![]() |
Не курю и никогда не курила, аллергия у меня от этого курева, но осуждать никого не берусь. Жаль мне этих курильщиков, сколько тратят денег, времени и самое главное губят здоровье. Хотелось бы сказать курящим женщинам, что если уж вы курите, то курите красиво, с шармом и шиком, а не прячась за углом или в туалете, сами себя просто не уважаете.
|
Я курила 13 лет ,на протяжении всего прошлого года очень плохо себя чувствовала ,всегда считала ,что бросить никогда не смогу ,бросила резко на день влюблённых ,не курю третью неделю ,чувствую себя замечательно,мужу пример подала ,он тоже неделю как бросил ,курил 20 лет.
|
Курила с 16 лет,стаж 35 лет, пока по башке не тюкнуло(sr) Никому не советую начинать!
|
Курила 15 лет, с перерывом на первого ребенка. Со вторым нашла в себе силы бросить. Конечно, лучше и не начинать. Мы и так скоро совсем в мужчин превратимся.
|
Сейчас трудно найти девушку,чтобы она не курила.По крайней мере почти все мои знакомые курят.Но сама я не курила и не курю.Хотя проповала.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(N)Курение личное дело каждого,и каждый выбирает для себя сам курить или нет.И ни какие запреты не помогут если человек сам для себя не сделает выбор против курения!
|
Курила раньше,но бросила!Волосы начали расти,цвет лица изменился.Кожа!Столько плюсов от "некурения".Девочки бросайте!Берегите себя и своё здровье!Да и некрасиво!
|
К курению отношусь нормально, но сама не курю, и некогда не курила
|
девочки,курить пробовала,но не курю!
|
А я рада бы в некоторых ситуациях закурить, да не могу. Табачный дым не переношу. Вот такая история. На работе мы были вдвоем с девушкой там еще, остальные все мужчины (35 человек). Все были курящие и девушка тоже. Начальник мне говорил, скоро и ты закуришь с нами. Проработала там 9 лет. Так и не закурила. А осуждать никого не могу, и не считаю возможным. Каждый живет так, как считает нужным.
|
У нас с мужем трое детей,все взрослые,но курит только муж.Раньше не замечала такого неприятного запаха от него,особенно после того,как выпьет пива и покурит.Но сейчас это ужасно,вот и думаю неужели так же может пахнуть от курящей женщины?!
|
Не курим и другим не советуем.
|
Ой, девочки, как я с вами согласна! ГАДОСТЬ не нужно! Но что делать НЕ МОГУ БРОСИТЬ! Пробовала и не раз! НИКАК!
|
Сама не курю, но отношусь нейтрально.
|
Я не курю и не собираюсь, хотя пробовала, но не пойму, что может привлекать в курении. Зато муж курит по пачке в день, уже не знаю, как его заставить бросить, не могу смотреть, как он портит свое здоровье.
|
А интересно от чего это зависит-"будешь ты курить или нет" Наверно в первую очередь от компании, а потом уже от родительских "ген" НЕТ Я НЕ КУРЮ, но пробовала(меня просто тошнит о них),а муж к нашему ВЕЛИКОМУ сожалению- курит, но ,как он утверждает пачка в сутки -это не много!
|
Курила 10 лет, бросила в один день.Но ,даже сейчас когда курят около меня мои ВОК с ментолом ужасно тянет(не курю 3 года).
|
никто в счастью в моей семье не курит
|
бросила!правда совсем не давно!и я очень за себя рада!)))курила 7лет
|
Я не курила и не курю.
|
Курю.в любом человеке должен быть хотя бы один недостаток:).
|
Эпизодически. В определенной кампании и только когда принимаю алкоголь
|
Я
|
Я курила 12 лет,уже 17 не курю!
|
НЕ КУРЮ И К СЧАСТЬЮ МУЖ ТОЖЕ
|
Курила 20 лет.сейчас 3 года не курю.и очень счастлива,что смогла побороть..
|
курила около 10 лет. как родила дочьку-бросила. через 2 года опятьт начала курить.и зачем?.теперь опять борюсь с этой вредной привычкой
|
Никогда не курила,но никого не осуждаю т.к.курят обе сестры и все племянники,и мой сын.Я конечно высказываю свое отношение к этому,но что можно поделать-все большие.
|
Я никогда не курила и не буду своё здоровье и здоровье детей вожнее.
|
Не курила никогда. С детства отвращение к табачному дыму. Для тех, кто хочет бросить курить небольшие советы. Кофе и алкоголь провоцируют вас на курение. Молочные продукты наоборот портят удовольствие от курения. Попробуйте.
К тому же, никотин можно получить и с помощью инъекций без смол и тяжелых металлов, которые вы получаете при курении. Чистить такое безобразие сложно. Нужен хитозан и время, много времени |
Один раз в жизни накурилась--на зло мужу (глупость какая:D ) Какая гадость была во рту утром--бееееее Не курила и не курю. И вот на мужа 6 лет ругаюсь, а он все никак не бросит.
|
Мы с мужем курили более 10-ти лет,надоело плохо спать,еда по утрам не лезла только курили и вот пришел момент и решили бросить и бросили сразу, пол года как не курим -очень довольны.
|
Пробовала курить лет 10 назад. Курила в течении 6 месяцев, тошнота, недомогание и вся зеленая! С тех пор никогда,и другим не советую ,. Активно борюсь с курением среди подруг,бесполезно.Еще ни одна не бросила, как только не пробовала.,и по хорошему и по-плохому.ничего не выходит!(sc)
|
Я тоже раньше курила, 5 лет назад бросила и очень довольна.
|
Никогда не курила,даже не умею,а вот кальянчиком на отдыхе иногда балуюсь.Муж обещает бросить курить,но это лишь обещания,знаю,как это трудно и перестала его донимать.
|
Не курю, когда училась в институте пыталась курить за компанию, но у меня аллергия на табачный дым, так что удовольствия покурить лишена начисто, отношусь к курению никак, у кого-то глаза зелёные, кто-то хромает, кто-то курит, просто люди разные, у каждого всои заморочки
|
Сечас посмотрела в окно и увидела мамочку с сигаретой и маленьким ребенком, вот такие дамы меня мягко говоря удивляют, против курения ничего не имею, но дымить практически в лицо собственному ребенку это уже выше моего понимания. Покурить с подружками за рюмкой чая, или на балконе, любуясь на закат, или близлежащую свалку, в курилке с коллегами пообщаться и подымить, это все вполне нормально. Но дымить возле детей мне кажется все же нехорошо. Может я не права? Кстати, никогда никому не делаю замечаний, взрослые вроде люди должны соображать сами, может у них есть резоны мне непонятные?
|
НЕ КУРЮ,НО КОГДА-ТО ДАВНО ПРОБОВАЛА-УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧИЛА!
ДРУГИХ НЕ ОСУЖДАЮ-НЕ МАЛЕНЬКИЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ ПОНИМАЮ,КОГДА БЕРЕМЕННЫЕ КУРЯТ,ЧТО НЕЛЬЗЯ НА 9 МЕСЯЦЕВ ОТКАЗАТЬСЯ! |
Бросила 3 недели назад и БЕЗГРАНИЧНО ЭТОМУ РАДА! Это же так классно - не курить!
|
Курила 8 лет, надоело и.(продолжение ниже).
|
Курила с 18 лет, но 3 года назад заболела и бросила, с тех пор ни-ни и не тянет, а табачный дым просто раздражает.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек