![]() |
Хорошо, когда есть человек,понимающий ,состояние души, находящейся в плену ,такого чувства,как Любовь! Прекрасно написано! Спасибо Женя!
|
Окунулся я в Вашу высь!.
Боже мой! И какое же чувство!. Высоко что-то Вы забрались И какое же нужно искусство,- Женя,какое прекрасное стихотворение,Браво,очень понравилось (F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt) |
Спасибо, Таня и Алла, за такие прекрасные слова в мой адрес! Счастья и Радости вам! С признательностью, Евгений!
|
Плавно качнулся состав.
Медленно, все ускоряясь Шумный вокзал пробежал, За поворотом скрываясь. В окнах мелькают столбы, Меряя версты разлуки. Словно, из прошлой судьбы Всплыли знакомые звуки. Это колес перестук Песню простую выводит, Их незатейливый стук На размышленья наводит. Медленно время ползет - Вот, наконец-то, из дымки Город любимый встает, Словно, сошедший с картинки. В памяти всплыли твоей Трепетной юности речи, Сколько хороших друзей Ждут с тобой радостной встречи! Город встречает тебя Улиц весенним дурманом. Я ж, провожаю тебя Глупым молчаньем упрямым. Тих опустевший перрон - Здесь ты недавно стояла. Рельсов доносится звон - Там ты по ним проезжала. 1985г. |
Пусть поспит Ваше небо в соленой усталости!
Так ему надоела жара бесконечная. Не хватает нам часто, казалось бы, малости И спасает порою улыбка приветная!. Улыбнитесь!. И Вам все вернется сторицей! У погасшей звезды заискрится сияние И привычная женщина станет царицей!. Только Вы улыбнитесь - прошу Вас заранее! навеяно «подарите улыбку» (Светлана77) |
Прочитав, эти стихи,хочется и взгрустнуть,и конечно улыбнуться! Прекрасные стихи,как всегда красиво,с теплом и нежностью! Творческого успеха и Счастья тебе Женя! Спасибо за такие приятные стихи!
|
Два мира - бренности и чувств!.
Они в тебе сосуществуют И зачастую конфликтуют, Но есть еще и мир искусств, В котором чувства берут верх И ты тогда паришь, летаешь, О чем захочется мечтаешь, Не зная, что такое грех!. Но краток этот миг, увы!. Спускает бренность нас на землю, Рассудку зачастую внемля!. Так существуем я и Вы!. навеяно «Стансы» (Алла Дружинина) |
Хорошо,что есть искусство,в котором можно помечтать! Хорошие и приятные строки! Спасибо, Женя!
|
Пусть Лев он, но как рак-отшельник
Ютится в норочке своей. И хорошо, что в понедельник Он с нами здесь, в кругу друзей, Среди родных, среди природы, Которая ласкает взгляд!. Надеюсь, что и небосводу, И зелени ее он рад!. Шагает в ногу он с прогрессом - Уже освоил Интернет. И, чтобы справиться со стрессом Рыбачит что-то там с небес. Купаться ходит вечерами - Здоровьем занялся всерьез. Позванивает часто маме, Чем ей приятности несет! Пора уже и закругляться, Чтоб повторенье исключить. Желаю, чтобы не боялся Себя по жизни проявить! Твое здоровье - значит, наше, Твои сомненья - наша грусть, Твои успехи - нет их краше!. Ты ж это знаешь наизусть! Что пожелать тебе? Здоровья, Жены красивой и не злой, Чтобы ценил всегда застолье И жил в гармонии с собой! |
Все повторяется.и ныне
В мангале вновь шашлык дымит. И, если проще, по-латыни Здесь HOMO SAPIENS сидит. Он ожидает поздравлений И это право заслужил! Во-первых тем, что День Рожденья, А во-вторых, что верен был Капризной даме Мельпомене На столько, как хватало сил!. И до сих пор он служит сцене, Хоть резко статус изменил. Мы в этом видим постоянство Непостоянности его, Его позиции гражданской, Его упрямства и всего Чего его душе угодно, Что сам себе он создавал, Где он хозяин и свободно Всегда себе свой правит бал. |
Прекрасные слова поздравления и пожеланий! Как всегда написаны с теплом!
|
Мы в этом видим постоянство
Непостоянности его, Его позиции гражданской, Его упрямства и всего - Женя,прекрасно написано,верно,отточено,со смыслом и чувством,здорово,очень рада! (F) () (nt) Браво!(F) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Таня и Алла! Желаю вам крепкого здоровья. Счастья и Радости! А Алле еще и новых творческих успехов! С признательностью, Евгений!
|
Прощай, печаль моя, прощай!
Прости мне все мое былое, За то, что счастлив был с тобою Забыть меня не обещай! Прощай, печаль моя, прощай! Пусть ледяные дуют ветры, Но лик любви святой и светлый Своим забвеньем не встречай! |
Когда сердце твое тонет в море разлуки -
Это значит, оно тонет просто в Любви!. Не бывает разлук в этом мире без муки, Но и встреч без разлук не бывает,увы!. навеяно «Не люблю расставанья, не зная что будет в разлуке.» (Любовь П) |
Женя,стихи,как всегда такие приятные,красивые,нежные и чувствуется тепло души! Всегда с большим удовольстбием их читаю!
|
Как это тяжко, знаю сам -
В себе самом разрушить счастье И обращаться к небесам В дожди, в холодное ненастье!. Прекрасно зная, что ничто Уж, не поможет в этом мире И не появится никто В давно пустующей квартире. Живут в ней призраки мечты И явь былых воспоминаний, И ощущенье красоты, И тень несбывшихся желаний!. навеяно «Прости, что я тогда ушла» (Евгения Шерман) |
Для Вас
|
Женя,твои стихи так затрагивают душу и сердце! Читаю и всегда вживаюсь в их содержание! А иначе их читать нельзя! Я очень благодарна за такие прекрасные и душевные стихи! Счaстья и творческого успеха!
|
Спасибо, Евгений, за ваши стихи!
Они и правда, всегда хороши! Пишите, творите, удачи во всём, А мы, сразу, все разом, прочтём! |
Спасибо, Заина! С возвращением! Спасибо, Таня и Мария, за душевные отклики! Дай бог вам здоровья! С теплом, Евгений!
|
Влюбленность - чистая река,
Которая впадает в море. Она течет издалека, Всегда мечтая о просторе, О глубине и парусах, О ветре вольном и соленом, Что так резвится в облаках И волн касается влюбленно!. Она еще совсем дитя - Глупа, наивна и чиста, Стремится к морю И не знает, Что так она Любовь питает!. Любовь же - море! Как волна - Она не терпит равнодушья И для нее покой - удушье!. Она - стихия, шторм, гроза И всплеском чувств Всегда полна. Она - любимые глаза, Она - томленье ожиданий И грохот встреч, Прибой желаний. И штиль блаженства и покоя!. У каждого свое есть море! навеяно стихотворением (AZIZA) |
Какое красивое и замечательное стихотворение! Такое прекрасное сравнение влюбленности с рекой, любви,с морем ! Так здорово описаны все тонкости этих двух чувств! Всё так чисто и нежно! Это просто какой-то шедевр! Очень приятно читать такие стихи!
|
Было б много денег?.
Это испытание Для кого-то совести, Долга и ума. Предсказать итогов Не берусь заранее - Кто и как поступит - В этом все дела!. Кто-то будет пьянствовать, Кто-то будет властвовать И в шампанском пенном Ванны принимать, Кто-то будет барствовать И богатством царствовать. Кто-то просто будет Людям помогать! Если здесь прибудет, Значит, там убудет - Таковы законы, Факты бытия. Кто и как поступит Только жизнь рассудит, Может, и осудит - Я им не судья! Только точно знаю - Жадность презираю!. навеяно «Было б много денег, не пошел по миру» (Раиса Мельникова) |
Как эта грусть близка и мне
Разнообразьем ощущений, Она отсутствует в весне, В веселой удали стремлений. И лету жаркому она Совсем по нраву не подходит. Быть может, эту грусть зима Своими вьюгами наводит?. Нет, все не то - она сама К нам только осенью приходит!. И только осенью она Для нас само очарованье, Она томящих чувств волна - Седой природы увяданье! Она - осенний вальс листвы И блюз несбывшихся желаний!. Кружимся в нем и я, и ты На грани трепетных признаний!. |
Если здесь прибудет,
Значит, там убудет - Таковы законы, Факты бытия. Кто и как поступит Только жизнь рассудит, Может, и осудит - Я им не судья! Только точно знаю - Жадность презираю!. Евгений, спасибо за стихи! |
Спасибо Женя,за такие прекрасные стихи! Даже стихотворение о грусти, читать приятно! Воспринимаешь его с каким-то теплом и нежностью,погружаешься в красоту осени! Очень понравилось!
|
Спасибо, Мария и Таня!
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Спасибо, Заина! Согрели мою душу!
|
Последние дни
Уходящего лета. Как жарко они Летним солнцем согреты! Светлы, скоротечны С начала рассвета Последние дни Уходящего лета. Живет ностальгией, Уж, сердце поэта В последние дни Уходящего лета. И месяцев девять, Такая примета, Рождения ждать будем Нового лета! |
() () () () ()
|
Хорошо сказано об последних днях уходящего лета! Будем ждать следующее лето и много хороших стихов,которые Женя,ты нам подаришь! А мы в ответ подарим много благодарных и теплых слов! Спасибо Женя!
|
Спасибо, Виталий и Таня!
|
ЖЕНЯ,Я ВПЕРВЫЕ НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ,
ТВОИХ СТИХОВ ЧИТАЮ ВЕРЕНИЦЫ. СМОТРЮ,ЧТО ЗАГЛЯНУЛА Я К ТЕБЕ НЕ ЗРЯ- ПРИТЯГИВАЕТ ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО, МЕНЯ! |
Спасибо, Фира! Я рад этой встрече! Пускай будет добрым и ласковым вечер!.С признательностью Евгений!
|
Тоска - попутчица любви.
В разлуке нас сопровождает И сердце наше разрывает, До милых встреч считая дни!. Прогнать тоску - прогнать любовь. Я их не мыслю друг без друга. Моя незримая подруга Мою пусть будоражит кровь (навеяно стихотворением "Тоска" Евы Александровой) |
Спасибо Женя, за приятные строки!.
|
Как жалко мне и ЛИ, и КО,
А также жаль мне их друзей За то, что стали далеко Все из-за глупости своей!. И вот историю любви Запечатлели в именах. Пусть будет вечно КО+ЛИ Писаться на любых стенах!. навеяно «Заигрались» (Елизавета Саморогова) |
Часовой пояс GMT, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек