![]() |
все одно - гармонь.
|
Еще раз напоминаю для вновь подключившихся желающих. На Рождественскую вечеринку собираем денежку по 10 латов
3-мя способами: 1. Инессе Якобаки - тел.26481058 (кто живет в Задвинье) 2. Тане Егоровой - тел 26480934 (центр) или на расч.счет (данные в личку) 3. Ларисе Дребезговой - работает по будням около Вокзала (Дзирнаву 102, через подворотню направо, ателье АЛД) Для неопределившихся, но очень желающих: можно приходить на вечеринку с денежкой в кулачке, подарочком в пакетике, выпивоном в кармане. Время неограничено: 14.00 до 24.00. Ждем всех желающих! |
19 декабря в кафе "Cafe Inn", по адресу Лачплеша 14,состоится Рождественская встреча всех желающихКлуба Лилит,входс 14.00, форма одежды - празднично-парадная-карнавальная (кто как может в меру своих.), алкоголь приносить с собой, оплата за стол -10 лс, в общий мешочек собираем подарки от каждой участницы в размере 3 лс (в конце или по мере ухода участниц, все одариваются из мешочка).
|
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ!
Редакция журналаЛИЛИТвыделила ценныепризыдля розыгрыша лотереи среди подписчиц. Еще есть время, чтобы подписаться на любимый журнал и поучаствовать в призовой лотерее в субботу! Поддержим наш журнал и осчастливим себя! |
С собой обязательно несем детскую фотографию. (X)
Помним о бейджиках с именем. :) |
Оглашаю список участниц (по просьбе любопытствующих).
Света Хуне, Ира Милейко, Лена Поздняк, Лена Панчева, Надя Скленкова, Ира Фроликова, Марина Яудземис, Лена Саркисова+ сестра+подруга, Лариса Дребезгова, Ирена Терауда, Ира Павтова, Маргарита Лобанова+Ангелина, Марина Тарташова, Света Хорошкеева+подруга, Наташа Беседина+подруга, Валя Грисле, Карина Борисова, Женя Брехова, Алла Ашомкина, Юля Смирнова, Алевтина Детярева, Таня+Инесса (лилитовские близняшки). Не до конца определившиеся, но хотящие: Ира Куликова, Алла Гусева, Наташа Варапа, Маргарита Андреевская, Инга Яновская, Галина Зайцева, Вика Лякишева. |
Минималь человек 30 уже набралось!
А сколько зал вмещает? и тепло ли там? Не могу определиться с нарядом! |
Наташа, в зале достаточно тепло, они даже окно полуподвальное открывают постоянно. И батареи регулируются, если что - поддадим жару! Надеемся увидеть костюмчик с теми босоножками.
|
А Алла Оболевич?:-O
|
У Аллы - особый статус. Пока не оглашаю
|
Рассекретили списки:D:D:DА ведь была тайна.;)
|
Девочки, на одном корпоративе я была Дедом Морозом, а Снегуркой был наш менеджер, килограммов 150 весом. Представляете эту пару?:D:D:DПричем коллеги долго не могли узнать меня, ну пока я не сказала первые слова.
|
мы с тобой то же можем замаскироваться под парочку, пусть отгадывают ху-из-ху
|
И я не определилась. У меня лекции до 4-х в субботу. И в воскресенье с 9.00.(tr)
|
так вечеринка-то до 24.00 (или до разгона нас из заведения)
|
Мне иногда так хочется отменить лекции, но увы.Это я читаю лекции.
Но мысль опаздать, но быть у меня в голове крутится. |
Инга и Инесса за победу в теме АНЕКДОТ будут награждены на новогодней вечеринке призами от Риты Трошкиной!
|
ну, с досрочным Рождеством и чудесами, тогда!
Инесса, поперло так поперло! |
Ой, девочки.толи еще будет! Все самое чудесатое впереди!:D
Ангелина, однозначно БЫТЬ! :) |
Дорогие девушки-фотографы, репортёры-Шрайбикусы! Вам всем большое партейное задание! После вечеринки, 20 декабря, срочно-пресрочно, в течение дня, прислать в редакцию на allao@lilita.lv несколько самых лучших фоток с вечеринки, которые, на ваш взгляд, будут отражать ее дух. Потому что в январский номер мы выберем-то одну! Фотки шлите уменьшенные, а ту, которую отберем, попросим прислать в объеме около 1 Мбайта! Ждем-с!
Ваш ЛИЛИТ |
Ну сейчас то, благодаря нашей Лене, Шрайбикусов то прибавилось:D:D:DТак чтААА, будет кому снять изюм.;)
|
Алла, призы свми унесём или с санками приходить?
|
Инга, думаю, что с санями!
1) призы из общего мешка 2) призы для подписчиц "Лилит" 3) призы Инге и Инессе 4) ну не знаю, что еще! |
Призы от кофейной фирмы, за лучшее исполнение песен(nt)(G)
Призы за участие в конкурсах.(G);) |
ну, можно какую девушку перебравшую подвезтить.
|
В качестве приза?:D
|
У меня лекции до 4-х в субботу. И в воскресенье с 9.00.Я Вам могу 19-го рассказать,как жить на такой волне и не один день;):D:D:D
|
ТЭкс,репортёров мы подготовили и готовим.Не ударим лицом в салат:D
|
Да, лицом в салат засыпают слабаки!
Герои засыпают лицом в десерт! |
Лена, что за враги мучают нашу золотую учительницу в 9.00? В воскресенье. перед праздниками?! А перенести их куда-нибудь???!:-|
|
Мариша, это мучают Ангелину. :D
|
Аааа! Семён Семёныч! Я как увидела такое расписание , даже не въехала от негодования. Пора всяких учеников сваливать на следующий год, они тож рады будут! :D :D
|
Не,суббота и воскресенье-святоеНо другие дни я ж тоже могу "съехать":D:D:DХотя,у меня все сговорчивые насчет подвинуться:D
|
19 декабря в кафе "Cafe Inn", по адресу Лачплеша 14,состоится Рождественская встреча всех желающихКлуба Лилит,входс 14.00, форма одежды - празднично-парадная-карнавальная (кто как может в меру своих.), алкоголь приносить с собой, оплата за стол -10 лс, в общий мешочек собираем подарки от каждой участницы в размере 3 лс (в конце или по мере ухода участниц, все одариваются из мешочка.Подарок получаем за стишок-песенку или.).
С собой приносим детскую фотку, будем определять,кто на ней.:) Участие в конкурсах, танцах, песнопениях и прочих увеселительных "процедурах" крайне обязательны. ;)() Организаторы конкурсов позаботятся и о призах.:) |
Инга !!!!!!!
|
Сливочно-клубничная маска ммммммм
|
Инесса, как-то не очень выглядит, перед уходом, за стишок - подарок! Получается, что уходя надо сказать, что я ухожу, дайте подарочек! Скомкано как-то.Надо обмозговать это дело. А по какому принципу одаривать? Что сам вытянешь?
|
А кто сказал, что по уходу? Все в процессе. Но если есть и другие предложения, я за.:)
Да, из мешочка будем тянуть, какой выбрал,тот и твой. |
(в конце или по мере ухода участниц, все одариваются из мешочка.Подарок получаем за стишок-песенку или.).Вот, прочитала. Получается концерт в конце? К этому времени можно притомиться, голос потерять. координацию.:D
|
:D:D:DТаня имела ввиду, что если кто-то захочет уйти пораньше, то без подарка не уйдет. Споет и уйдет с подарком.(G)
А все в процессе, понятное дело. Сначала костюмы(у кого будут),чтоб народ смог переодеться в "гражданское", и все по ходу будет происходить.:) |
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек