![]() |
Елена, здравствуйте! Запишите, пожалуйста мл. Анастасию 2 года 6 мес., оченьгиперактивна. Бог Вам в помощь!
|
Елена,Анне 4 года,а Алексий 7 месяцев.
|
Здравствуйте Елена запишите пожалуйста моих деток Андрея 3,8(у него ДЦП мы постоянно в лежачем положении)Дмитрий 2,8(плохо разговариваем).Большое Вам спасибо(F) (F) (F) (F)
|
здравствуйте Елена спосибо вам огромное за то что вы делаете для нас добавте пожалуйста в список мою дочь Лилия Лана 3г.у ней эпелепсия очень буду вам благодарна.
|
Елена,пожалуйста попросите у Св. Матроны для моих илудочерей:ст.Анастасии( она уже 5 лет не может забеременеть) - ребеночка и для мл.Евгении (неврологическое заболевание) - здоровья. Всего вам самого наилучшего.
|
(F)Лена д здравствуйте!(F)
Запишите пожалуйсто мою дочу Лидия 7 лет у нас ДЦП Огромное спасибо за уделённое время(F) |
Здравствуйте. Мой сынуля онкологический больной. Врачи его признали инкурабельным. Нас сейчас поддерживает Хоспис. Надежда всегда была ,есть и будет. Нам очень нужна поддержка.Прошу Вас внести моего малыша в списки. Илья(крещеный) 4г.9мес.
|
Здравствуйте.Запишите, пожалуйста, моего старшего сына -Артем, 8 лет, крещеный.Проблемы по неврологии, постоянно лечимся.Спасибо за вашу помощь.
|
Леночка,здравствуйте!Вчера посмотрела передачу про Святую Матрону Москвскую.Очень хочу верить,что моему ребенку она поможет,у нас неврологическое заболевание.Ребенок-Максим,2 года 8 месяцев,крещенный.Помогите,прошу Вас.
Заранее огромное спасибо!Храни Вас Бог за Вашу доброту и отзывчивость. |
бол. отр. Федор (Татьяна Пешкова)
отр. Екатерина (Татьяна Пешкова) отр. Владислав ( Оксана Мирончук) бол.мл. Руслан ( Оксана Мирончук) бол.мл.Анастасия (Елена Селютина) бол.мл Андрей ( Валентина Малышенкова) бол.мл Димитрий ( Валентина Малышенкова) бол.мл Евгения ( Светлана Шатохина) Анастасия ( Светлана Шатохина) |
мл. Анна ( Нина Гумирова)
мл.Алексий ( Нина Гумирова) бол. отр. Лидия ( Татьяна Калучкина) бол.мл. Илья ( Алеся Шеремет) бол.отр. Артем ( Виктория Овчинникова) бол.мл Максим (Елена Кремлева) отношу в субботу - проверяйте и повторно деток больше не надо писать |
Спасибо ОГРОМНОЕ,Леночка!
|
Большое вам спасибо!
|
Елена,огромное материнское Вам спасибо!
|
Леночка,добрый день! Я тоже под впечатлением от просмотренной передачи, я тоже ,как и все мамы, надеюсь и верю, да и не преставала верить никогда!Но думаю, что Святая Матрона поможет нам , неврология у нас сложная, дочери 7 лет, Полина(крещенная Аполинарией), запишите её, пожалуйста! Искренне Вам спасибо!
|
Елена благодарим от всей души я и Илюшка.
|
Елена, огромное спасибо ВАМ за ваш труд. Дай бог ВАМ и вашемусыночку здоровья.
Прошу вас включите моих деток. Старший сынок Александр (ему 14) у него очень серьезное заболевание почек.Болеем уже давно и сейчас нужно перерасти переходный возраст. Второй ребенок доченька Дарьюшка у нас умерла от наследственного заболевания в 4 месяца и 19 дней. Впрошлом году к нашей радости родилась доченька Полиночка ( Апполинария) у нее гипотериоз, ей сейчас 1,4. Буду очень ВАМ благодарна! И еще спасибо ВАм за ссылку на акафист! |
Елена а Вы Ульяну не записали запишите пожалуйста!Спасибо огромное!
|
Иулиана 3 годика вроженная миопатия.Спасибо еще раз!
|
Юлия Ямалетдинова, простите ради Бога, просмотрела, вношу в список
|
бол. отр. Апполинария (Ольга Блинкова)
бол. мл. Иулиана ( Юлия Ямалетдинова) бол. отр. Александр (Елена Бедункович ) бол. отр. Апполинария ( Елена Бедункович ) _______________________________________ Елена Бенкункович, Леночка.. я возьму на себя смелость подать отдельной записочкой за Вашего ангелочка Дарьюшку, впишу в список свой, присоеденю ее к папе и мужу.. Спи спокойно Ангелочек.. +мл. Дарья.. ( за упокой) |
Леночка, спасибо оргомное!
У нас сегодня умер мамин родной брат. Спасибо еще раз за твое доброе сердце, держись у тебя есть самое главное твое солнышко! |
Лена извините пожалуйста но я не нашла в списках свою дочь внесите ее пожалуйста если не поздно.огромное вам спосибо.
|
Rima Marhel(Pfunt)
имя вашей дочери в крещении напишите, тех имен, что вы написали нет в святцах |
скажите вы уже отнесли записки к Матроне?? или еще можно присоединиться??
|
Лена она так и крещенная Лилия Лана Лиля это ведь русск, имя а Лана не знаю это мой муж придумал дать 2 имени .
|
Rima Marhel(Pfunt)
В святцах нет имени Лилия. Посмотрите свидетельство о крещении, что там написано? Какая церковь? У меня не возьмут записку с таким именем. |
бол.мл Тимофей (Таня Ведерникова)
|
Лена,извените пожалуйста но я тоже не нашла в списках свою дочь!:'( Полина крещенная как Апполинария!1 год и 4 месяца!Невролгическое заболевание!Очень прошу внесите ее пожалуйста!
|
Юлия Вержесинская.. простите, но списки большие и просто пропусила вашу кроху, вношу конечно же и НЕ ПЛАКАТЬ!
бол.мл. Апполинария ( Юлия Вержесинская) пошла относить |
ОТНЕСЛА
|
Здравствуйте.Скажите как часто нужно заказывать здравницу Матроне?Если можно внесите в список мою дочь- Кондрашова Анастасия 9 лет.Часто болеет.Спасибо Вам огромное.
|
Лена моя дочь родилась в Германии и соответственно я своих детей крестила в немецкой церкви евангелической.и что теперь как быть если не везет то мне теперь всю жизнь плакать .не могли ли вы узнать у батюшки как теперь мне за нее просить если имя у ней не такое что даже его в список нельзя внести.огромное вам спосибо.
|
ЛЕНОЧКА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!
|
Лена, большо Вам спасибо!
|
Rima Marhel(Pfunt)я спрошу обязательно. Не переживайте.
|
Виктория Борисова. странный вопрос.
А можно вопросом на вопрос - как часто вы молитесь? |
Здравствуйте,Елена!Запишите,пожалуйста,моего сыночка Дмитрия(крещенный,3 годика,дцп,дизатрия).Дай вам Бог здоровья за помощь нашим деточкам!
|
Лена, спасибо большое.Надеюсь, что в следующие выходные я сама помолюсь Матронушке за своих деточек(только бы билеты до Москвы появились, трудно доехать).Специально еду для этого в Москву на один день.Утром приеду рано, а вечером уже назад.
|
Леночка спасибо большое!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек