![]() |
Белые березы тянут к небу ветки,
Солнце пригревает юные листки. На поляне яркой разыгрались детки, Бережно срывая нежные цветки. Красиво, нежно! Спасибо! (X) (X) |
Нежное, ласковое, доброе стихотворение любимой мамочки о любимых детках.
Приятно читается. Спасибо! |
Поражаюсь Вашей душе Заиночка. Как ее на все и на всех хватает!? Вы источаете добро. Спасибо Вам !(nt) (F)
|
Золотое детство,как же ты прекрасно! (F) (F) (F) (F)
|
Подрастайте, детки, мамины сынишки,
Ангелы-хранители пусть вас берегут. Папина вы гордость, славные мальчишки, Помните, родные любят вас и ждут. KRASOTA!. BRAVO!. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () () () () () ()
|
Золотое детство, как же ты прекрасно!
На траве душистой за детьми гляжу. Радуется сердце, значит, не напрасно Я на белом свете всё ещё живу. |
".Белые березы тянут к небу ветки." !(F) (F) (F)
(X) (X) (X) (X) (X) :) |
Пусть будет твой уютный дом
Наполнен счастьем и теплом, И пусть в твоей душе всегда Царит прекрасная весна! |
Мои мысли-(F) (F) (F) :)
|
|
ТЫ ПИШЕШЬ БЕЗУМНО КРАСИВО,
ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ,Я НАСЛАЖДАЮСЬ И ЖЕНЩИНА ТЫ-ПРОСТО ДИВО! В СТИХАХ Я ТВОИХ,КУПАЮСЬ! |
Пусть радость которую Ты даришь.
Своим друзьям всегда возвращается. К тебе и делает тебя счастливее! |
ВОЛЧАТА (F) (F) (F) :)
|
ЗАИНА,
Я СДЕЛАЛА ВАМ ПОДАРОК на ваш "ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ!" ОН в моем новом альбоме ГРУППЫ:МОИ ПОДАРКИ: стихи в картинах авторов нашей группы. |
Серость дней- (F) (F) (F) :)
|
ЛЕС,АХ,ЛЕС!-ТЫ ДОКТОР МОЙ- (F) (F) (F)
|
спасибо за добрые,тёплые слова. Я БЛАГОДАРНА ВАМ!
|
СОН
Заина Катибова Ты далеко. ночь, тишина, В небе твоём светит луна. Я осторожно в сон твой войду, Слышу:" Родная", - шепчешь в бреду. Взгляд удивленья. Да, я пришла! Нет сожаления, ночь привела. Звёзды мерцают,душа вся дрожит, Радуюсь встречe сердечко стучит. Чудно здесь очень: речка и лес. Вижу: cовёнок на ветку залез. Славно живётся тебе, мой дружок, Вдруг появился чудный стишок. Мы говорим о тебе, обо мне, Что накопилось в каждой судьбе. Весело как-то, то слёзы пойдут, Как удивительно, здорово тут! Сколько бродили? Наверно, всю ночь. Ты успокоил. смог мне помочь. Я ведь случайно в твой сон забрела. Всё, ухожу,в даль заря позвала. 1.07.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11007020088 |
Ой, Заиночка, как это здорово забрести в такой сон! Спасибо за такое прекрасное стихотворение!
|
"СОН"-обворожительно и чудесно!Действительно,так бывает наверное только во сне.И этим он еще больше манит и привлекает!
!(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) :) |
Спасибо!
|
СОН-
|
Ваше стихотворение "Сон" звучит как сказка. Спасибо Вам за него! Здорово! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Заина, за чудную сказку! Столько в ней красоты и света! Спасибо за "СОН"!!
|
(F)(F)(F)
|
Взгляд удивленья. Да, я пришла!
Нет сожаления, ночь привела. Звёзды мерцают,душа вся дрожит, Радуюсь встречe сердечко стучит. CHUDO-SKAZKA!.SUPER!. |
Чудно здесь очень: речка и лес.
Вижу: cовёнок на ветку залез. Славно живётся тебе, мой дружок, Вдруг появился чудный стишок. - А стишок и правда получился чудный! Спасибо! (F) (F) (F) |
ПУСТЬ КАЖДАЯ СЕКУНДА
ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ И ПРИНОСИТ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ! |
Заина, как чудесный СОН у тебя получился. Ты даришь людям мечту, спасибо.
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ! (F) (F) (F) |
¦?¦?¦?¦?
Желаю вдохновения и хорошего настроения! ¦?¦?¦?¦?¦ _.--~~~~~-._ _.-~~~~~--._ //(F)Мне очень \ / () читать \\ // (nt) нравится V твои стихи! \\ //_.--~~~~~-._ | _.-~~~~~~~-._\\ //_..---~~~~._\ | /_.~~~~----.._\\ =================\\|//=============== |
|
Чудно здесь очень: речка и лес.
Вижу: cовёнок на ветку залез. Славно живётся тебе, мой дружок, Вдруг появился чудный стишок. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я осторожно в сон твой войду,
Слышу:" Родная", - шепчешь в бреду. Взгляд удивленья. Да, я пришла! Нет сожаления, ночь привела. (S) () () () () () (F) |
Спасибо, Заина, за Ваши слова,
В них много всегда тепла и добра! Хватает на всех у Вас времени, Заглянуть и оставить нам отзывы! |
Взгляд удивленья. Да, я пришла!
Нет сожаления, ночь привела. Звёзды мерцают,душа вся дрожит, Радуюсь встречe сердечко стучит. Прекрасное стихотворение. Как это здорово ворваться в чужой сон иосчастливить того, к кому ты пришел.Пусть эта добрая сказка станет явью. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
() () () () () () () |
Спасибо! От всей Души!
|
Заина! Как ты здорово совершенствуешься. С каждым разом все лучше илучше. В 20 строчках у тебя уместились все чувства современной женщины.Такое успокоение, такое лирическое стихотворение и у мужчин способнотронуть струны нежности и ласки к своим любимым. Скажу честно, что мнебы хотелось, чтобы этот сон не кончался.
|
Славно живётся тебе, мой дружок,
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек