![]() |
привет я бабушка. У меня 2 внука. Старшему 6,5 года и маленькому 6 месяцев. Живем в Красноярске.:) (F)
|
Приветус(lо)Я Виктория!Дочурка у меня,(X)Бианка,малюсенькая,9 мес.
|
Я - Наташа,муж - Слава,дочки Анастасия-10 лет и Варвара-1год.
|
МЫ из Заринска!
|
Привет, я Вика. Дочка Полина 8лет, сын Саша 1.3 , живем в Барнауле.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Наталья, мужа зовут Александр, старшую дочку зовут Настёнка, ей 15 лет; среднюю дочку зовут Галочка, ей 14 лет, и самого маленького члена нашей семьи сынулю зовут Сашуля, ему всего 2 месяца. Живём мы во Владимирской области, город Радужный
|
Здравствуйте!
Мы из г.Урюпинска Волгоградской обл. Я,Елена,старшая дочь Лида 15лет,дочь средняя Нелли 7лет и сынуля 1и10мес. |
Привет! Меня зовут Ирина, муж Юра, сыновья Стас - 3,9года и Влад - 10месяцев. Живем мы в Беларуси, г.Сморгонь.
|
Привет! меня зовут Лена, мне 23. Муж Стас, ему 27. Сынуля Олежка, ему 1мес и 6 дн. Мы живем в Калуге
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, муж - Валерий и дочурка - Полина, 6 лет. Живем в Волгограде. |
Здравствуйте У меня две дочки, старшая Влада ей 9 лет, маленькую зовут Ульянка 3 месяца
|
Приветик, я из Богородска Нижегородской обл., мне 26, мужу Дмитрию 30 лет, а нашей дочке 4 месяца.
|
Привет всем,меня зовут Наташа,мне 32 года.У меня двойняшки Кирюша и Катюша,малыши 3 с небольшим месяца
|
Всем привет.Я из Новосибирска меня зовут Оля у меня сыночка Георгий ему 4 месяца :D
|
всем привет!Меня зову Марина,мужа Андрей мы из одессы у нас два сына виталик-15лет и максим 3годика. .
|
Привет всем! Меня зовут Таня, а моего сынулю Тема, ему скоро будет 2 годика.
|
Привет всем! Меня зовут Ирина и у меня растет сынулька Вовка, мое солнышко!)))
|
Всем привет! Меня зовут Эльвира и моего мужа Николай. Сынишку зовут Алексей ему почти 1.8 мы из живем в иркутске.:)
|
Privet vsem. Menia zavot Lena, muza Vladimir, a dochenku Lilija i ej 1god i 9 mesiacev.
|
privet vsem menya zovyt kristina myza armen a moix detok karen i mayramik
|
Привет, меня зовут Жанна, моей дочке Але 4 года, мы из Полтавы
|
привет!меня зовут света.у меня два сына 14лет,и 3года.мы из люберец.
|
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА,МУЖА СЕРГЕЙ,А ЛЮБИМУЮ ДОЧЕНЬКУ ЕКАТЕРИНА,ЕЙ 4 ГОДА!ЖИВЕМ В БЕЛОРУССИИ В г.ГОМЕЛЕ
|
Привет!у нас 2 доченьки Маша ;мес и Ольга 11 лет!муж Сергей!все хорошо!
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. Мужа Евгений. У нас две дочери-погодки.Старшая Юлия-8 лет и младшая Алина-7 лет! Мы из Омска!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте!Меня зовут Ольга,а мужа Сергей. Нашему сыну-3 года зовут Егор, мы из Гая, Оренбургской области.
|
привет всем меня зовут НАСТЯ моей доченьке 4 месяца зовут КСЕНИЯ,мы из Астрахани.
|
Привет всем!Меня зовут Лена муж Сергей.Нашему сынуле в августе исполнится 4 годика,а доченьке 12 лет.Мы из Белоруссии живём в городе Минске.
|
Привет! Меня зовут Аня, мне 31 год, у меня трое детей. Игорю-7 лет, Тимофею-2 года, Марусе- 11 мес. Мы из Нового Уренгоя.
|
Здрaвствуйтe! Мeня зовут Анaстaсия, моeму сыну Кириллу 6 лeт! Живeм в г.Донeцк.
|
Всем привет! Моему сынуле Илюше 4 годика. Живём в Донецке.
|
всем привет! нашей Алисе 3 мес. мы из Сочи!.:D
|
всем привет нам 5 месяцев,зовут Анна,живём в бишкеке!
|
Трямс! Туся Михална, 4 месяца. УКРАИНА!
|
Приветик нам 3 года и зовут Дениска :)
|
Василиса Владиславовна и нам 1 год8мес
|
всем привет. нам 4 года зовут кирилл. :)
|
Здравствуйте, я бабушка тройняшек. Нам 25 июня исполнился 1 год. (X)
|
Здравствуйте! У меня двое замечательных детей.Сыну Илье 16 лет,дочке Виктории 4 года. (X)
|
Здравствуйте! доченьке 2,5, зовут Сашенька
|
Часовой пояс GMT, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек