![]() |
Марина, не печалься, ищи плюсы и развивай их, чтобы они затмили минусы.
|
Маргарита, а если у меня в паспорте стояла дата, которой и в календаре-то нет? Не 45-е мартобря, но с 31-м июня в паспорте я прожила до того момента. когда компьютер перестал пропускать несуществующие даты?
Меня кадровичка спросила как-то:"А можно я вас ущипну, чтоб убедиться. что вы существуете?" Долго думала. |
Ой, Инесс, про думать, как то многозначительно сказано.Бить не будешь
________________________________ Маргариточка, я о себе думать буду:D над своим поведением.Я не бью людей:D;)(F)Я тут зачитываюсь пока.так все интересно |
Мариша, пошли в кафешку за утешением.
|
Инга, вы еще удивляетесь?.да у вас все не так просто.Зависла где-то между мирами!:DХотела улизнуть.ан нет, вернитесь, и выполните программу 30 июня!;)Интересно, а сколько было полных лет, когда это было исправлено:
|
Татьян, так все же, каким числом свекровь чествуете?
|
В части документов в 24, а окончательно в 37.
|
Я сына должна была по срокам врачей родить 28 сентября, в день рождения свекрови.А я родила 15, видимо он тоже не хотел в один день с бабушкой рождаться:D
|
Инга, указанные даты должны иметь значение в вашей судьбе. Вехи судьбы. Внутренние изменения- потрясения- откровения- трансформация и прочая. Это логически и знаково выходит. Вы и сами этими вопросами отлично владеете. Просто интересно, были ли в эти возрастызначимые события?
|
24 - первый сын. 37 - второй муж. Правильно глаголите!;)
|
А я тоже пограничник - родидась 23 октября, думала что ВЕСЫ, но когда сделали гороскоп оказалось Скорпион!
|
Аллегорически Януса можно соотнести с Близнецами- двуликий, двуличие, не знамо чего хочу. Я вся такая непредсказуемая, противоречивая (Покровкие ворота) .Но.Близнецы- это Кастор и Поллукс, Ромул и Рэм. Два брата, один "убивающий" другого. Символически "эго" боретсяс "душой", зло сдобром.
Короткая ремарка. В этом знаке, человек впервые осознает, что он "хомо сапиенс", т.е. человек разумный. Но егодвойственный ум мечется, пытается охватить необъятное, скользит по поверхности.Он хочет стать единым целым и ищет себя. Через что? Через образование, расширение кругозора, в том числе. А окружение Телец илиРак, заставляет в любом случает Близнеца быть последовательным, трудолюбивым; наблюдательным и чувствующим. |
Завтра продолжим!()(S)
|
Ладно, Татьян! Понимаю!:DВо второй половине дня отвечу еще на один ваш запрос 22 декабря и пойдем дальше.
|
Где-то читала, что 21-22 декабря - самый неудачный "стык" знаков
|
Насчет неудачности 21-22 декабря вопрос спорный, но то что в небе в это время происходит одно из астрономических чудес, это правда. И напрямую эти чудеса связаны с Рождеством Христовым и зимним Солнцестоянием. З дня, а именно с 22 декабря Солнце прекращает свое зримое движение на юг и на три дня, оказывается, в своей самой низшей точке на небосклоне. В это время Солнце как бы прекращая свое движение, останавливается в точке в районе созвездия Южного Креста. Выглядит это созвездие как классчический крест +. 25 декабря Солнце поднимается из этой точки и начинается увеличение дня, что знаменует приход тепла и весны. Метафорически говрится, что Солнце умирает на крестена три дня, чтобы потом возродиться. Аналог понятен. Вот почему Иисус, как и другие Солнечные Божества будучи распятыми , умирают, а потом воскресают. 25 декабря Празднуется Рождество Христово во всем католическом мире.Продолжение следует.
|
У меня друг ес ть 23 сентября.тоже не понять, толи весы, толи дева.Но он не страдает, по-моему от этого незнания:D
|
Интересгный факт, что именно люди, рожденные на стыке знаков Креста, то есть Раки, Козероги, Весы и Овны- что в большинстве и откликнулись в этой теме(!), помимо пограничности и неординарности всех остальных, как- бы четко "пригвождены" к выполнению определенного долга, видимого в их карте рождения. И опять это астрономически интересно. Рак- летнеее Солнцестояние, Козерог- Зимнее Солнцестояние, Овен- весеннее равноденствие, Весы- осеннее равноденствие.
|
Так вот, возвращаясь к интерпретациирожденного 22 декабря. Это сразу обязывает человека быть лучше. Во всем. Внутреннее "умирание" и возрождение- иэтот ритм всегда будет главным в жизни и в судьбе человека. В других положениях знаков нет такой мистерии возрождения Солнечного божества, в том числе Митры, Гора,а потому- положение обязывает! Опять же, сказать, в чем служение человека, нужно смотреть еще массу различных апектов.Да вообще число 22- число синтеза. Здесь либо так,либо "Ангел", либо "демон". Но Козерог
|
Но Козерог, как знак, чей символ Гора, как и все другие имеет несколько значений для простого человека, и человека, идущего по пути.
При обыкновенном раскладе стык Стрелец- Козерог дает следующее. Стрец подзуживает и пинает Козерога, чтобы тот шевелился быстрее, не был стагнатом, консерватором и более в широком смысле, а не в зауженном, местячковом восприятии смотрел на мир. В том числеменять принцип "нравится- делаю. Не нравится- не делаю". Воспитывается лояльность, толерантность, "единство пар противоположностей". Это сложное положение, гле мугут путаться понятия, человек судит по себе.и.тд. Это общий срез, более точнее сказать, опять же, нужно смотреть и аспекты Солнца и пр. |
У меня друг ес ть 23 сентября.тоже не понять, толи весы, толи дева.Но он не страдает, по-моему от этого незнания:D
---- Инес, это в порядке вещей, зачем человеку давать знание, о котором он не просит.:Dи которое ему и не нужно. Многие живути не знают Моцарта, например, и от этого их жизнь не становится незначительной, не обесценивается.;). |
Ну вот, добралась и до числа 13! Много суеверий с ним связано, но если разобраться,а с чем не связано то.Уж коли историю искажают, факты подтасовывают, то что касается сакральных знаний, того или иногосимвола, так вообще не разберешься. Одна черточка не туда и вовсе смысл меняется, как например в общеизвестной символике свастики, где психопат Гитлер, увлекающийся оккультизмом, решил по-своему использовать его силу и изменил направление черточек на конце креста.Всё, смысл изменился, а если человек не знает и откроет ту же книгусимволов и увидит его, не разобравшись, скажет ну и дела, вот откуда фашизмрастет. Так рождаются "мифы".Вот так и с числом 13. Суверие гласит- чертова дюжина и значит- плохо.Число Иуды. Голливуд также подпортил своим персонажем Фрэдди Крюгером, пятницей 13-го его сакральный смысл . Вот с нее и начнем.
|
в нашей галактике существует 13 врат-порталов
у розенкрейцеров путь посвящения от человека к Богу проходит через 13 ступеней индейцы Майя, которые были хранителями священного знания предыдущих цивилизаций имели два календаря- один из низ 13-месячный и считаличисло 13- священным ибо оно завершение некоего цикла на тонком плане. Да и Ацтеки от них не оставили.Есть еще много разных аналогий, но суть числа 13 сводится к одному- трансформация и трансмутация, перерождение, изменение, возрождение.Одним из |
В пятницу 13 октября 1307 года были схвачены и казнены все Тамплиеры, да-да, они же храмовники, охраняющие Ковчег Завета. Тот кровавый день вошел в историю так же как и Варфоломеевская ночь, к примеру, гдекатолики убивали братьев гугенотов.
вот еще некоторые моменты, связанные с числом 13. 12 апостолов + Спаситель (Символ Солнца) 12 рыцарей круглого стола + Артур 12 учеников + Митра в году 52 недели или13 Лунных месяцев 13 созвездие Зодиака-Змееносец (между Скорпионом и Стрельцом) |
Одним из самых загадочных намеков на число 13 связано с Появлением в местечке Фатимы в Португалии, трем детям Присно Девы Марии.И являлась она им 6 месяцев подряд, давала пророчества, причем один ребенок ее только видел, один только слышал, а треться девочка и видела, и слыщала. Она потом стала монахиней, сравнительно недавно скончалась и некоторые пророчества до сих пор хранятся в Ватикане. время для них не пришло.Об этом можно прочесть в гугле. так вот, начала она им являться с 13- мая по 13 октября.! Заметьте, 13 октября- это был день связан с истреблением храмовников. Небуду вдаваться в подробности, а перейду уже к тому, как число 13 чувствуют люди.
|
Маргарита, спасибо большое, как все интересно!
|
Галина, Вам спасибо, что откликнулись! А то я пишу и не чувствую обратной связи. Сейчас продолжу!(F)(F)(F)
|
Маргарита, интересно.правда! а можно задать вопрос о своей дате?или Вы даете общие сведения о важных ключевых моментах?
|
Спасибо.(F)(F)(F)Я тут пока немного отвлекалась, продолжу.о числе 13.
Елена, вы видите, здесь у нас форма общения "ничего личного"!Так, кое-что и в общем. А если поподробней, то уже ко мне на прием, тет-атет.;) |
ой.простите.(F)
|
а мне число 13 не казалось страшным никогда.Столько интересного прочитала сейчас, и правда не дыша почти.:)
|
Лена, да ладно, вы спросите, а там разберемся к чему и куда отнести ваш вопрос.(F)
продолжаю. |
Спасибо!!так приятно Ваше внимание!25 апреля!День рождения БУДДЫ. и мой (скромненько так!):Dон был Вечный учитель, просвещенный, пробужденный.Это почти стык Овна и Тельца.может какие-то общие сведения!(F)(F)(F)
|
Рассказываю.
Я находилась с сыном(в жизни у меня сына нет) в доме моего детства.На заднем дворе.И сыну грозила опасность.Через дверь,которая соединяет дом с задним двором рвался лев.Я изо всех сил держала дверь,что бы огородить сына от льва.В руках у меня откуда-то появился топор и я зарубила льва.И очень мне жалко было льва!Несколько моих знакомых наблюдали за моими действиями.Двое из них были мои знакомые (муж и жена и по гороскопу в жизни они Львы).Я повернулась к знакомому,который во сне "играл роль учителя моего сына" и стала его ругать,что мало того,что домашку задает поздно и ребёнок не успевает её выполнять,так ещё и замечания моему сыну делает.Потом я в той же компании в красивом отеле.И слышу рев слонов.Я поняла,что они нашли мёртвого льва и оплакивают его.Я такое сожаление испытывала,что тяжело даже передать словами.И вдруг голос из ниоткуда "кто убил льва,тому дорога в джунгли навсегда закрыта" |
Маргарита,скопировала сюдЫ мой сон.Он точно ,что-то означает,но что.Поищу сейчас у Вас про сны
|
Мне .когда снятся сны ,которые "врываются" в мою память до мелочей,я знаю,что они что-то несут.У меня в том году такой сон интересный снилсяИсполнился.И узнала именно после исполнения,что всё по сну(hu)Но,если бы я знала трактовку,могла бы и не допускать такого развития сюжета8oI:D
|
Но есть и третий тип- куда нам без троицы! И это число дает им силу и постижения тайн, а при правильном использованиипотенциала и ключи от тайн.Нона Востоке говорят "Не бренчи ключами от тайн".Это всегда проницательные люди, наделенные способностями, к ним на той самой козе не подъедешь. они знают больше, но этого до определенного момента или включения даже не понимают. Это одно из чисел Девы Марии- МатериМира, вот почему (и не только) она являлась именно в эти числа в Фатиме, чтобылюди отождествляли это число с ее благодатью.Но работает то, во что веришь..Спрашивайте.уточняйте, дополняйте! А яперехожу к любящим это число.
|
Итак, разделим толкование для рожденных 13-го и любящих (вот эстеты!) 13-е.
Рожденным, 13-го числа, а особенно в знаках Зодиака Телец, Рак, Лев, Скорпион, Дева, Козерог и Рыбы- особое внимание! эти знаки как бы отмечены особой печатью, ибо люди, рожденные в них будут всегда поставлены перед выбором "добра" и "зла". это бывшие грешники, которые должны стать добродетельными или добродетельные, которых ждут искушения, чтобы пройти испытания. (помните три искушения Иисуса Христа, если нет, то могу рассказать дополнить известную интерпретацию). |
Лены! Чуть позже, у меня еще не все пограничники охвачены!;)
|
хорошо!:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек