![]() |
Людмила! Спасибо за Ваше тепло и добрые слова в мой адрес! Всегда рада Вас видеть! Благодарю!
|
Галина! Какое прекрасное стихотворение Вы мне подарили! Такие пожелания --дорогого стоят! Прекрасные слова! Спасибо Вам от всего сердца!
|
Нам с тобой друг без друга никак,
Знаю точно - мы две половинки, Если вместе - то беды пустяк, Если врозь - во вселенной пылинки. ROMANTIKA I KRASOTA!.BRAVO!. |
".Если вместе-то беды пустяк,
Если врозь-во вселенной пылинки." (F) (F) (F) :) |
Если вместе - то беды пустяк,
Если врозь - во вселенной пылинки (F) (F) (F) |
Ты - опора моя, чуткость - я,
Щедрость - ты, а я - вдохновенье, Сила ты и смелость моя, Я - улыбка, тепло и терпенье. Умничка, как хорошо написано! |
Дорогие Леночка! Владимир! Людмила! Мария! Всех Вас сердечно благодарю! Очень всех рада видеть!
|
Лилия
Восхищалась заря нежной лилией, Подарила ей розовый цвет, И казалось цветку небывалому, Что прекрасней ее в мире нет. Любовалась своим отраженьем в воде, Умывалась прохладной росой, Укрывалась листом, как огромным зонтом, Чтоб не сжег красоты летний зной. С удивленьем смотрела на глупых мальков, Что под стеблем в протоке кишат, И всю ночь до зари, пел ей песнь о любви Хор зеленых смешных лягушат. Но однажды с утра, только зорька взошла, Соловьиную трель смех прервал, И мальчишка шальной в пруд нырнув с головой, Тот цветок для любимой сорвал. Вьются пряди волной, красоты неземной, К ним приколот цветок небывалый, Льются ласки рекой и от страсти такой, Стала лилия алой-алой. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005214815 |
Лилия- (F) (F) (F) :)
|
С удивленьем смотрела на глупых мальков,
Что под стеблем в протоке кишат, И всю ночь до зари, пел ей песнь о любви Хор зеленых смешных лягушат. |
:) (F) (F) (F)
|
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПИШЕШЬ КРАСИВО!
ДАЖЕ СЕРДЦА СБИВАЕТСЯ РИТМ И ЗА ЭТО ТЕБЕ,СПАСИБО, ЧТО УМЕЕШЬ ТЫ ТАК ТВОРИТЬ! |
За тепло
твоего сердца СПАСИБО! |
Дорогие Ия! Фира! Заина! Анна! Сердечное спасибо за внимание и добрые слова!Так приятно видеть Вас у себя! Благодарю!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Вьются пряди волной, красоты неземной,
К ним приколот цветок небывалый, Льются ласки рекой и от страсти такой, Стала лилия алой-алой. BESPODOBNO!.KRASOTA!. |
Леночка! Спасибо! Рада, что тебе понравился стих, ты ведь тоже большой романтик! Всегда приятно тебя видеть!
|
Вот встрепенулась и затихла
В ветвях черемухи невидимая птаха, Опасность, видимо, приснилась, И занялась душа ее от страха. И так призывно манит мошкару Коварный язычок моей свечи, Не устают глаза смотреть На этот маячок в ночи. Цветущих белых лилий запах, Окутывает и пьянит, Хмелею я от аромата И тишина в ушах звенит. Я долго жду, и не напрасно, С концертом он не опоздал, Ах, этот соловей – разбойник О счастье мне защебетал. ( Мое Луговое, 2010г.) © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 |
Ночь
Наталья Крупенич Я слушаю, как падают с ветвей Черешни спелые со стуком, А в небе полная луна, И ночь тиха, почти без звука. А я за столиком в саду Под пледом и в удобном кресле, И каждый шорох, каждый звук Мне так знаком и интересен. И чуть остывший самовар Коптит дымком сосновых шишек, Неслышно кошка прошмыгнет по старой крыше. В траве шуршит колючий еж, Спешит, пыхтит, как паровозик, Обнюхивает все кругом Смешной, как пуговица, носик. |
Красиво - просто супер. С душой написали. Отлично!
Спасибо. |
Я долго жду, и не напрасно,
С концертом он не опоздал, Ах, этот соловей – разбойник О счастье мне защебетал. |
Как приятно послушать природу! Я словно побывал у вас.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
Заина! Оленька! Владимир! Спасибо Вам за теплоту души!
|
Он такой
У него такие руки, что как шелк меня ласкают, И, не чувствуя отпора, соблазняют, соблазняют! У него глаза такие, что не грех и обмануться, В те бездонные озера окунуться, окунуться! У него такие речи – душу счастьем окрыляют, Как шампанским золотистым опьяняют, опьяняют! У него такие губы, что целуя, обжигают, И любви безумной жажду утоляют, утоляют! © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003194642 |
У него такие губы, что целуя, обжигают,
И любви безумной жажду утоляют, утоляют! КЛАСС! |
Он такой (F)
Zdorovo!! |
Алла! Людочка! Спасибо за Внимание! Рада Вас видеть!
|
Не обещай
Не обещай любить меня вечно, Жизнь переменчива, словно вода, И наши судьбы кем-то расписаны, Подсчитаны кем-то наши года. Мне ведь достаточно быть лишь желанною, Быть за тобою, как за стеной, Чтобы всегда держал меня за руку, Чтобы всегда называл "дорогой". Не обещай любить меня вечно, Просто покрепче меня обними. Много воды утечет переменчивой, Память хранит лишь счастливые дни. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11006257285 |
Не обещай любить меня вечно,
Жизнь переменчива, словно вода, И наши судьбы кем-то расписаны, Подсчитаны кем-то наши года. - Наташенька, спасибо за Ваши стихи! |
Просто покрепче меня обними. Много воды утечет переменчивой, Память хранит лишь счастливые дни. 2010г. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Просто покрепче меня обними. (F) (F) (F) Просто обними!!! |
Мария! Владимир! Людмила! от всего сердца благодарю за ваше внимание ! Бесконечно рада Вас видеть и общаться!
|
Просто покрепче меня обними. Много воды утечет переменчивой, Память хранит лишь счастливые дни. OBRAZNO, KRASIVO I VERNO!. |
Леночка!Очень Вам признательна! Спасибо за понимание!
|
Подарки
Я пришлю тебе счастье в коробке, Алым бАнтом ее завяжу, Кто тебя, невзначай, осчастливил, Я тебе никогда не скажу. Ну а радость по почте отправлю, С яркой маркой огромный пакет Пусть курьер адресату доставит, Отправителя имени нет. А мечты птичьи стаи захватят Легким перышком в белом крыле Донесут и в ладони опустят, В тайне я их исполню тебе. А любовь я дарить буду лично! Мне не скрыть, как безумно люблю, Каждый вздох лишь тобою наполнен, Свою жизнь я тебе подарю! © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007025026 |
|
Заина! Вы наш добрый ангел - хранитель! Спасибо!
|
А мечты птичьи стаи захватят
Легким перышком в белом крыле Донесут и в ладони опустят, В тайне я их исполню тебе. А любовь я дарить буду лично! Мне не скрыть, как безумно люблю, () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
А любовь я дарить буду лично!
Мне не скрыть, как безумно люблю, Каждый вздох лишь тобою наполнен, Свою жизнь я тебе подарю! Спасибо, Наташенька, за такой светлый стих! |
Людмила! Заина! Мария! Спасибо за Ваше внимание ! Очень приятно видеть Вас у себя на страничке!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек