Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как быть, если любишь женатого мужчину? Мне нравится быть любовницей. Любовники ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10261)

Amelia 27.09.2009 20:43

О как

Amelia 28.09.2009 13:56

Моей любви не опошляй согласьем:D:D

Кононова 29.09.2009 00:27

Лариса,мне так,для себя знать-интересно-акак же когда(мужчины)своих детей бросают,а чужих воспитывают?????Здесь у них тоже ответственность?Да,а перед кем?Нужна женщина-нужны и ЕЁ дети,а женщина не нужна,не нужны и ЕМУ ЕГО дети.Может мы (женщины)в каких-то ситуациях бессильны и сами ищем оправдание чему-то!Это как в том анекдоте:,,.Дорогая,ты у меня умная,придумай сама что-нибудь.."

Влюбленная 29.09.2009 08:51

Нужна женщина-нужны и ЕЁ дети,а женщина не нужна,не нужны и ЕМУ ЕГО дети.--------

Почему надо всех под одну гребенку, так категорично.?Мужчины - тоже люди, и они- разные . Разве мало примеров, когда уходит женщина, а мужчина воспитывает детей, и делает это лучше любой мамы.

Amelia 29.09.2009 10:17

Разве мало примеров, когда уходит женщина, а мужчина воспитывает детей, и делает это лучше любой мамы.
-------------------
Мало примеров. Из моих знакомых,только один воспитывает ребенка. А у Вас их много?

Real Lady 29.09.2009 10:34

Среди моих знакомых двое мужчин взяли себе детей после развода. С одним захотели остаться сын и дочка - мальчику 14 лет, девочке 10. Теперь сыну 19, дочке пятнадцать. Еще один взял сына пяти лет. Теперь мальчику девять, у него младшая сестричка, папа женился второй раз.Обе мамы по работе все время в разъездах, ни одна не возражала - решали все полюбовно, без судов и скандалов. Мамы довольны; очень много времени проводят с детьми, когда живут в Риге. Обе приняли, как показало время, правильное решение.

Кононова 29.09.2009 10:59

всегда поможет в трудную минуту. а то что дети. это трудно.я согласна. мне как женщине жалко их. просто если бы я сильно хотела и настояла на своем он бы пришел и жил со мной.только зачем? я хочу чтобы к старости меня не упрекнул тем что "вот я из за тебя оставил детей". хочу чтобы сам как говорится "созрел"
_______________________________________Письмо Ларисы.Вот именно,что он ещё не ,,созрел".Вот мы и оправдываем эту ситуацию-это из-за детей,я не буду настаивать,что бы потом неупрекнули и т.д...А то,что дети остаюттся с папами,да,бывает такое,ну ОООООЧЕНЬ редко.

Наталья максимова кириллова 29.09.2009 11:33

я дружу с женщиной у которой муж уже 3 года уезжает к любимой на ночь.по средам и субботам.она узнала о любовнице год назад.у них двое маленьких деток.девочке 6.мальчику восемь.мальчик очень болезненный.а папуля своими отьездами ухудшает только его здоровье.разве дети не чувствуют?он кричит что там его любовь.а жену он не любит.так почему он их не оставит?и не уйдёт к своей любимой.а моя бы подруга встала с колен и жила бы дальше.

Наталья максимова кириллова 29.09.2009 11:36

подруга не хочет брать на себя ответственность и выгонять его.чтоб потом он не сказал что она еговыгнала.пусть сам примет это решение.

Клуб Сити Помогите 29.09.2009 11:41

Вы меня простите, конечно, не могу сдержаться, но Ваша подруга просто ДУРА! Что она за мать, и что за женщина, если позволяет какому-то уроду слабохарактерному так вытирать ноги о неё и о детей??? Ребёнок страдает, болеет (конечно чувствует), она сама тоже переживает, я представляю сеье атмосферу в семьу, из этого разве что-то может вырасти нормальное??? Ответственость не хочет брять?? А за детей она не хочет нести ответственность, которых рожала?? Куда катиться мир? Бабы с ума посходили.

Amelia 29.09.2009 11:48

подруга не хочет брать на себя ответственность и выгонять его.чтоб потом он не сказал что она еговыгнала.пусть сам примет это решение.

Decadence 29.09.2009 11:55

Какая прелестная пара: он не хочет брать на себя ответитвенность, она не хочет брать на себя ответственность.
Высокие отношения!
Когда чуть больше 30 лет назад я начала работать с проблемными детьми, то после первого дня работы кричала: "Дайте мне лицензию на отстрел родителей!"

Amelia 29.09.2009 11:57

Вчера я примерное такое сказала,но в отношении бабушек. Некоторых просто хочется в эшелоны-и подальше от детей и внуков.:D
А тут,страшное дело. Два инфантила ставят опыты на собственном ребенке. (N)

Наталья максимова кириллова 30.09.2009 21:44

хорошо.а как бы вы поступили?я ей тоже как только узнала сказала выгоняй.а потом сели подумали.у неё сейчас работы почти не.квартира у них в кредит.причём не хрущёвка.он к детям хорошо относится.зимой лыжи.летом летали в грецию.ребёнку нужно куча лекарств недешовых.советовать мы все можем.а как это только нас касается.

Amelia 30.09.2009 21:55

Интересно. А если он примет сам решение и уйдет,как решаться все эти вопросы с лыжами и кредитами? Она чего хочет то на самом деле?

Lady In Red 30.09.2009 22:20

так почему он их не оставит?и не уйдёт к своей любимой.а моя бы подруга встала с колен и жила бы дальше.
У неё есть выбор.И ей нравится быть на коленях.

Lady In Red 30.09.2009 22:23

а потом сели подумали.у неё сейчас работы почти не.квартира у них в кредит.
А может стОит подумать,что у неё была бы не Греция,а Канны.Не хрущ,а дом.И была бы ооочень хорошая работа,если бы она не тратила свои силы на неудобную позу.

Моделька 30.09.2009 22:42

Меньше надо проблемы пережёвывать, надо просто что-то делать. Сначала ,правда, надо решить, что же она на самом деле хочет.

Гаянэ Арутюнова 01.10.2009 12:09

Я полагаю, нет тупиковых ситуаций, люди сами загоняют себя в тупик.
Мне трудно понять эту женщину, которой (как кто-то правильно заметил) нравится стоять на коленях.
Лыжи и Греция?..если этого не будет, то это не жертва! Квартиру можно поменять на меньшую.все решаемо, было бы желание.
А вот психическое и эмоцианальное состояние детей.Ради них надо что-то решать!
Но что объяснять женщине, кот. нравится быть на коленях?..

Ассоль 01.10.2009 14:26

Лучше в женатого не влюбляться, тогда и проблем меньше. У меня на это дело ТАБУ. Потому что, как правило в этом теугольнике страдают много человек, а не только двое. А ещё жаль детей, если есть, как на одной стороне, так и на другой.
Никогда не поверю типа "это Любовь, ничего с собой сделать не могла, это моя половинка , это настоящее, а с женой-нет". Глупости это всё. 16-20-ти летняя девушка может влюбиться, так как мозгов ещё моловато и чувства преобладают над разумом, но в такой ситуации мужчина должен включать мозги. А после 20-ти женщина должна сама создавать семью или делать карьеру, а не разбивать чужие семьи.

Гаянэ Арутюнова 01.10.2009 17:45

Ой, все так неоднозначно.
Меня сия чаша миновала, а вот мою подругу нет.
Она познакомилась с очень интересным мужчиной во всех отношениях, встречались, он оч. романтично ухаживал. Ездили на выходные в Европу и т.д. И она даже не догадывалась, что он не свободен. Т.к. постоянно на связи, поздно вечером тоже по полночи. В общем она сошла с ума от негополностью. А через два месяца узнает, что он женат. Почему раньше не сказал? Потому, что влюбился и боялся, что она сразу уйдет.
И как рвать по живому? А с другой стороны там семья..

Короче ситуация банальная, пока не касается тебя лично.

Метания, страдания. Они порвали. Она с дуру (по другому назвать это не могу) начала новые отношения. Человек был свободен и это для нее было решающим. Забеременнела, а он ребенка не хочет.
Короче, тот второй, женатый узнал, что она опять однастал помогать, ухаживать.Короче, чем это все закончиться даже не представляю.

Наталья максимова кириллова 01.10.2009 18:17

она хочет сохранить семью.ещё не всё потеряно.он очень любит детей.самое простое собрать чемодан и уйти к маме в одну комнату.лишить детей отца своей собственной комнаты и много чего ещё.вот я и спрашиваю у всех вас совета.мы с ней уже много вариантов перебрали.она не сидит сложа руки.самая большая проблема деньги.она часто на больничном детском.тоесть на работу никто не возьмёт.надежда пока на него отца.свои функции он выполняет.а если она ему развяжет руки.уйдёт он в ту семью .ведь его любовница не скажет милый у тебя дети давай им побольше денег.а нам и немножко хватит.

Amelia 01.10.2009 20:48

Пока Ваша подруга для себя не поймет,что она САМА,без чьей либо помощи извне вполне в состоянии решать свои проблемы,или брать ответственность на себя,когда она поймет,что ей в принципе вполне можно справиться со всем самой,она сразу примет нужное для себя решение. А пока у нее вторичная выгода сильнее всего остального.

Наталья максимова кириллова 01.10.2009 21:18

ну конечно выгода она во всех нас присутствует.ведь мы не будем жить с мужчиной если он плохой.злой или скупой.дело в другом.мы отошли от темы.может стоит тем женщинам задуматся кто женатых любит.ведь всё к ним вернётся.ведь отольются кошке мышкины слёзы.я не права?просто действительно мы с ней много вариантов перебрали.а тут ещё этот кризис.временно не работаем.да и работала она мало.вечно на больничном сидела.

Гаянэ Арутюнова 01.10.2009 22:23

она хочет сохранить семью.ещё не всё потеряно.он очень любит детей.самое простое собрать чемодан и уйти к маме в одну комнату.лишить детей отца своей собственной комнаты и много чего ещё.

Если он так любит детей, то оставит им квартиру. Некоторые мужчины так поступают:)Впрочем, о многих финансовых вопросах можно договориться, если мужчина вменяем.

А если подруга действительно будет настроена серьезно что-то поменять в своей жизни, возможно это повлияет ина отношение к ней мужа (он же уверен, что она никуда не денется), только ни в коем случае не шантажировать этим..
ИМХО ситуация такая какая она есть на сегодняшний день тупиковая. Причем жена сама загнала себя в тупик, объясняя это интересами детей.
Ичто на сегодняшний деньвидят дети? Униженную мать? Вы считаете это лучше, чем лишиться своей комнаты?

Гаянэ Арутюнова 01.10.2009 22:26

Но советовать что-либо в данной ситуации -дело неблагодарное.
Подруга Ваша ко всему должна прийти сама, чтоб потом не переложить ответственность на советчика.:)

Вечный Двигатель 01.10.2009 22:55

Гаяне вы советы даёте или общаитесь:Не могу уснуть-любопытство,не подумайте.

Гаянэ Арутюнова 01.10.2009 23:01

:DЧто может быть лучшим примером, чем реальная жизненная ситуация:):):)
Хотя, можете воспринимать это как совет. А вообще давать советы не в моих принципах (разве, что близкие мне люди посоветуются), т.к. считаю, что нельзя прожить жизнь за другого и каждый имеет право на ошибки (главное с этой ошибкой всю жизнь не мучаться:D)

Вечный Двигатель 01.10.2009 23:21

Может быть вы и правы,но если затуманен мозг! Как быть с этим???

Гаянэ Арутюнова 01.10.2009 23:22

Насчет жизненной ситуации.
Одна моя подруга ушла от мужа. Терять было что, "аллигатор" местного масштаба:)Но жить в ситуации измен она не могла (хотя он жил в семье и уходить не собирался). Ушла с двумя чемоданами и ребенком. Ушла в никуда.
Родители вообще живут в другом городе. Поэтому первое время жила у нашей общей подруги, кот. снимала квартиру и жила одна.
Бывший не дал НИЧЕГО! Осерчал, что его такого классного оставили. :D
Развод и прочее-это отдельная тема.
Мы все очень за нее переживали. Все-таки человек привык к определенному уровню жизни, работы нет, жилья нет, машины нет, шуб нет, и у ребенка комнаты нет.вобщем, ничего нет.
Она нашла работу. Устроила ребенка в садик. Конечно, уровень жизни был совсем другой. Но она не сломалась.
В этом году отгуляли у нее на свадьбе. Очень рада зе нее, действительно достойный мужчина.
Я к чему. Иногда надо за себя побороться, никому не позволено втаптывать женщину в грязь.

Лилит Симонян 01.10.2009 23:23

дорогие милые я тут перечитала ..говорим о женах,о детях..обо всем,но тут исчезает понятие индивидум! я считаю что любовь нельзя никак делить она не делиться! как говориться любите того с кем живете ,если не можете жить с тем ,кого любите!

Гаянэ Арутюнова 01.10.2009 23:28

Ой, Ната, все очень индивидуально. Конечно многое зависит от твердого намерения поменять свою жизнь к лучшему, хотя можо и по течени плыть..Розовые очки в виде затумененного разума рано или поздно падают.Лучше раньше, чтоб время не терять. Ведь мы живем не на черновик, а на чистовик.:)

Гаянэ Арутюнова 01.10.2009 23:31

всем спасибо за интересное общение. доброй ночи(S)

Вечный Двигатель 01.10.2009 23:37

Я не стану описывать жизнь своих подруг,но то что индивидуально это да.Гаяне,как вы считаете в чём смысол жизни женщины?

Миледи 02.10.2009 00:32

Ната!! ждём Вашего рассказа - в чём смысл жизни?(женщины):-S(F)

Ассоль 02.10.2009 08:28

Конечно аукнится. Но речь не о той, а о вашей подруге. Пусть воспользуется моментом, раз муж обеспечивает и направит помощь во блага себе. Надо не зависить ни при каких обстоятельствахот мужей, если она не приобрела раньше профессию, чтобы потом могла и себя обеспечить, пусть сделает это сейчас.
Мужья уходят и приходят, раз не ушёл навсегда сразу, значит там не такая уж малина и даже дети ни при чём. Мужчина посути своей выбирает там, где ему уютно и комфортно.
Но никогда ненадо сидеть и ждать, ныть, надо быть Женщиной, выглядить на все 100, самореализоваться не только как мать и хорошая хозяйка, а как профессионал. Здесь правильно сказали, мужчины на самом деле не любят слабых и нытиков.

Наталья максимова кириллова 02.10.2009 10:35

я с вами согласна.так жить нельзя.я бы тоже не могла так как она.я бы его за горло взяла и заставила его определится.она не уверенный в себе человек.но оттого мы и интересны.что все разные.одна идёт напролом.другая выжидает.третья вообще руки опускает.или чего хуже на себя накладывает.хорошо что у неё есть мы подруги.когда ей не вмоготу она может позвонить.я её слушаю часами.и покрасить могу.и в кафе с ней сходить.и по магазинам пройтись.и на выставку её тащу.на показ мод.вообщем я к тому надо быть терпимее друг к другу.

Наталья максимова кириллова 02.10.2009 10:37

а знаете что самое интерестное.он её как женщину безумно хочет.а как же тогда люовница?или он просто половой гигант?:-O

Миледи 02.10.2009 10:43

Раз он хочет Вашу подругу, как женщину и не разводится, не уходит от неё.значит у него просто кризис среднего возраста, когда мужики пытаются догулять, пока силы есть.никуда ей не надо)))) просто переждать этот период и спокойно жить с ним дальше)))) а если, как партнёр он ей стал противен, пусть заведёт себе для души любовника)))))зачем семью из-за секса на стороне рушить?:-O

Влюбленная 02.10.2009 11:07

а знаете что самое интерестное.он её как женщину безумно хочет.------
Наташа, а вы в этом уверены.?Откуда.? От подруги..?:-O

Часовой пояс GMT, время: 15:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек