![]() |
Мариночка, стихи Чудо, так держать , успехов в тврчестве
|
Мариночка, ваши стихи не перестают радовать. спасибо вам за вашу душу.
|
Марина,очень понравились Ваши стихи.Хочется читать и читать.Успехов Вам в жизни и в творчестве!() (F) (F) (F)
|
Параллельная сказкаМарина Беляева
Белая сказка – зима – Дверь в параллельное лето. Дремлют под снегом дома, В шубы деревья одеты. Лунные ночи длинны, Звёздные крошки мерцают. Мы в параллельные сны Ночью с тобой попадаем. Там в параллельном краю Вечное знойное лето. Как в первозданном раю Молоды мы и раздеты. Прямо по кромке волны Бродим по солнечным искрам. Но параллельные сны Так завершаются быстро. Снова зима и метель, С транспортом вечная тема. Дальнее слово – апрель, Путаных встреч теоремы. А в параллельных мирах Души теряются часто. И воцаряется страх В тщетной надежде на счастье. Зимних ночей маета – Дверь в параллельное лето, Жаль, только в эти места Нам не досталось билета. 22.11.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911224784 |
Спасибо огромные за добрые слова в адрес моих стихов. Когда знаешь, что тебя читают, хочется писать ещё и ещё. Спасибо вам.
|
Волшебные подсолнухи Ван Гога
Марина Беляева Чудесных впечатлений в жизни много, Они порой излечивают нас – Волшебные подсолнухи Ван Гога, Улыбка солнца, море и Прованс. Весенний дождь, осенняя прохлада, Июльский полдень, иней января… Не понимая, что нам в жизни надо, Порою мы теряем время зря. А ведь для счастья нужно так немного, Чтоб не погас огонь любимых глаз. Волшебные подсолнухи Ван Гога, Они надежду вновь вселяют в нас. 1.12.2004г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911225078 |
Мариночка! Впервые в этом клубе и у Вас на страничке. Какие у Вас чудесные стихи! Журчащие, как ручеек. Получила море удовольствия. Удачи Вам в творчестве!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю за прекрасные
стихи! |
"Наказала я тебя чистой прадою
Осчастливил ты меня ложью голою" "Так и бытьуезжай, в свой далёкий придуманый город" "Над Невою мосты не спят" "Строчки, что валялись на полу" А это можно было пройти мимо Но не прошёл, спасибо Вам друзья Отдельное спасибо Вам Марина Король не рулит,рулит здесьферзя |
СПАСИБО!
|
МАРИНА,МЫ ВСЕ ПРИШЛИ К ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ТЫ ВЫСТАВИЛА ВСЕМ НАМ УГОЩЕНИЯ. МЫ ПРИНЕСЛИ ТЕБЕ ПОДАРКИ- ТОРТЫ,ЦВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ЯРКИЕ! (F) (X) (X) (G) (X) (F) (F) (X) (F) (G) |
СаниМарина Беляева
Подставляю ладони снегу, Встречный ветер ловлю губами. Не готовилась я к побегу – Только как быстры твои сани!. Я готовилась стать синицей, Жить в довольстве, в тепле и холе. Ты ж увидел во мне жар-птицу – Для неё милей чисто поле. Ах, как ты угадал – разведал, Словно в душу глядел, как в книжку. Что же? Празднуй свою победу. Бурно радуйся, как мальчишка. Я не буду тебе перечить, Ты от счастья в хмельном тумане, Обнимаешь меня за плечи… Но куда несут твои сани?. Помни: сладить с жар-птицей сложно, Для тебя ли такие цели? Впрочем, знаешь: а всё возможно В предрождественские недели… 23.11.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911240313 |
Мариночка, вы очень талантливы! Спасибо за то что радуете нас своими стихами! Всех благ Вам!
|
да Марина без исключения оч талантливый человек..душевные глубокие стихи
"До встречи" заставил прослезиться..желаю так держать в том же духе.успехов Вам во всех начинаниях |
"Ты от счастья в хмельном тумане"-как вальс,спасибо
|
Слов нет! Талант огромный!
Я говорю Вам это, от Души! Всегда приносят радость, хорошие, прекрасные стихи! (F) (F) (F) (F) (F) |
Я смогла быМарина Беляева
Я смогла бы отказаться от престола, От полцарства и от белого коня, Я б могла увлечься боксом и футболом – Лишь бы ты один всегда любил меня. Я сумею быть и белой, и пушистой. Я смогу тебе быть посохом в пути, И с тобой, неисправимым эгоистом, Я язык сумею запросто найти. Слишком умная? – Смогу казаться дурой, Слишком сильная? – Слабее не найдёшь. Ты считай меня своей второй натурой, Без которой ты и дня не проживёшь. Были сложности, теперь они изжиты. Стала я такой, какую хочешь ты. Я люблю тебя, и мной не позабыты Наши свадебные белые цветы. 9.07.2004г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911267522 |
Были сложности, теперь они изжиты.
Стала я такой, какую хочешь ты. Я люблю тебя, и мной не позабыты Наши свадебные белые цветы. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Счастье ветерМарина Беляева
В пыли, в грязи вагонное стекло, Отсчитывает вёрсты скорый поезд. Казалось бы: давным-давно прошло, Что наш роман – законченная повесть. Ан нет, дружище, этакий сюжет Порою наша жизнь, шутя, подбросит. Ну, где ты, счастье? Не было, и нет. И где тебя по белу свету носит? И вот тогда, когда уже не ждёшь, И даже на ромашке не гадаешь, Когда лишь по инерции живёшь – Ты счастье, непременно, повстречаешь! Какого цвета, каково на вкус? Чем пахнет? И ко мне надолго ль в гости? Вопросы эти я задать боюсь: Ведь счастье, к сожаленью, сглазить просто. Поэтому не стоит и гадать, Где можно поскорее счастье встретить. Оно вспорхнёт и улетит опять, Ведь силой удержать не сможешь ветер… 9.08.2003г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911224897 |
У Вас волшебные стихи!
|
.
СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! |
" Что наш роман, законченая повесть"-Но хочется читать, читать, читать.
|
ДУШЕВНЫЙ СТИХ.
|
И вот тогда, когда уже не ждёшь,
И даже на ромашке не гадаешь, Когда лишь по инерции живёшь – Ты счастье, непременно, повстречаешь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Красное виноМарина Беляева
Красное вино выпито до дна. Белого бокал пуст наполовину. Не сложилась жизнь – на двоих – одна. Твой прощальный взгляд, словно выстрел в спину. Красное вино – страсти амулет, Белое вино – душу освежает. Как же я могла столько долгих лет Думать о тебе. Дождь следы смывает. Красного вина я в бокал налью, Выпью за любовь, выпью за разлуку. В миг, когда «люблю» стало « не люблю», Ты ушёл один, не подав мне руку. Красное вино до сих пор горчит Горечью твоей лжи необъяснимой. Что произошло? Кто мне объяснит, Почему я вдруг стала нелюбимой? Красное вино с кем теперь ты пьёшь? Не меня – не жаль – ты теперь целуешь, И в пустой бокал, наливая ложь, Ею напоишь не меня – другую. Красное вино я теперь не пью, Белое вино не кипит в бокале. Как же, милый мой, я тебя люблю. Так же, как меня ты любил вначале… 29.11.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911306236 |
Марина, на Вашей страничке
больше отзывов, чем стихов, и это замечательно! Я вот даже не выбрала, что выделить. Хочется выделить всё. Вы большой талант!()()()()() (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Марина! "Красное вино", случайно, не романс? Замечательное, напевное стихотворение.
|
Марина!Замечательные стихи.
|
"Не сложилась жизнь- на двоих- одна
Твой прощальный взгляд, словно выстрел в спину"-Класс! |
Красное вино (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
По сугробам, следы заметая,
Провожает тебя буйный ветер. Я, конечно же, всё понимаю: Я неправильно выбрала вечер. День не наш. Он не сменится ночью В сладострастных и жгучих объятьях… Только взгляд твой, отчаянный, волчий – Как моё родовое проклятье. Кто венцом обречен на безбрачье, Тот не ищет спасенья в романах. Да, и взгляд твой – не волчий – собачий, Я о нём больше думать не стану. Заметает зима все дороги, Вьюга воет морозные песни… А в душе – ни тоски, ни тревоги, Что отныне с тобой мы не вместе… 2.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912040858 |
Не вместеМарина Беляева
Стелет ночь под окном покрывало, Вышивает на стёклах узоры. Понимаешь: я просто устала. Наши ссоры, ненужные споры Не ведут к выявлению истин, Не дают разъяснения правды – Мы с тобой оправдания ищем, Возводя не мосты, а преграды… Воет вьюга подраненным зверем, Бьётся в окна остывшей мечтою. Я закрыла все щели и двери В душу. Просто хотела покоя. |
Наши ссоры, ненужные споры
Не ведут к выявлению истин, Не дают разъяснения правды – Мы с тобой оправдания ищем, Возводя не мосты, а преграды… ()()() |
Обо всём ни о чёмМарина Беляева
Мы сидели с тобой и курили. Надвигался на город закат. Мы о жизни с тобой говорили И о том, как хорош майский сад. Как порой быстротечны минуты – Их уже не догнать, не вернуть, И как важно быть нужным кому-то, И про выбранный в юности путь. Мы сидели и просто болтали, Как всегда: обо всём – ни о чём. Капли радости в нашей печали Растворились с последним лучом. Мы с тобой обо всём говорили, Слов пустых нам не пересчитать. Лишь о том, как друг друга любили. Не посмели тогда мы сказать… 5.12. 2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912053150 |
Огромное спасибо !
|
Как порой быстротечны минуты –
Их уже не догнать, не вернуть, И как важно быть нужным кому-то, |
Мы с тобой обо всём говорили,
Слов пустых нам не пересчитать. Лишь о том, как друг друга любили. Не посмели тогда мы сказать… |
В преддверье РождестваМарина Беляева
Электрический свет фонарей. И рождественских елей убранство, В мишуре разноцветных огней Запах хвои заполнил пространство. Звездочёта волшебный колпак – Звёздный купол январского неба, И луна, как огромный маяк, Караваем чудесного хлеба. Яркий отблеск бенгальских огней, Золотые бока мандаринов, В суете предрождественских дней Всё сильнее нас дразнят витрины. И полярных ночей торжество Постепенно стремится к финалу, Отмечает весь мир Рождество – И светлее на улицах стало… 8.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912084008 |
Часовой пояс GMT, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек