Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Alexandra_M 10.11.2009 20:43

Марина, не печалься, ищи плюсы и развивай их, чтобы они затмили минусы.

Decadence 10.11.2009 20:43

Маргарита, а если у меня в паспорте стояла дата, которой и в календаре-то нет? Не 45-е мартобря, но с 31-м июня в паспорте я прожила до того момента. когда компьютер перестал пропускать несуществующие даты?
Меня кадровичка спросила как-то:"А можно я вас ущипну, чтоб убедиться. что вы существуете?" Долго думала.

Amelia 10.11.2009 20:44

Ой, Инесс, про думать, как то многозначительно сказано.Бить не будешь

Alexandra_M 10.11.2009 20:45

Мариша, пошли в кафешку за утешением.

Safari 10.11.2009 20:48

Инга, вы еще удивляетесь?.да у вас все не так просто.Зависла где-то между мирами!:DХотела улизнуть.ан нет, вернитесь, и выполните программу 30 июня!;)Интересно, а сколько было полных лет, когда это было исправлено:

Safari 10.11.2009 20:51

Татьян, так все же, каким числом свекровь чествуете?

Decadence 10.11.2009 20:51

В части документов в 24, а окончательно в 37.

Amelia 10.11.2009 20:53

Я сына должна была по срокам врачей родить 28 сентября, в день рождения свекрови.А я родила 15, видимо он тоже не хотел в один день с бабушкой рождаться:D

Safari 10.11.2009 20:57

Инга, указанные даты должны иметь значение в вашей судьбе. Вехи судьбы. Внутренние изменения- потрясения- откровения- трансформация и прочая. Это логически и знаково выходит. Вы и сами этими вопросами отлично владеете. Просто интересно, были ли в эти возрастызначимые события?

Decadence 10.11.2009 21:01

24 - первый сын. 37 - второй муж. Правильно глаголите!;)

магдалина 10.11.2009 21:08

А я тоже пограничник - родидась 23 октября, думала что ВЕСЫ, но когда сделали гороскоп оказалось Скорпион!

Safari 10.11.2009 21:08

Аллегорически Януса можно соотнести с Близнецами- двуликий, двуличие, не знамо чего хочу. Я вся такая непредсказуемая, противоречивая (Покровкие ворота) .Но.Близнецы- это Кастор и Поллукс, Ромул и Рэм. Два брата, один "убивающий" другого. Символически "эго" боретсяс "душой", зло сдобром.
Короткая ремарка.
В этом знаке, человек впервые осознает, что он "хомо сапиенс", т.е. человек разумный. Но егодвойственный ум мечется, пытается охватить необъятное, скользит по поверхности.Он хочет стать единым целым и ищет себя. Через что? Через образование, расширение кругозора, в том числе. А окружение Телец илиРак, заставляет в любом случает Близнеца быть последовательным, трудолюбивым; наблюдательным и чувствующим.

Safari 10.11.2009 21:27

Завтра продолжим!()(S)

Safari 11.11.2009 07:52

Ладно, Татьян! Понимаю!:DВо второй половине дня отвечу еще на один ваш запрос 22 декабря и пойдем дальше.

Alexandra_M 11.11.2009 08:01

Где-то читала, что 21-22 декабря - самый неудачный "стык" знаков

Safari 11.11.2009 09:31

Насчет неудачности 21-22 декабря вопрос спорный, но то что в небе в это время происходит одно из астрономических чудес, это правда. И напрямую эти чудеса связаны с Рождеством Христовым и зимним Солнцестоянием. З дня, а именно с 22 декабря Солнце прекращает свое зримое движение на юг и на три дня, оказывается, в своей самой низшей точке на небосклоне. В это время Солнце как бы прекращая свое движение, останавливается в точке в районе созвездия Южного Креста. Выглядит это созвездие как классчический крест +. 25 декабря Солнце поднимается из этой точки и начинается увеличение дня, что знаменует приход тепла и весны. Метафорически говрится, что Солнце умирает на крестена три дня, чтобы потом возродиться. Аналог понятен. Вот почему Иисус, как и другие Солнечные Божества будучи распятыми , умирают, а потом воскресают. 25 декабря Празднуется Рождество Христово во всем католическом мире.Продолжение следует.

Amelia 11.11.2009 09:32

У меня друг ес ть 23 сентября.тоже не понять, толи весы, толи дева.Но он не страдает, по-моему от этого незнания:D

Safari 11.11.2009 09:48

Интересгный факт, что именно люди, рожденные на стыке знаков Креста, то есть Раки, Козероги, Весы и Овны- что в большинстве и откликнулись в этой теме(!), помимо пограничности и неординарности всех остальных, как- бы четко "пригвождены" к выполнению определенного долга, видимого в их карте рождения. И опять это астрономически интересно. Рак- летнеее Солнцестояние, Козерог- Зимнее Солнцестояние, Овен- весеннее равноденствие, Весы- осеннее равноденствие.

Safari 11.11.2009 09:49

Так вот, возвращаясь к интерпретациирожденного 22 декабря. Это сразу обязывает человека быть лучше. Во всем. Внутреннее "умирание" и возрождение- иэтот ритм всегда будет главным в жизни и в судьбе человека. В других положениях знаков нет такой мистерии возрождения Солнечного божества, в том числе Митры, Гора,а потому- положение обязывает! Опять же, сказать, в чем служение человека, нужно смотреть еще массу различных апектов.Да вообще число 22- число синтеза. Здесь либо так,либо "Ангел", либо "демон". Но Козерог

Safari 11.11.2009 09:57

Но Козерог, как знак, чей символ Гора, как и все другие имеет несколько значений для простого человека, и человека, идущего по пути.
При обыкновенном раскладе стык Стрелец- Козерог дает следующее. Стрец подзуживает и пинает Козерога, чтобы тот шевелился быстрее, не был стагнатом, консерватором и более в широком смысле, а не в зауженном, местячковом восприятии смотрел на мир. В том числеменять принцип "нравится- делаю. Не нравится- не делаю". Воспитывается лояльность, толерантность, "единство пар противоположностей". Это сложное положение, гле мугут путаться понятия, человек судит по себе.и.тд. Это общий срез, более точнее сказать, опять же, нужно смотреть и аспекты Солнца и пр.

Safari 11.11.2009 10:01

У меня друг ес ть 23 сентября.тоже не понять, толи весы, толи дева.Но он не страдает, по-моему от этого незнания:D
----
Инес, это в порядке вещей, зачем человеку давать знание, о котором он не просит.:Dи которое ему и не нужно. Многие живути не знают Моцарта, например, и от этого их жизнь не становится незначительной, не обесценивается.;).

Safari 11.11.2009 17:28

Ну вот, добралась и до числа 13! Много суеверий с ним связано, но если разобраться,а с чем не связано то.Уж коли историю искажают, факты подтасовывают, то что касается сакральных знаний, того или иногосимвола, так вообще не разберешься. Одна черточка не туда и вовсе смысл меняется, как например в общеизвестной символике свастики, где психопат Гитлер, увлекающийся оккультизмом, решил по-своему использовать его силу и изменил направление черточек на конце креста.Всё, смысл изменился, а если человек не знает и откроет ту же книгусимволов и увидит его, не разобравшись, скажет ну и дела, вот откуда фашизмрастет. Так рождаются "мифы".Вот так и с числом 13. Суверие гласит- чертова дюжина и значит- плохо.Число Иуды. Голливуд также подпортил своим персонажем Фрэдди Крюгером, пятницей 13-го его сакральный смысл . Вот с нее и начнем.

Safari 11.11.2009 17:49

в нашей галактике существует 13 врат-порталов
у розенкрейцеров путь посвящения от человека к Богу проходит через 13 ступеней
индейцы Майя, которые были хранителями священного знания предыдущих цивилизаций имели два календаря- один из низ 13-месячный и считаличисло 13- священным ибо оно завершение некоего цикла на тонком плане. Да и Ацтеки от них не оставили.Есть еще много разных аналогий, но суть числа 13 сводится к одному- трансформация и трансмутация, перерождение, изменение, возрождение.Одним из

Safari 11.11.2009 17:49

В пятницу 13 октября 1307 года были схвачены и казнены все Тамплиеры, да-да, они же храмовники, охраняющие Ковчег Завета. Тот кровавый день вошел в историю так же как и Варфоломеевская ночь, к примеру, гдекатолики убивали братьев гугенотов.
вот еще некоторые моменты, связанные с числом 13.
12 апостолов + Спаситель (Символ Солнца)
12 рыцарей круглого стола + Артур
12 учеников + Митра
в году 52 недели или13 Лунных месяцев
13 созвездие Зодиака-Змееносец (между Скорпионом и Стрельцом)

Safari 11.11.2009 18:09

Одним из самых загадочных намеков на число 13 связано с Появлением в местечке Фатимы в Португалии, трем детям Присно Девы Марии.И являлась она им 6 месяцев подряд, давала пророчества, причем один ребенок ее только видел, один только слышал, а треться девочка и видела, и слыщала. Она потом стала монахиней, сравнительно недавно скончалась и некоторые пророчества до сих пор хранятся в Ватикане. время для них не пришло.Об этом можно прочесть в гугле. так вот, начала она им являться с 13- мая по 13 октября.! Заметьте, 13 октября- это был день связан с истреблением храмовников. Небуду вдаваться в подробности, а перейду уже к тому, как число 13 чувствуют люди.

Real Lady 11.11.2009 18:11

Маргарита, спасибо большое, как все интересно!

Safari 11.11.2009 18:22

Галина, Вам спасибо, что откликнулись! А то я пишу и не чувствую обратной связи. Сейчас продолжу!(F)(F)(F)

Вендетта 11.11.2009 18:26

Маргарита, интересно.правда! а можно задать вопрос о своей дате?или Вы даете общие сведения о важных ключевых моментах?

Safari 11.11.2009 18:38

Спасибо.(F)(F)(F)Я тут пока немного отвлекалась, продолжу.о числе 13.
Елена, вы видите, здесь у нас форма общения "ничего личного"!Так, кое-что и в общем. А если поподробней, то уже ко мне на прием, тет-атет.;)

Вендетта 11.11.2009 18:39

ой.простите.(F)

Amelia 11.11.2009 18:43

а мне число 13 не казалось страшным никогда.Столько интересного прочитала сейчас, и правда не дыша почти.:)

Safari 11.11.2009 18:44

Лена, да ладно, вы спросите, а там разберемся к чему и куда отнести ваш вопрос.(F)
продолжаю.

Вендетта 11.11.2009 18:49

Спасибо!!так приятно Ваше внимание!25 апреля!День рождения БУДДЫ. и мой (скромненько так!):Dон был Вечный учитель, просвещенный, пробужденный.Это почти стык Овна и Тельца.может какие-то общие сведения!(F)(F)(F)

Lady In Red 11.11.2009 18:49

Рассказываю.
Я находилась с сыном(в жизни у меня сына нет) в доме моего детства.На заднем дворе.И сыну грозила опасность.Через дверь,которая соединяет дом с задним двором рвался лев.Я изо всех сил держала дверь,что бы огородить сына от льва.В руках у меня откуда-то появился топор и я зарубила льва.И очень мне жалко было льва!Несколько моих знакомых наблюдали за моими действиями.Двое из них были мои знакомые (муж и жена и по гороскопу в жизни они Львы).Я повернулась к знакомому,который во сне "играл роль учителя моего сына" и стала его ругать,что мало того,что домашку задает поздно и ребёнок не успевает её выполнять,так ещё и замечания моему сыну делает.Потом я в той же компании в красивом отеле.И слышу рев слонов.Я поняла,что они нашли мёртвого льва и оплакивают его.Я такое сожаление испытывала,что тяжело даже передать словами.И вдруг голос из ниоткуда "кто убил льва,тому дорога в джунгли навсегда закрыта"

Lady In Red 11.11.2009 18:51

Маргарита,скопировала сюдЫ мой сон.Он точно ,что-то означает,но что.Поищу сейчас у Вас про сны

Lady In Red 11.11.2009 18:55

Мне .когда снятся сны ,которые "врываются" в мою память до мелочей,я знаю,что они что-то несут.У меня в том году такой сон интересный снилсяИсполнился.И узнала именно после исполнения,что всё по сну(hu)Но,если бы я знала трактовку,могла бы и не допускать такого развития сюжета8oI:D

Safari 11.11.2009 18:59

Но есть и третий тип- куда нам без троицы! И это число дает им силу и постижения тайн, а при правильном использованиипотенциала и ключи от тайн.Нона Востоке говорят "Не бренчи ключами от тайн".Это всегда проницательные люди, наделенные способностями, к ним на той самой козе не подъедешь. они знают больше, но этого до определенного момента или включения даже не понимают. Это одно из чисел Девы Марии- МатериМира, вот почему (и не только) она являлась именно в эти числа в Фатиме, чтобылюди отождествляли это число с ее благодатью.Но работает то, во что веришь..Спрашивайте.уточняйте, дополняйте! А яперехожу к любящим это число.

Safari 11.11.2009 18:59

Итак, разделим толкование для рожденных 13-го и любящих (вот эстеты!) 13-е.
Рожденным, 13-го числа, а особенно в знаках Зодиака Телец, Рак, Лев, Скорпион, Дева, Козерог и Рыбы- особое внимание! эти знаки как бы отмечены особой печатью, ибо люди, рожденные в них будут всегда поставлены перед выбором "добра" и "зла". это бывшие грешники, которые должны стать добродетельными или добродетельные, которых ждут искушения, чтобы пройти испытания. (помните три искушения Иисуса Христа, если нет, то могу рассказать дополнить известную интерпретацию).

Safari 11.11.2009 19:03

Лены! Чуть позже, у меня еще не все пограничники охвачены!;)

Вендетта 11.11.2009 19:05

хорошо!:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек