![]() |
ОЧЕРЕДНАЯ ДАТА.
Сегодня- 49 лет, как вместе Через год- золотой наш юбилей! Коль доживем, то мы отметим Вместе с дружною семьей! Каждый год мы вспоминаем Как будто, было лишь вчера. Но наши детки напоминают О том, что это лишь мечта. Все было в жизни, я не скрою Были и бури, тишина, Но чрез это мы перешагнули И позабыли навсегда! Лишь по возрасту мы стары, А в сердцах наших по 25! Вот ,поэтому дожили Почти до цифры-50! Живем теперь по- стариковски, Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! Муся Гуревич. |
А вот это самое главное! Перешагнуть и забыть все неприятное и помнить только хорошее!
Муся очень хорошо написано, спасибо! |
Лишь по возрасту мы стары, А в сердцах наших по 25! Вот ,поэтому дожили Почти до цифры-50! Живем теперь по- стариковски, Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой!
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мусенька, вот это замечательно! Оставаться навсегда молодыми душой и не унывать!! |
Живем теперь по- стариковски,
Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! Как прекрасно читать такие строки! Спасибо!(F) (F) (F) |
МУСЯ,ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!
ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ТЫ ПОДНИМАЕШЬ НА ГОРА, НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ МИМО. И ВОТ СЕЙЧАС,ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ СВОЙ ЮБИЛЕЙ- ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ И ДНЕЙ И НЕ БУДУТ ВАМ СТРАШНЫ СЕДИНЫ, ПОКА ВЫ ВМЕСТЕ-ВЫ ЕДИНЫ! И Я УВЕРЕНА ЕЩЁ МНОГО ЛЕТ ТЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ СВОЙ ВОЗРАСТ, ПОКА ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ, ЗАДОРНЫЙ БРЫЗЖЕТ СВЕТ! |
Живем теперь по- стариковски, Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! Муся Гуревич. super (F) (F) () () () () () Замечательно написано! |
Живем теперь по- стариковски,
Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! () () () () () Муся! Вы являетесь большим примером не только людям приклонного возраста но и для молодых. Совет вам да любовь ещё на долгие, долгие годы! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
Живем теперь по- стариковски, Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! Браво!
|
Сказать "спасибо"-это мало!
Сказать хочу я Вам ,друзья: Что я безмерно благодарна За Ваши добрые слова! Чтоб ,Вы,горестей не знали , Чтоб жизнь была в награду,Вам! Чтоб жить хотелось, петь хотелось Чтоб не грустили никогда! |
СОВЕТ ПОДРУГИ.
Ведь все они, такие вот мужчины Глазами любят нас, а не душой. А ,мы, как преданные дуры Отдаемся им своею прямотой. Когда-то моя старшая подруга Сказала мне заповедь одну: Живи, ты, с мужем душа в душу, Но не всегда открывай свою! Пусть будет в ней отдушина, хоть малость Пусть будет в ней и место для себя. Вот доживешь, когда нибудь, и в старость Ты вспомнишь, какой совет давала я тогда. Муся Гуревич. |
Живи, ты, с мужем душа в душу, Но не всегда открывай свою!.Мудро! Поддерживаю! Женщина всегда должна быть загадкой, а для мужа-за семью печатями!
|
Ведь все они, такие вот мужчины
Глазами любят нас, а не душой. А ,мы, как преданные дуры Отдаемся им своею прямотой. |
Я тоже так считаю и поддерживаю Вас! Спасибо за Вашу мудрость! (F) (F) (F)
|
Пожелание друзьям. и не только.
под старость мы становимся врачами мы знаем где болит и что болит. но, когда то, мы были тоже рысаками и бегали,как бегает лишь рысь! с утра бежали все мы на работу, а ,оттуда-прямо в детский сад. домой придя,вновь за работу теперь уж в кухню-готовить еду для чад! тогда,конечно, не было нам время обращать внимание на себя, а, где-то там, внутри уж бушевала вьюга кружила и оставляла нам следы.. теперь мы ходим, исследуя те следы они не исчезают, ведь запоздали мы. и, вместо плитки шоколада лекарства горстями глотаем мы. мораль рассказа очень прост: берегите то, что дала вам природа, а ,главное, здоровье,господа! эта самая великая награда! Муся Гуревич. |
берегите то, что дала вам природа,а ,главное, здоровье,господа!эта самая великая награда!.Подписываюсь под каждым словом, Муся!
|
Будте здоровы и радуйте нас своими стихами!
|
Каждый ваш стих полон житейской мудрости, с удовольствием заглядываю на вашу страничку!
|
;) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
берегите то, что дала вам природа,
а ,главное, здоровье,господа! эта самая великая награда! (F) (F) (F) Всё верно! Спасибо за стихи, полные тепла и света! |
ПРИЗНАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ.
Хочу признаться я в любви Моей любимой группе. Хотя, это абстрактные слова, Но все же в ней есть люди!Вот к ним и обращаюсь я:Вы- наше достояние! И те ,кто пишет здесь стихи И те, кто их читает. Нас объединяет лишь одно: Уваженье друг к другу И переживания чужихПринимаем к себе в душу. И похвалить и пожурить Мы ,все на это падки. Но это тоже говорит, Что не все мы сладки. И ,пусть,и дождь идет И молния сверкает. Знай!После дождика,всегда Бывает радуга большая!Муся Гуревич. |
..
... |
И ,пусть,и дождь идет
И молния сверкает. Знай! После дождика,всегда Бывает радуга большая! Спасибо, Муся, что любите Вы нас, А мы-то, как все любим Вас! Мы дня не можем в гости не зайти, Всегда, Вы примите нас от души! (X) (X) (C) (C) (C) (C) |
ПОЭТОМ Я МОГУ НЕ БЫТЬ..
Пишу стихи я ,как дневник, Как в юности своей писала, Как провела я день-деньской Что нового сегодня увидала. Ни для кого, лишь для себя Пишу о том,что меня тревожит. А ,тот,кто хочет-пусть прочтет К моим мыслям свои приложит. Пишу я просто, как могу Поэтом себя не называю. Но ,коль честно, сказать хочу: С белой завистью я их читаю! Муся Гуревич. |
Пишу я просто, как могу Поэтом себя не называю. Но ,коль честно, сказать хочу: С белой завистью я их читаю!.Мусенька, мы все не поэты! Зато у нас дружба чего стоит!
|
МОЙ ОТВЕТ
Про это не читала в интернете, Но ответ свой я сказать хочу: Коль женщина отказывает мужу "в этом" Значит, он заслуживает того. Когда муж нас.ет жене прямо в душу, Когда в женщине видит только лишь рабу, Тогда женщина не только "давать" не хочет, А смотреть не хочет в сторону его. Так, подумайте об этом, все мужчины Свет не сошелся на вас одних! У нас есть важнее предназначенье- Быть любимыми не только вами, но детьми! Муся Гуревич |
Правильно, Муся! Дыма без огня не бывает! Всему есть объективные причины-подумайте, мужчины!
|
НОРД- ОСТ! ПОЧЕМУ?. Кровь людская-не водица,
И цвета тоже одного. Но горе наше-для всех едино, Хотя болит у каждого свое! Болит оно за тех, кто в море, Болит за тех, кто воевал, Болит за тех детей, которых Матерям никогда,уж,не видать! За тех, кто пошел в театр, Совсем не думая о том, Что станет он героем главным В прощальном представлении своем. И финал спектакля был печален Погибли многие из тех, Кто даже жизни своей не видел, И, не проявив себя ни в чем. Так почему же так случилось Вопрос остался на устах.. Но ,ведь ,спасение чилийцев Неушто не ответ для нас???? Муся Гуревич. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ПРИЗНАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ.Хочу признаться я в любвиМоей любимой группе.Хотя, это абстрактные слова,Но все же в ней есть люди!Вот к ним и обращаюсь я:
Вы- наше достояние! И те ,кто пишет здесь стихиИ те, кто их читает.Нас объединяет лишь одно:Уваженье друг к другуИ переживания чужихПринимаем к себе в душу. И похвалить и пожуритьМы ,все на это падки.Но это тоже говорит,Что не все мы сладки.И ,пусть,и дождь идетИ молния сверкает. Знай!После дождика,всегда Бывает радуга большая!Муся Гуревич.(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) Муся!!очень красивое посвящение группе! СПАСИБО ВАМ!! Удачи и вдохновения! С теплом души Заина (F) (F) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
НОРД- ОСТ! ПОЧЕМУ?. :'(Трогательно! Спасибо за стихи!
С уважением Saina |
И кусочек сердца и кусочек души Вы подарили нам своими стихами
|
Ваши стихи о смысле жизни,о бытие нашем можно читать не отрываясь.
Они чувственны,осмыслены Вами.Спасибо.С глубоким уважением |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Бывает радуга большая. да МУСЕЧКА-это вы радуга и есть-разноцветная,обновлённая,искромётная и с вами не соскучишься!будьте в здравии и благодати Божьей!
|
Про это не читала в интернете,
Но ответ свой я сказать хочу: Коль женщина отказывает мужу "в этом" Значит, он заслуживает того. . ТЫ ЗНАЕШЬ,МУСЯ! ЗНАКОМЫ ТОЖЕ МНЕ,ПОЭТЫ, ПОДНИМАЮЩИЕ ТЕМЫ ЭТИ И ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ Я ВЫСТАВЛЮ СВОИ ОТВЕТЫ! |
Фирочка! Прошу!..
|
ПРИЗНАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ.Хочу признаться я в любвиМоей любимой группе.Хотя, это абстрактные слова,Но все же в ней есть люди! Вот к ним и обращаюсь я:
Вы- наше достояние! И те ,кто пишет здесь стихиИ те, кто их читает.Нас объединяет лишь одно:Уваженье друг к другуИ переживания чужих Принимаем к себе в душу. И похвалить и пожуритьМы ,все на это падки.Но это тоже говорит,Что не все мы сладки.И ,пусть,и дождь идетИ молния сверкает. Знай! После дождика,всегда Бывает радуга большая! Муся Гуревич.(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) ОЙ!КАК ОНО МЕНЯ ТОЖЕ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!ВОСХИТИЛО! ВЫ - МОЛОДЕЦ!,МУСЯ. |
«Проблема».
Что делать, кто ответит, не писать же прямо в Думу, Не призывать же, сразу, «Спикера», - в друзья? Я в интернете, вычитал одну серьёзную проблему, Что наши жёны, - «не дают» своим мужьям! ИГОРЬ,РАЗ ТЫ РЕШИЛ ПОДНЯТЬ ПРОБЛЕММУ ЭТУ, ТО НЕ СМУЩАЮТ ПУСТЬ ТЕБЯ ОТВЕТЫ. НА МОЙ ВЗГЛЯД,ПРОБЛЕММА ЗДЕСЬ НЕ В ЖЕНЩИНЕ СОВСЕМ, А В ОТНОШЕНИИ К НЕЙ ПРЕДВЗЯТОМ, ТЫ НЕЗАСЛУЖЕННО КАЗНИШЬ ЕЁ, ПОСТАВИВ У СТОЛБА,РАСПЯТОЙ! ТЫ ЛУЧШЕ КЛИЧ МУЖЧИНАМ ДАЙ, ЧТОБЫ ОНИ, СВОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ВКЛЮЧИЛИ "ДУМУ"! И ТОГДА НЕ СЛОЖНО БУДЕТ ИМ ПОНЯТЬ- ЧТОБ МУЖ ВСЕГДА БЫЛ ДЛЯ ЖЕНЫ ЖЕЛАННЫМ, ИМ ПРОСТО МЕНЬШЕ НАДО УСТАВАТЬ, А ВАМ,СВОИ ХВАЛЁННЫЕ МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ,ПОЧАЩЕ ПОДСТАВЛЯТЬ! ТОГДА И СИЛ ОСТАНЕТСЯ, ЧТОБ ПРЕБЫВАТЬ В АМУРЕ, И СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БУДУТ, И БУДЕТ ВСЁ В "АЖУРЕ"! |
Пускай не стану я поэтом,
Я это знаю, наверняка. Но зато, оставлю в память детям О чем мечтала я тогда:Когда они еще были малы Когда сама была я молода. Тогда и летопись началась И зарождалась вся моя семья! Муся Гуревич |
Спасибо за ваши душевные стихи (F) (E) (E) (E) (E) (E) (E) Желаю Вам всех благ(nt) у Вас добрая душа!!!
С уважением Заина(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек