![]() |
в болтушку. :)
|
Я тоже деток старалась как можно реже класть с нами спать. И то, как только заснет, сразу в кроватку перекладывала. Не могу я спать с малышом, боюсь ручку, ножку придовить и лежу в потолок гляжу. А мамам тоже надо спать
|
А мамам тоже надо спать
Золотые слова! :D И мамам, и папам, и детям, и о соседях не забыть.;) |
Вот по утрам, особенно в выходные, когда папа не на работе, воляемся в нашеи кровате с детками и обнимаемся и целуемся. Днем, можем вместе прилечь, но на ночь все по своим кроватям.
|
наступит время детки вырастут и сами скажут мама все.. ты идешь по этой стороне дороги а я потой и не подходи... надо уметь наслаждаться и радоваться любви и привязанности ваших деток к вам! они вырастут и все закончится.уже ни на ручки ни тем более к вам в кровать не залезут!
|
Машенька,
|
вот моей маме тоже тяжело всавать,когда дочка плачет,если мы у мамы ночуем,и она берет дочку к себе,за что я её ругаю.А у свекрови вообще манежа нет и приходится спать вместе.И после этих ночей когда я приезжаю домой,у меня иногда сутки уходят чтобы снова приучить ребёнка к своей кровати.Но чаще дочка сама просится к себе в кроватку.
|
Мы месяц назад отдыхали в Турции всем семейством. Нам сначала дали 2 2-х местных номера с 2-хспальными кроватями. Так как двоих детей одних в номере я не оставлю ни за что, мы их поделили - папа со старшим ушел в один номер, мы с младшим в другой (спали ес-но вместе, кровать то одна.)
На след. день нас переселили в семейный номер - 2-хспальная кровать и двухярусная. Но двухярусая - она всё таки для более старших детей, сынишке там не понравилось, да и высоковата она для него. Так что папа перебрался туда, а сынишка ко мне. Спали замечательно. Когда приехали домой, проблем с отселением не было! Он с радостью лег в свою кроватку! Спит спокойно там, а к нам прибегает лишь под утро, когда папа уже на работу собирается. |
Такое чувство буд то у Плохой Кисы с мужем в пастели ,что то такое ужасное творится,что туда ну никак не залезишь!Я же и говорю,надо оградкой,оградкой!
|
Такое чувство буд то у Плохой Кисы с мужем в пастели ,что то такое ужасное творится,что туда ну никак не залезишь!Я же и говорю,надо оградкой,оградкой!
|
Я вот не пойму. Кого она гадостью обозвала? Мою маму, папу, брата, меня? Или ненавистный ей СС? Может кто понял?
|
Юлия Потапкова думаю Плохая Киса о вашеи собачке на цепи написала так отозвалась.
|
Да Бог с ней! Человек в неадеквате.
Разве не ясно?;) |
Я так поняла,гадость то,что в кровать дети приходят и спят с вами!Я вот не могу понять,почему у женщины такое отвращение к этому действу?!Ладно,те кто Против СС,объясняют,что бы не привыкли,не придавить,но вот у Плохой Кисы,что то не понятно!
|
:)
|
Виолетта , это как раз про меня. Боюсь скорее всего что муж задавит. Страшно,(hu) 100 кг это не шутка:)
|
Старший спал с нами до 1,3. Пока кормила. Потом в кроватке рядом. Сначала с опущенной решеткой, потом с поднятой. Потом незаметно перебрался к себе в комнату. Малышей сначала положила по кроваткам. Думала, куда ораву такую под бок! :) Недельку-другую честно брала,кормила,качали с мужем и в кроватки. Так по кругу. Как в той песне "адресованная другу ходит песенка по кругу". Потом муж переложил малявок ко мне под бок. А сам пошел в смежную комнату. Так и спим. Я посредине. А малявки по бокам. Для страховки по бокам кровати манеж и стена. :) кручусь ночью от одного к другому. Кому сисю, кого погладить. Высыпаюсь и я и муж, и детки. И соседи :). Бросим сисю, начнем по своим коечкам отпочковывать по старой схеме. :)
|
По поводу веса!Мой муж весит 115 кг,когда деток не было,он спал как убитый,меня частенько во сне руками бил,ноги раскидывал(sc) ,но с рождением деток теперь всё наоборот,он даже когда у меня в комнате сынок просыпается и слово произносит,муж уже в дверях спрашивает,чего сынок проснулся,комнаты в разных концах квартиры!Очень осторожен во сне,спит спакойно!:)
|
материнско-отцовский инстинкт. :)
|
Мои 135, и спит тоже чутко, но не всегда дашь себе отчет что в данныи момент не перевернешся. Вообшем, он спит а я сон их сторожу. Однои рукои ребенка обнимаю, другои папе спину подерживаю.(sc)
|
Елена! :D (F)
|
Илона, хохму про майку слышала от тети. У нее сын очень плохо спал и просыпался постоянно. Вот она свой халат повесила ему на кровать. С тех пор сынок спал как убитый всю ночь! Так что многим помогает
|
Эх.. Что ж я раньше такого не слышала??? Попробывала бы обязательно!;)
|
Попробую лифчик дочке в кроватку положить. Может еи только достаточно будет его нухать, и сисю не попросит. Завтра результат напишу.
|
Хотя я думаю у нас бы не прокатило. Нам еще и грудь была нужна во рту в обязательном порядке.
|
Нам лифчик не сразу помог,стал просыпаться через 1,5-2 часа-это была невероятная удача.Потом в течение месяца папа к нему вставал-через раз удавалось успокоить без груди:) В 1,3 года стал спать всю ночь зарывшись носом в лифчик:D :D :D
|
Илона, вот точно с лифчиком попробуем сегодня. За ночь просыпается по 2-3 раза. Водичка ее не устраивает, сисю надо(sr)
|
отвечаю Яна Танчева (Хартахай)
Уверенна, что психологическое и моральное состояние ребёнка зависит от того, где и как он спит, а особенно груднички. И каждая мама видит и знает, где лучше положить ребёнка - с собой, либо в кроватку. |
Вот такой комент оставила уважаемая Киса к моей фотке "Какая убогая и недалёкая СУКА."
|
слов нет.... :-S
|
удалила как спам. :)
|
...................
Юль, я бы написала администрации сайта |
ну или так
|
я думаю админы среагируют на жалобу о спаме. Что то я от темки ушла. :)
|
девочки не обращайте внимания! кисены котята наверное давно выросли и привели в дом новых кошек.вот от сюда и агрессия и все не так.царапаются кошечки
|
Маша, :D :D :D Обалдеть,вроде взрослая тётя..И этот человек Спакойный и Тактичный!
|
Мне всегда казалось, что многодетные мамы добрые.:D Жаль разочаровываться(sr)
|
будучи беременной я крутила пальцем у виска своей подруге чей ребёнок до года спал с ними в постеле, но когда сыночек родился я поняла что не могу оставить его спать в большой холодной краватке. Он казался мне таким маленьким и беззащитным. После 9 месяцев совместного существования я чувствовала пустоту оддаляясь хотя бы на метр. Мы спим вместе, сынок засыпает у груди мирно посасывая молочко. За 6 месяцев меня ни разу ни коснулись рассказы про бессоные ночи возле детской кроватки. В год планируем купить ему красивую софу и если ребенок готов то он сам переберётся на свою "территорию"
|
катя надо наслаждаться материнством.
|
Будто мамы которые не спят детьми, не наслаждаются материнством?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек