![]() |
Тати ,,,я добавляю густые сливки для сытости, на воде скучно,,,
|
Неееет сливки для меня это жир жир жир. я сейчас на стадии похудения.
|
ну я думаю это у кого совсем плохо. хотя я знаю в америке это хорошо практикуют. нотам и вес у них простите. как посмотришь так ужас берет. не дай бог такой стать. так они идут и еще в руке стакан с молочным коктелем из старбакса. ужасть. а размеры какие там продают.:-O
|
нееее. мне 20-30 не надо! 5-10! всего, из-за этого под нож!??? лучше поголодать.
|
вот вот и я про размеры,,,плюс вкусовые добавки,улучшители цвета,вкуса,размера,,,,мамаши ленивые готовить не умеют и не хотят,,и пухнет ребенок с детства,а потом начинаются необьятные размеры,аллергия,гормональные расстройства,т.д.плюс сидячий образ жизни с банкой кока у ТВ или компа.это худший вариант,,,
|
Тати,жир нам тоже нужен,только утром и днем,каллории за день разбегуться.
|
У меня тоже знакомая липосакцию постоянно делает. ест и под нож. а анорекички??? тоже поели в туалет. и так все время. неет это не для нас!Я вот тут по телевизору видела что в Москве в парке как в Китае на улице гимнастику проводят. все стоят утром на стадионе и машут руками.вот это здорово
|
липосакцию постоянно делает. ест и под нож. а анорекички??? тоже поели в туалет. и так все время.
а у психиатра они не наблюдаются?наверно от вас скрывают. |
А кстати и в России уже такое процветает. все по улице ходят с бутылкой кто коки кто пива. едят плюшки. готовить не хотят. редко кто за свои здоровьем слдят и совсем тут не вопрос денег. а вопрос культуры. у меня дочь вот никогда не сьест биг мак. говорит это вред. что я в отличии от нее могу сьесть.но правда уже с год не ела. но так виртуально могла бы.
|
У меня 20 гр жира в день. - это оливковое экстра вирджин и от рыбы омега. так что для моего пухлого пока тельца хватает.
|
Да наблюдаются.:D :D :D У них жизнь тяжелая. мужья олегархи.:D :D ВОТ говорят а что делать??? Любви нет.им любовь нужна.
|
ВОТ говорят а что делать??? Любви нет.им любовь нужна.
Волонтирством занятся,,,,там и любовь будет,большая всенародная . |
некогда им волонтерством. у них все время на салоны:D :D :D :D
|
Дочь учится на повара. Мама интересуется:
- А вам разрешают есть, то что вы приготовили? Дочь, тяжело вздыхая: - Нас заставляют.:D Кушайте,кушайте всё-только с чувством,толком,расстановкой и конечно же с любовью.Еду ещё и любить нужно,тогда она на здоровье,а не во вред(ch) ;) |
Тема для меня актуальная, я за зиму набрала ннное кол-во кг. Сейчас себя приструнила. Вчера купила сыну,у которого начался датез вместо сахара фруктозу, она продается в обяыном =супермаркете. Так вот, к своему удивлению, заметила, что фруктоза еще и низкоклороийна, а сладкая такая же, как тот сахар, к которому мы привыкли.
И еще курила " Сибирскую клеткатку", добавлять в пищу, клетчатка разбухает и создается ощущение сытости, заодно и кишечник чистит. А вчера прочла диету от Ани Семенович. Питаться нужно сбалансированно, то есть практически все, но двигаться нужно много. |
А еще у меня есть одноклассница, известный в Москве и стране, благодаря программе Подари себе жизнь, врач диетолог Юля Чехонина, собираюсь с ней поговорить, когда приедет в питер, хочу пару советов для себя взять на вооружение.))))) Юля в школьные годы была пухленькой, а сейчас очень стройная, кто смотрит программу, тот видел. Программа идет по каналу " Россия".
|
Я смотрю иногда. Хотелось бы в руки им поаасть.
|
Приветик всем! Вот чем и отличается диета от правильного пищевого поведения, так это тем, что такое поведение сохраняется навсегда( как и приобретённая стройность), а диета-явление временное. и потом снова всё обратно и по новой. да ещё с плюсом прибавленных кило.
|
А смысл? Я имею ввиду обращение к диетологам. Мы уж так поднаторели в правильности питании столько книг литературы
.надо просто соотносить движение с едой , кекс убрать,оставить только секс! |
смысл том, что под наблюдателями - не увильнешь. от себя - споойненько.
|
Я заметила, что я худею на макаронах. Я их очень люблю. Только потом прочитала, что есть оказывается такая диета специальная. А вообще мне худой не хорошо. Я ширококостная. Как Дуся-агрегат когда худею. Мне в моем весе комфотно.
|
Ирина! Я по
пути к диетологу умудрялась слопать шоколадку и сделать вид, что даже презираю ентот продукт)))))) |
а что за диета на макаронах?.наверное без всего?
|
Есть макароны из цельнозерного ржаного зерна в 100 гр примерно 250 ккал. Но если их есть 400 гр в день похудеть можно а пользы
ноль и зачем???? |
Там макароны только твердых сортов используются. С оливковым маслом. С зеленью. Я умудрялась впихнуть туда творог. Капусту и помидоры. Получался салат. А макароны, мне так мнится, как хлебообман. И зеленый чай. Ну вот как то так. Беда в том, что организмы разные. Одному облегчение, другому ожирение. :)
|
это точно. я как Татьяна - смотрю и поправляюсь.
|
да я знаю. терли. а у нас вроде есть такие, написано что из твердых сортов. . а вот верить ли. начнешь проверять - опухнешь.
|
я как-то передачу видела с Т. Виденеевой, она же соусы делала томатные, овощные ли. вот еще от нее слышала про макароны - что нужно или с овощами или с соусами овощными, но не с мясом и не с сыром!
|
я в россии живу - у меня в рублях!
|
1 лат примерно 50 рублей
|
Ирина, я тоже глубоко сомневаюсь, что от наших макарон "Макфа" твердых сортов пшеницы можно не поправиться! Предпочитаю их не есть:D
|
вот и я. сомневаюсь. правда много разных в супермаркте есть НЕ НАШИХ. может среди них есть.
|
А я макаронам предпочитаю картошку - тем более молодая уже продается, а она богата калием и витамином С. Разрезаю ее пополам, вдоль (не чищу) и пеку в духовке. Можно съесть и много, так что живот довольно заурчит - не поправишься. Но! Только не с мясом! С кефирчиком.
|
Оля и мы так делаем, можно и в микроволновке. получается как в костре - только без дымка.
|
Сверху посыпаю желтенькой приправой от Santa Maria - специально для картофеля. Иногда намазываю "домашним сыром" с зеленью или огурцом (никзкокалорийным). Но сыра - немного.
|
Кто в России эти макароны коричневого цвета и продаются в диетических отделах. где продают все для диабетиков. А про картошку.. крахмала много и углеводов. при стадии похудении нельзя!
|
У меня нет микроволновки. Мне корочка нравится. И потом, когда-то прочла в немецком журнале Test, что микроволновки вредные, нехорошо влияют на пищу. С тех пор брезгую.
|
В молодой картошке этот крахмал наверное другой - ну не полнит!
|
.ecomagazin.com.ua/catalogue/pasta/test-21.html
|
а диетологи по поводу картофеля разделились на два лагеря- кто-то считает. что он дает возможность похудеть. кто-то нет. Ну а про хлеб- однозначно.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек