завозят, я уже все частные клиники вакцинации последние 2,5 года на эту тему регулярно обзваниваю. Потому как видела какие последствия могут быть от "невинной" ветрянки. как она может изуродовать человека. сестренка моей подруги перенесла вот такую тяжелую форму в итоге у девушки страшно изуродовано лицо и жуткие шрамы также по всему телу. никакому ребенку таких декоративных элементов не пожлаешь, особенно девочкам.
|
Ну на счет ветрянки я бы подумала, конечно.С изуродованием я не встречалась, но знаю, что взрослый человек ее переносит очень тяжело. А мы с братом в детстве болели. Мама говорит - зеленкой помазала и все дела, температуры не было. Муж мой не болел.если доча заболеет, то он в ссылку к маме:D :D :D
|
Ну просто прелесть! Я рожала в обычном род.доме. Я написала это не к тому, что рожала в заразной больнице, а к тому, что вы как "медик" должны знать, что первая прививка вводится ребенку в первые 24 час жизни, а не на 4 сутки!
|
Я как медик не должна этого знать по простой причине- моим детям геп переносили , и с моей специальностью( психиатрия) детская вакцинация ну о-очень не близко.Для себя лично, после "легкой формы"8oI Паротита через год после прививки сделала вывод- моим детям этого г и даром не надо)))Подаренный с АКДС коклюш младшего( 2 вакцин) подтвердила- МОИМ детям вакцинация противопоказана.Считаю, что мои ( и те кто пострадал из моих знакомых) могли бы избежать всего пережитого, если бы тогда было столько информации . сколько есть у нас сейчас.
|
Еще неизвестно, что было бы, если бы Вы и Ваши знакомые своим детям прививки не сделали.
|
Иришка, уже в сотый раз - да не было бы ничего.Я уже писала. как мы пережили этот паротит ,будучи привитыми.У моего старшего было самое грозное осложнение - боль в яичках.До такой степени. что подвязывали косынкой.ну тепмература под 40 . железы размером с кулак - это фигня.Вот ТАК БОЛЕЮТ ПРИВИТЫЕ. тем от чего прививали.и коклюш у младшего от второй АКДС.120 дней без сна( хоть и говорят -90).ВЫ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ- ВАША УДАЧА. Я больше не рискую.И самое обидное- что мы прививались.
|
скажите пожалуйста,через какой периуд времени можно делать реакцию манту,моему сынку делали в апреле сейчас говарят в садике,что надо опять делать,и что если я не сделаю то моего ребёнка не примут в сад!что делать не пойму!!
|
.algomed.com.ua/mednews/196-pravda-o-privivkax.html
Правда о фильме "Правда о прививках" г-жи Червонской. Очень впечатляюще, думаю это ссылка могла здесь уже проскочить, извините, не проверяла. |
Манту - это не прививка, это реакция. Нам каждый год делают.
|
Соглашусь с Иришкой,что Манту делают в период через год(лично нам)
|
вот и я про, это разве можно её делать через 6 месяцев?
|
Настя, а может есть вариант предоставить сведения о недавно сделанной прививке? Зачем так часто делать то? А с педиатром вы советовались?
|
Лучше я ребенка не буду прививать, и буду знать если вдруг что то это природе было угодно, чем вкалывать всякую гадость, которая не помогает и убивает иммунитет ребенка, следствии чего у ребенка искусственный иммунитет .И он более склонен к всяким вирусам, чем ребенок не привитый.
|
Никто не задовался вопросом , почему за первый год жизни ребенка делается столько прививок. Учитовая то ,что за первый год ребенок развивается и получает информацию 70%, а оставшиеся 30% растягивается на всю жизнь. Задумайтесь.
|
Елена - вот такой Ваш подход к прививкам можно сказать перечеркиваает на корню весь ваш подход по воспитанию ребенка по системе Комаровского. Он по полной ЗА прививки.
|
За вакцинацией стоят большие люди , которые делают так ,чтобы было удобно и без проблем руководить людьми.
|
Елена, ну вот вы, разумный человек, для которого здравый смысл не пустой звук реально верите в эту теорию всемирного заговора? Надеюсь это просто от недостака инофрмации о ПОЛЬЗЕ прививок и переизбытке об их вреде. Я в теме про Комаровского скинула ссылки на его статьи, посмотрите, может таки подумаете, подумаете и поменяете мнение свое. Просто с тем же успехом можно говорить что и за производством молочных продуктов стоят большие деньги и т.д. и т.п. И это будет правдой. И это нормально. Мы не в каменом веке живем, все продается-покупается-производится. И это нормально. Рыночные отношения однако.
|
Я читала Комаровского полностю, но и у него есть вещи с которыми можно спорить и спорить.
|
Насчет Доктора Коморовского , что он за прививки . Он публичный человек, и Вы должны понимать если он попрет против вакцинации ему просто перекроют кислород.
|
Елена, Вы сами верите в это? То-то главным требованием приема деток в его детсад является наличие прививок. Вы с ним лично общались?? Думаю он будет очень удивлен тем, что вот он ОКАЗЫВАЕТСЯ так думает:))) Улыбнуло, честное слово)))) Ну неужели ему было бы не проще промолчать, чем защищать прививки?
|
Я неговорю что он против . Я говорю ,что такая ситуация может быть
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек