![]() |
ок, спасибо Леонид за просвещение!(F)
|
добрий день! Наивный вопрос: "после операций лапароскопия разрезы на животе ,через какой промежуток времени можно интенсивно делать упр.на пресс?"Еще при прокачке чувствую боль ,но может так и надо перерыв был большой .Хочется вернуться к тренировкам.
|
ИРИНАЯ ДУМАЮ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 3 ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЛУЧШЕ СПРОСИТЕ КОНЕЧНО У ВРАЧА, НО УВЛЕКАТЬСЯ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НЕ СТОИТ.
|
Привет,как вы думаете-если после упражнений уже нет дискомфорта(не болит ничего)?или что??
|
Ой,что-то не дошел вопрос-я хотела спросит-если нет боли после тренировки-то надо усложнять ее?
|
Наталья, может, лучше на результат ориентироваться - появился застой, надо менять что-то.
|
Я и не знаю-застой или нет.Вроде все в тонусе.но нет боли.Когда упражняюсь-то до конца вроде выкладываюсь.не пойму.Короче-молочная кислота-это обязательно?
|
у меня тоже уже никакой боли нет.
|
У меня тоже боли не всегда, а если и есть, то не такие интенсивные, как раньше. Я так полагаю, что если упражнения даюсяуже легко, то нужно увеличивать нагрузку
|
или поменять на время виды упражнений
|
Летом в жару нужно уменьшать нагрузку или не обязательно?
|
У меня получается естественным путем-кардио меньше делаю!
|
Я постоянно меняю комплексы и силовые упражнения. Если упражнения и теже, то комбинации меняю. Сочетаю функциональные упр-я с обычными силовыми. Однообразия не допускаю. Поэтому болит всегда и у всех, и у меня в том числе.
В жару нагрузку не снижаю, только заставляю пить больше воды и даю чуть больше отдыха чем обычно. |
Хочу не то, чтобы скинуть вес, а просто хочется подтянуться. При росте 170, вешу 54кг. Заниматься начала дома (дефицит свободного времени) через день по 40 мин. Как вы считаете, этого достаточно?
|
А что вы вкладываете в понятие "подтянуться"? Когда-то при таком же примерно росте я весила примерно столько же, и не помню, чтоб у меня болталось что-то, что надо было бы "подтягивать":D, наоборот, выглядела очень худенькой. Сейчас жеэту самую проблему решала бы силовым тренингом, приобрела бы чуток мышц, которые бы визуально дали бы фигуре подтянутость, а не болезненную худобу буз отсутсвия мышц.
Кстати, занимаясь дома, что вы делаете? Кардио, гантели, мяч? |
Инна, худой себя не назову)) Но и ничего не болтается. Но живот "грустный")) Мыщцы спины слабые, частенько сутулюсь. Икры бы не мешало подкачать.Дома - шейпинг, упражнения с гантелями.
|
Упражнения на пресс для живота, чуток мышц там не позволит выглядеть животу "грустно", по икрам я не спец - свои вообще не трогаю, от природы развиты неплохо, для спины упражнения можно подобрать, мне гиперэкстензии нравятся, но не знаю, как в домашних условиях можно их выполнять, осанка у меня тоже "грустила", стала замечать после силовых упражнений, что стала спину прямее держать, так как при выполнении многих упражнений нужно держать спину прямой, но это все я делаю в зале.
Проблема в том, что дома шейпингом и гантелями не обойтись. Мне так кажется.:) |
Спасибо, девочки, за советы)))
(F) |
В журнале "Шейп-упражнения" очень много функциональных упражнений подходящих для дом. условий. Эти упражнения и животик "развеселят" и спину укрепят. При выполнении этих упражнений главное условие: стабилизация лопаток(вот вам и осанка) и активизация "центра"(как в пилатесе: мышцы живота все время в сокращенном состоянии). Так же функц. тренинг включает всевозможные выпады, что подтянет ноги.
|
Девочки с чего начать новичку! Никогда в жизни не занималась, а сейчас понимаю что зря:'(. Что подскажите?
|
привет! у меня просьба, можете написать пример рациона питания на день? или если у кого есть свой опыт на неделю. (с учётом того, что с 10.00 до 19.00 стоячая работа, с перерывом примерно час - в лучшем случае, если нет клиентов).(F):)(C)
|
Почитайте темку. как зависит аппетит от тренировок. там описаны основные принципы питания.)))
|
Светлана, блин ну это не человеческие условия с 10-до 19 стоять на ногах и только час перерыва . я даже теряюсь.что тут можно сказать.(( кушать надо каждые 2-3 часа ..
|
Яна, начать с того, что дорожку в спортзал " проложить"))) и начать по ней туда ходить, 2-3 в неделю))
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста:яуже 2 месяца занимаюсь в спорт зале 4 раза в неделю восновном аэробными нагрузками.до этого спортом совсем не занималась.Питание тоже соблюдаю.
обьемы уменьшаются,а вес стоит на месте.нормально ли это и когда примерно начнёт умньшатся вес вслед за обьемами?спасибо.(F) |
Любовь, вам так принципиален вес.??. вы занимаетесь и прибовляете мышечную, а мышечная масса гораздо тяжелее жировой.этим все и объясняется)))
|
Подскажите пожалуйста что Вы думаете о кремлевской диете? Поможет ли она в сочетании со спортом (сейчас у меня 3 кардио, плюс 3 силовых, если их можно так обозвать, скроее всего шейпинг с гантельками дома) подсушиться? Не вредно ли это? Хотя спортсмены тоже сушатся, но меня немного смущает, что ограничивают только угли, жиры - нет. Я конечно понимаю, что жирно-жаренои-сладкое я есть не буду, но вот такие продукты как сыр и яйца например?
|
На сколько можно доверять апаратам,что делают замеры процента жира . Может ли быть такое что только при минусе одного кг процент уменьшился на 4 единицы:??????77
|
Voobshe net, nujno meryat v 17:-18:00, togda voda raspredelilas ravnomerno v mishzach, meryatsya soprotivlenie( jir i mishzi), obyazatelno do trenirovki, grubo govorya 0,3-0,5% jira, eto 1kg vesa po moemu opitu.
|
после похудения сильно "пропала" попа, не знаю что делать. даже перед любимым стыдно, знаю что ему это тоже не нравится. даже попросил меня поправится. подскажите пару упражнений, только без особой нагрузки на колени, так как у меня проблемы
|
В группе есть оч.хороший альбом,где просто и понятно все про упражнения для ног и ягодиц.Посмотрите.
|
Доброе утро девочки:D(F)Скажите пожалуйста..Я только 2 месяца как тренируюсь, но все время хочу есть.Это нормально?Раньше утром не завтракала, а теперь надо.Я боюсь вдруг вес попрет.
|
Нина, аппетит это нормально, только его надо стараться контролировать :)
|
Вот я и стараюсь как могу, у меня такого никогда не было.Раньше утром если поем, то мне плохо, глова кружилась, спать сразу хотелось,а сейчас.
|
все логично - ты увеличила энегозатраты, организм пытается их компенсировать, отсюда и аппетит :)
|
Света, а что можно кушать, вернее всего-чего категорически нельзя кушать?:-O
|
желательно снизить углеводы и жиры
побольше белка - мясо с овощами, творог. я ем все, но в меру, ну не могу я от сладкого отказаться :) |
От сладкого очень трудно отказаться, особенно от шоколада.Я отказалась и от кофе и от шоколада уже как месяца 2 не ем и не пью.Но зато балуюсь халвой и казинаками, а еще мороженое(ic)Творог-очень люблю, а сколько его можно раз в день есть? Я его с грецким орехом и изюмом делаю.
|
по поводу сколько раз в день можно творог - не думаю, что есть ограничения :)
главное за жирностью следи, чтобы не больше 4-5% была |
обалдеть лудше кофе с шиколадом чем все остальное
|
Часовой пояс GMT, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек