![]() |
В данном случае я говорю именно об безответственности в России, а те кто рожая дома хочет испытывать судьбу это его личное дело. Только потом с этими неразумными приходится иметь дело педиатрам, и загубив своей безответственностью, любовью к экстриму и гордыней здоровье своего чада они требуют от педиатров чуда.а я за разумное, доброе, вечное.
|
Зима, у нас в России в роддомах врачи роняют детей при родах! Это ВРАЧИ, это профессионалы! Информации беремнным ноль! Вы почитайте темку при скриниги. Что они там несут?? Что анализ крови может виявить генетические отклонения??? Вот где вам врачам надо разворачиваться, обяснять женщинам как и что, а не только лозунгами кидаться куда и когда ей идти. А по кесаревым Россия на каком месте? А по смертности деткой? ДААААА, самоуверенности у наших врачей хоть отбавляй, а ДР- это как плевок им в лицо!
|
Зима, да ладна! А после роддомов где лечатся??? Или аллопаты за них уже не берутся? Такие случаи только бабки отшептывают?
Пару страниц назад я уже повторяла ссылку на случай в обсервационном роддоме г. Калининграда, где на 3-и сутки после родов ребенок погиб от халатности медперсонала. И это не один случай халатности за этот год. |
Зима вы лучше расскажите про то как вы насмотрелись бесотвественности за границей? Вы там работали или это чьи-то росказни. Мне очень интерсно. Думаю многим здесь тоже.
|
Лен, тут можно диссер написать про халатность и ее последствия, о чем вы тут?
Краснодарский случай помните? Ужас! А сколько еще таким или подобных? |
Вот вам пример не обращения к врачам мало ли что мы могли подхватит. Есть много болезней просто ослабляющих иммунитет и перед беременностью их нужно лечить.
А при обращении к врачам "мало ли что" подхватить просто нереально?:D До сих пор в гинекологии(а это целый современный центр!) далеко не одноразовым зеркалом смотрят, да еще и зав.отделением, такая ленивая увесистая мадама. Осущения омерзительные.Поверьте и такое, что в России, что в Украине. Подобных примеров безразличия и халатности миллион. Что касается болезней ослабляющих иммунитет, кто мешает этот иммунитет поднять натуральными естественным способам? Надеюсь расшифровывать не нужно, что такое вирусы и единственный верный способ воздействовать на них???;) |
Не помню, вернее, не знаю. Телек не смотрю вообще.
Просто раздражают разговоры о безответственности ДР, хотя в РД персонал, типа специалисты иногда еще больше калечат, но при этом за такого рода деятельность ни с кого не спросишь, а как на форумах пяткой себя в грудь стучать - так пожалуйста. |
А вы, простите, Ирина, где рожали???
|
загубив своей безответственностью, любовью к экстриму и гордыней здоровье своего чада они требуют от педиатров чуда.
Вот только не надо за всех. Давайте честно общаться. |
Зима, да ладна! А после роддомов где лечатся??? Или аллопаты за них уже не берутся? Такие случаи только бабки отшептывают?
Елена, молодец!:D Точно, бабки. |
Зима, не по теме. Я вас не спрашиваю где ВЫ рожали, сколько вам лет и так далее.
|
Милочки, вот и ходите по бабкам, а не приходите в слезах к педиатрам, не тратте нашего драгоценного времени которое мы можем посвятить мамам и детям которые нам верят и на нас надеются.
|
Ирина, а я не делаю из этого секрета. Я рожала в род доме при ГКБ№7 на общих основаниях никто не знал, что я врач лежала в общей палате, врачи были внимательны и любезны.
|
Зима, опять эмоции, ну на мои вопросы-то ответите? Про милочек, Шараповых и прочих петухах уже слышали, по теме, вы же доктор!
|
Вообще это тема свободная и время это только наше. Не пытайтесь нам закрыть рот, уважаемая Зима:D Заранее благодарны.
|
Все ругают халатность врачей РД, но какие замечательные специалисты работают в "Колыбельке", "Драгоценности", "Жемчужине", но а "Рожана" отдельный случай! И это беременности без паталогий!
|
Ну вот.опять споткнулись на этой колыбельке:D :D :D , аж до слез уже смешно. Мы сейчас о "колыбельке" или о домашних родах с любимым мужем??^o) ;)
|
Наташ, не знаю про Рожану и Колыбельку, даже не буду спорить, если я не знаю- не спорю, как Зима.
|
Ирина,вы видимо меня не услышали я про халатность за границей не говорила, я там не работала, не знаю, я говорила про халатность в России!
|
Наталья, а вы всех посещавших сии заведения лично знаете? Или карты у всех смотрели, что утверждаете, что без патологий? Или из разряда - слышим звон.
Зима, не поверите, так и делаем. Посмотрев за год ребенкиной жизни на отношение педиатров, где и подлог документов и левые записи в карте, при том, что у нас был не плохой мы отказались туда ходить.когда я сказа м\с о том, что мы ходить после года не станем, в ребенкины 10 месяцев, она мне открытым текстом сказала - а на фига вы нам тогда нужны? мы из-за вас премии получать не будем, в итоге разрешили полюбовно - она нам карту отдала и ладно. за полгода даже ни разу не собрались |
А то, что врачи не делают того, что должны делать-хотя бы разговаривать и информировать женщин о том, какие у нее есть альтернативы в скрининрах, какие анализы и зачем, делать профессионально УЗИ. А то у нас если врач тебя не обозвал- уже подвиг. Он же врач! Ох должен быть не только вежливым и предупредительным. Вежливыми должны быть все, а врачи должны быть еще и профессионалами.
|
Елена, мне жаль, что вам так не повезло и очень стыдно за своих коллег.
С вами же, Ирина я абсолютно согласна врач должен и обязан давать исчерпывающую информацию не уровне доступном пониманию пациента. |
Вот видите Зима, не все так хорошо в медицине, поэтому предпочитаю держаться подальше))) Здоровее буду))))
|
действительно говорят правду-хочешь поскорее лечь в гроб, начинай лечиться!(hu)
|
Вопервых девушка сама начала разборку в кабинете не дождавшись своей очереди а не врачи. Это раз А два почему пример не коректный тут ведь кто то говорил что и на учеит становиться не нужни и врачи только для того что бы откланения искать а если бы она на учет стала может такой ситуации и небыло бы
|
Да что вы на Зиму набросились??? Человек высказал своё мнение, тем более врач! Все такие деловые, всё знают.опытные.Только надо не на словах, а на деле!
|
Просто не нужно впадать в идолопоклонение врачам. Вот и все.
|
Когда я лежала в роддоме со мной лежала женщина у которой была уже дочка около года. Родила она её сама в роддоме без разрывов. Потом когда у нее начались вторые роды ребенок (сын крупнее получился) застрял в проходе и ей сделали срочное кесарево сечение. А что например сделает акушерка в Д.Р. Порежет вас кухонным ножом?
|
Девочки, вы опять невнимательно читаете посты. Мы не берем патологию, мы берем в расчет изначальный настрой на здоровую беременность и роды!
|
Ну вы даете! Как не загляну-на первой строчке форума - ДР, и все те же лица.Те , кто твердо решил рожать дома , позвольте спросить, вы еще зачем здесь? Чужие мнения вы не слушаете, свое вы выбрали, твердите, что вы не попугаи, а сами талдычите одно и то же. Смешно уже читать. Еще спорщицами всех называют.
|
Оль- она вас разрежет кухонным ножом?
|
А где гарантия,что акушерка,принимающая ДР, компетентна! Вы набрасываетесь на врачей,а ДР принимают люди без мед. образования?! А про "Драгоценность" знаю не по наслышке у меня из-за них подруга погибла не спасли ее. А ребенок выжил,в реанимации 2 нед. лежал. Я у него крестная. И фразами про звон я бы не бросалась,кажется, я никого не оскорбляла
|
Ну так расскажите мне про "драгоценность. Я про нее ничего не знаю. И про подругу расскажите, что же там случилось???
|
Те , кто твердо решил рожать дома , позвольте спросить, вы еще зачем здесь?
Позвольте вам задать точно такой же вопрос-тем, кто против ДР. Тема то неспроста была создана именно о домашних родах. И мы выложили всю инфо в полном объеме, включая ссылки. Вот если бы тема называлась роды в роддоме, тогда другой разговор. Поэтому не гоните и не гонимы будете.;) |
НАТАШ, ну про ДРАГОЦЕННОСТь расскажете, или еще миллион призывов об ответсвенности, нерадивых акушерках и других страшилках????
|
Всем кто меня поддержал огромное спаибо за здравомыслие!! . К тем кто говормт о патологии и норме. А вы что имеете мед образование чтобы понять разницу????? Ведь даже не каждый специалист на это способен. Вы считаете что можете предусмотреть как пойдёт ребёнок??? Вы считаете ,что сможете на глаз определить клинически узкий таз например.
|
Похоже на детский сад какой то поповоду благодарности за поддержку:D Вы же не на суде защищаетесь:D
|
Ольга вы как я понимаю против всех узи и всего остального. А как же вы узнаете, как развивается малыш внутри вас?
|
А в конечном итоге именно это зачастую определяет исход домашних родов.
|
Что это-то?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек