![]() |
Я лечила себе гайморит народным средством.Одно из условий капать 10 дней сок свеклы с водой или молоком50/50%.Мне одного раза хватило на всю жизнь- не то что испытала дискафорт, я реально плакала от того как пекло и щипало.Так я взрослый человек,а ребёнку? Я советую каждой маме любое средство на себе испытывать, перед тем как малышу давать! Про деток старше 1.5-2 лет я не говорю,я о младенцах.Хотя знаю от ангины сок свеклы -первое средство!
|
да,Ира,конечно:)а вареная свекла,вообще кладезь.витаминов.Налаживает пишеварение,улучшает кровь.
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ДОЧКЕ 1.10 МЕСЯЦА 4 У НАС ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ ОБРАТИЛИСЬ К ВРАЧУ , НАМ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ДЮФЛАК ИЛИ ЛАКТУЛОЗА ,ПЬЁМ 2 НЕДЕЛИ РЕАКЦИИ НИ КАКОЙ . ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ. БУДУ РАБА ЛЮБОМУ СОВЕТУ
|
ПО МОИМ ЭТО СЛАБИТЕЛЬНОЕ? ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОМОГАЮТ ЭТИ ЛЕКАРСТВА ВАМ НАДО ПРЕКРАТИТЬ ИХ ДАВАТЬ! ЛУЧЕ ДАВАЙТЕ ЛИНЕКС! МОЖНО ПОПРОБУЙТЕ ДАВАТЬ КЕФИР, ТОЛЬКО ПО НЕМНОЖКО , НАМ ПОМОГАЕТ! А ЕЩЕ ИСКЛЮЧИТЕ ПРОДУКТЫ МУЧНЫЕ ИЛИ ДАВАЙТЕ НО НЕМНОЖКО! И ПУСКАЙ ПЬЕТ ЖИДКОСТЬ. ПОПЫТАЙТЕСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ СЛАБИТЕЛЬНЫХ! НУ А ЕСЛИ СЛАБИТЕЛЬНЫЕ ТО МЫ ПРИНИМАЛИ НОРМАЗЕ!
|
Всем Привет:) подскажите какую игрушку можно подарить сынуле на новый год нам сейчас 6 месяцев. Его все больше привлекают пульт от телевизора, пакетики шуршащие или бабушкины клубки для вязания:).
|
А вы не пробовали просто варить ребенку компот из сухофрутов и поить его каждый день! Ну и конечно вам обязательно нужно пропить лекарство восстонавливающее микрофлору!
|
нам помогал линекс, а от дюфалака никакого толку не было
|
Светлана,кроме шуток:D
подарите разноцветные прищепки,крышки для банок. |
Давайте поговорим о приятном кто какую профилактику делает себе и своим детям от простудных заболеваний ведь на дворе зима и начинаются эпидемии. Я старшей дочери раньше давала имунал, младшей врач советует давать анаферон и то только когда начинается заболевание.
|
Честно сказать я уже не верю не каким анаферонам и разным другим лекарствам!Испытали все,толку ни какого!Решили будем промывать носик аквамарисом и мазать нос оксолинкой!А принимать аскорбинку!
|
ЛУК КУШАТЬ, МЫТЬ РУКИ ЧАЩЕ. ВСЕГДА ЧАЕК ПОСЛЕ УЛИЦЫ С ЛИМОНОМ! НУ А ТАМ СМОТРИТЕ ПО ВОЗРАСТУ РЕБЕНКА! НА ЛИМОН МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ, ИНТЕРФЕРОН В НОСИК И КОНЕЧНО ЖЕ ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ! ПОПЫТАЙТЕСЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ!
|
Дюфалакт -даёт хорошие результаты спустя 2-4 недели приема.Так как он не слабительное .а в полной мере НОРМАЛИЗУЮЩЕЕ! Линекс - признан абсолютно бесполезным!Кефир -да! Но он должен быть не старше суток,после суток он может обладать обратным эффектом! Рецепт от меня! Исключаем рис, белый хлеб и сладкое стряпанное.Две-три черносливины заливаем в стакан кипятком и настаиваем пока не остынет.Помять ложечкой сливы(должен получиться компотик с мякотью)и споить ребенку.А вообще после приёма А/Б у нас были проблемы со стулом -теперь компот у нас в рационе каждый день разный ,но почти всегда в нем есть немного чернослива! И просто воды пить побольше!
|
Я тоже обоим мажу оксолин и капаю интерферон, старшая сама лук ест и дышит им как только начинается зима. Дома переодически раскладываю по комнатам лук, чеснок, эвкалипт и чайное дерево.
|
Я в стакан с водой горячей капаю по несколько капель(масла) лаванды,эвкалипта и камфоры и ставлю в комнате.Можно на тряпочку и привязать к кроватке или аромалампа тоже подойдет!Оксалинку мажу выходя в людные места,особенно поликлиники и ясли! Также в случае чего сразу даю ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ.
|
А малышам можно оксолиновой мазью мазать носик?
|
Людмила,можно.я мажу.
|
Какие места под носиком или крылья?
|
По-моему, не можно, а нужно, если кто-то из семьи болеет или идете в людное место. И под носиком и крылья)))))))
|
Закладывать в носик.
|
У меня малыш обветрила личико,мороз встретила первый раз в своей жизни- чем мазать можно?
|
Людмила нам врач при соплях вместо капель всегда ее выписывает, а подруге врач от ангины прописал ей горло мазать, говорят от стоматита она еще помогает. У нас у обоих грудные дети. Я мажу ватной палочкой по кругу в носике.
|
Еще нам врач говорила, что можно подсолнечным маслом носик смазывать вместо оксолинки.
|
Кто пользовался Назонексом?Кому помог?Стоит ли пользоваться им?
|
Лор в группе есть нет?Что то не нашла?Нужна помощь лор врача.
|
Можно мазать очень хорошо помогает.
|
жанночка скажите пожалуйста ребенку 8 месяцев чем лучше сбивать высокую температуру?нурофен сироп один врач говорит2,5 а другой врач говорит 5мг.подскажите как правильно?кто с этим сталкивался?
|
Ольга в Нурофене есть инструкция,внимательно ее прочитайте!Дети в возрасте 6-12 месяцев: по 2,5 мл 3-4 раза в течение 24 часов, не более 200 мг в сутки.
|
Я ЛИЧНО ДАЮ ЕФЕРАЛГАН, ЕСЛИ ОН НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ 6 ЧАСОВ И ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРУ СТАВЛЮ СВЕЧУ ЦЕФЕКОН, ЭТО ПАРАЦЕТАМОЛ ТОЖЕ НО ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ ИХ МОЖНО ЧЕРЕДОВАТЬ! ДАВАЙТЕ РЕБЕНКУ МНОГО ЖИДКОСТИ ПИТЬ! НУРОФЕН НАМ НЕ ПОДОШЕЛ, ОН ВЫЗВАЛ НАМ АЛЛЕРГИЮ.
|
а у моей девочки за эти 2дня прорезались сразу 2 нижних зубика,температура была 37.5 я не стала сбивать и она сама спала к ночи. нам пятый месяц
|
У нас 38 39 температура.
|
Оль,а вы врача вызвали?Может укол,литичку.
|
Мы были у врача сказала простуда.назначила:макропен антибиотек,эреспал от кашля хоть она почти не кашлиет,капли в нос.антибиотек дала уже 3 раза а температура все равно поднимается.
|
Ольга я в таких случаях своим детям сразу ставлю Цефекон он быстрей всего действует и помогает буквально за пол часа или час.
|
Для детей все-таки самое безопасное жаропонижающее - парацетамол. Его содержат Панадол, Эффералган, свечи Цефекон и т.д. Суточная доза 60мг на 1 кг массы тела, разовая 10-15 мг на 1 кг массы тела. Но это обязательно должен контролировать врач!, тем более у такого маленького ребенка!
А Нурофен (ибупрофен) более токсичен и дает больше побочных эффектов. |
А вы пробовали по-другому снизить температуру? Раздевать ребенка, обтирать водичкой комнатной температуры?
|
Пробовала не помогает.а цефекон сейчас возьмем будем пробовать.
|
Она у меня ничего не ест.как утром поела в 7.30 и все.только пьет воду и чай с ромашкой.ведь ей надо кушать и что делать не знаю.
|
Оль не заставляйте кушать!Пусть пьет по больше!
|
не переживайте.по мере выздоровления,вернеться аппетит!
|
Если у дочери температура не более 39 ,но состояние нормальное,я такую не сбиваю,но скорую вызываю.т.к мы отказники от прививок и нам надо либо исключать, либо вовремя диагностировать всякие там дифтерии и коклюши,а уж А/Б только после анализов!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек