![]() |
Мужу!
|
Конечно любимому мужу, который 9 часов стоял под окнами роддома и ждал когда я рожу нашу Сашеньку! По телефону плакали оба, он от радости и я от радости и боли.))))))))
|
Я вообще случайно вернула телефон мужу и когда родила,то взяла телефон у девушки которая рожала рядом,ей принесли прямо на стол и сообщила мужу,а он всем остальным.
|
мужу!
|
мужу
|
Я СООБЩИЛА МАМЕ СВОЕЙ.А ОНА УЖЕ МОЕМУ МУЖУ.
|
мужу конечно! он совсем не ожидал с утра такой новости.))
|
конечно мужу! я позвонила ему в 6-30 утра, разбудила приятной новостью! никто кроме мужа не знал что я ночью поехала рожать,с утра всем был сюрприз!
|
Я накануне родов на мужа обиделась,повздорили.. когда отошли воды дома,муж был на работе и я позвонила своим родителям,которые и отвезли меня в роддом.Мужу сказала,что я сегодня рожу,когда уже лежала со схватками.И когда родила,то почему то первой позвонила своей маме,хотя впринципе и мама,и папа, и свекровь и муж находились все вместе.А вот со вторым малышом,первому позвонила мужу,он был рад!
|
Конечно мужу!
|
муж со мной рядом был :) а так - звонили мне.
|
Муж был со мной,сестре - она сидела в машине у роддома.
|
своему супругу, но он уже знал, потому что созванивался с врачами
|
Своему мужу. Он уже знал. Ему позвонила моя мама и сообщила радостную новость. Так как в этот момент он был далеко от нас защищал Родину.
|
Мужу, а потом сестре
|
Я позвонила маме, потому что мужу дозвониться не могла, он названивал в роддом родила я или нет, так что все равно он первый узнал.
|
счасливому отцу конечно!!!
|
мужу и маме, а потом уже всем друзьям и родственникам
|
конечно же мужу...
|
А я мужу не звонила, потому что он внизу стоял, а после родов сразу поднялся ко мне и малышке. Позвонила родной сестре, папа мой был в этот момент в самолете - летел ко мне. Не успел он приземлится, как ему все стали звонить и поздравлять что стал дедом, а он бедный не в курсе был!
|
мужу, а он позвонил моей маме.
|
Через пять минут послу родов позвонила мужу, а он родителям.
|
Муж был со мной на родах, поэтому первой позвонила, конечно же, мамочке!!!
|
МУЖУ,ЗАТЕМ МАМЕ,А ТО ОНА ОБОРВАЛА СВОИМИ ЗВОНКАМИ РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
|
Мужу, хотя мой муж, мама и все близкие родственники стояли у роддома и узнали всё от врачей.
|
Мужу, а мама рядом была:)
|
Дело было в 6 утра, поэтому - мужу, маме, сестре.
А потом друзьям - смс-ки:D |
Я родила утром в 4.45,первой позвонила маме-она всю ночь переживала за меня на большом расстоянии.ну а потом уже мужа обрадовала
|
мужу
|
конечно же мужу
|
Самый первый узнал о рождении ребенка-это конечно же-Любимый Муж!
|
А у меня представляете, как раз в то время как на свет появилсянаш Кирюшечка - 2 неотвеченных вызова - звонил муж и моя мама. Но первому, конечно, мужк позвонила:)
|
маме,а потом мужу.но они уже знали,я после кесарева 6 часов отходила от наркоза
|
Мужу конечно...
|
любимому мужу. мама была с ним рядом.А он спросил :Ты где?
|
:D - Ты где?
- В роддоме. - А что случилось? |
Мужу. Говорю:
- Солнышко, я родила, у нас мальчик! (мы незнали пол ребенка) - Любань, я только уснул. - Ну ладно спи. Только я положила трубку тут же перезванивает: - Солнце сын! Че правда?! У меня сын! |
мужу конечно, а потом маме
|
мужу
|
любимому мужу,потом маме
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек