![]() |
Девушки !
Музыка для дефиле записана так : 20-30 г.г. 40-50г.г. 60-70 г.г. 80-90 г.г. Время звучания по годам примерно 7-8 минут. Сегодня мне пришлют точный список названия песен, я перешлю каждому участнику дефиле в личку. Чтобы была возможность порепетировать дома свой выход под конкретную музыку. Думаю, что в теме не надо озвучивать(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) , чтобы для зрителей был сюрприз.(G) А сегодня вечером-ночью будем делать, подбирать, записывать музыку к спектаклю.Надеюсь, всё получится с первого раза и я вздохну с облегчением. |
И не забудьте, девушки, стишок ( шуточный коротенький), которым представите себя любимую!:) (F)
|
Предложение - дефиле провести до ужина! После можно в винтаж не ввинтиться!:D
|
Мысль правильная !
Обсудим ! |
Правильно,а после ужина танцы!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Диск для СПЕКТАКЛЯ записан !
Вчера собирали композиции, созвучные сюжету спектакля. Записывали поминутно, посекундно. Проигрывали сценки под музыку, что-то убирали, что-то добавляли или меняли местами. Все нюансы спектакля учтены ! Очень благодарна ребятам, принимавшим в записи участие, предложившим много своих, творческих идей.Горжусь ими ! Получилось классно. |
а после ужина танцы!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
____________________________-- Записано для танцев 3 диска всех времён и народов. Надеюсь, что каждый запрос-пожелание учтены ! |
Оля,какая же ты молодец!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Пусть у нас всё получится ! (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Да, Оленька! Твой труд невозможно переоценить - столько сделала для всех! () () () () ()
|
По записи музыки - давала только " НАВОДКУ"
Остальное - молодое поколение творило .(nt) (nt) (nt) |
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ОТДЫХА, И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Спасибо, Ирочка ! (F) (F) (F)
|
Уже подбираю винтажные вещи,чтобы соблюсти дресс код!Преинтереснейшее занятие!
|
И я тоже уже подобрала !
|
я вас всех поддерживаю. с нетепением жду вашу вечеринку и буду праздновать
|
Лариса, а нам приятно, что не только мы ждём эту вечеринку !
|
Лариса Орлова, может в этот раз нам даже удасться снять что-нибудь. Я имею ввиду на видео. Ну а уж фоток точно будет много.:D
|
здорово!!!!! я в тот раз все фото пересмотрела и кажется, что со многими уже знакома..
|
Сегодня у нас затишье. Все готовятся, кто наряды наглаживает, кто причёску делает, блины пекут , тексты заучивают, подарки готовят. Завтра тоже будет тихо, а послезавтра ждите "бурю" впечатлений, надеюсь, радостных !:) :) :)
|
Доброе утро деввицы-красавицы! Как здоровье, настроение? В винтаж ввинтимся? Пора вставать, красу наводить!:) (F) (F) (F)
|
Лариса,доброе утро!Ввинтимся!Я уже начинаю чистить перышки!
|
Всем привет! Представляю, какую красоту я увижу в винтажу! И участникам спектакля: не забудьте гаечный ключ, чемодан, букет, шахматную доску - спектакль о женщинах, как-никак!;) :D :D Всем до встречи - встречи замечательной!
|
В чайной уже по рюмашечке наливают, но я пока решила воздержаться, надо беречь силы на вечер.:D
|
И блины печь!
|
Всем красивого весеннего настроения!
|
Инесса, спасибо! И вам тоже хорошо повеселиться!:)
|
К превеликому сожалению, наша поездка сорвалась, но не по нашей вине, а по обстоятельствам. непредвиденным.
Девочки, повеселитесь хорошенько и за нас, с Людой. Мысленно мы с вами. |
|
Ждем с нетерпением репортажа и фото!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Девочки, жаль что вас не было(tr) слов нет, асколько восхитительная была вечеринка (ch) :D
|
Очень очень рада за вас по другому не бывает !(nt) (nt) (nt)
|
Молодцы, девочки, а в винтаж все ввинтились? ;) :D
|
В винтаж ввинтились запросто! Какие наряды были, просто обалдеть!
|
Хотим смотреть .(X) (X) (X) (X) (X) (X) :D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Вечеринка удалась на славу! Спасибо Оле и Наде - -нашим мудрым руководителям и направителям! Всё очень понрааааааа! Жаль, что не удалось выслушать "начальника транспортного цеха"(представителя Лилит), но повеселились наславу! Надя, ждем-сссс новую рубрику;) ! Всем(F) (F) (F) .
|
Девчата! Неповторимые, изумительные! Вы сегодня были на высоте - такие наряды, такие рассказы - просто сборник напечатать можно! :D :D :D Оле Ясане большое спасибо за подготовку!(F)
|
Девчёнки, какие мы все лассные, как я вас люблю
|
Вечеринка прошла на славу!Спасибо нашим организаторам - Оле и Наде!(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F)
|
девочки,кокие были вчера эмоции! Оле и Наде-респект (от меня отдельное спасибо-без Надиной подсказки роль не удалась бы),спасибо огромное Ларисе-открыла вечер стихами в честь ЛИЛИТ и вообще сумела соединить наши вчерашние события стихами о нас! А Надин тост об ожидании весны хвучит в ушах до сих пор!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек