![]() |
Березовского очень тепло принимал зал.но..почему оценки такие.сам он сказал только что - мол, хоть сегодня ко мне судьи более благосклонны!
|
захватила только кусочек из братьев Меладзе. Блииин, этот Костя даже под фанеру никакой, а оценки зажимает, жмот. Лучше бы молча подыгрывал просто брату.
|
Добрый вечер вскм!
А Латвия вам как? Мне девушки наши больше понравились, чем парни. |
белорусы неожиданно понравились жюри.они сами в шоке.
|
Олеся,
.коцерт членов =========== это вы о чём??? |
Персонаж - эт мой брат
Интересно, где же мы засветились в Юрмале? (sr) |
Что то у наших девченок подбор песен как- то -,ну не производят на меня впечатления.Белорусы очень неплохо прозвучали
|
А казах вчера мне больше понравился по звучанию
|
Ир, вот любуюсь, но не могу о крапиве не думать.
|
Инга-это было только между нами.Я даже пытаюсь улыбаться;)
|
Ну ПэРы ожидаются на сцену
|
Так я ж о Волне.
|
Мой приятель делал им фотосессию по весне.Ну нормальные пацаны.Сейчас глядя на них понять не могу.что с ними произошло?И хто ж их одевал такими придурками? почитала сегодня в нете комментарии в их адрес,чмырят их ,однако.Даже где-то с Ледями сравнивают
|
жду Трусы! и спать пойду.
|
Мураками зажигают.Бедные Иванушки,икают наверно сильно.У меня телек за спиной,так на слух ассоциации с Агузаровой проскакивают,ели картинку не видеть
|
Сонь,а ты по ЛНТ смотришь?
|
Трусы им тоже не понравились..ну да.протипопсовые барышни.антивиагра.
|
Да-а-а! Трусы были в ударе и отрыве! Я смеялась до слез! Молодцы девчонки!:D
|
Мне понравилось- девчонка свистнет, ногу в сторону, крикнет, присядет :D :D :D
|
ДА.ТрУсы..Девица по середке в зеленом коника и не распрягала,сама как конь с яй.ми
|
Как то у меня впечатление.что вчерашние мировые шлягеры заставили многих конкурсантов проявить свои вокльные данные в более широком диапазоне,а сегодня что то у многих слабовато.с вокалом
|
Инга это я о членах жюри.сократила я
|
ужасти какой у украинки комбинезон ужасный.то ли ей просто не идёт .и слова она все проглотила
|
Репризы ведущих убивают.Через одну упоминают Паулса,как дружбана какого-то. У него лицо аж вытягивается,кто им тексты писал,субординация существует ваще или нет?
|
а финальная песня конкурсантов вообще тушите свет.рот открывает кто как хочет. не попадают
|
Мы щас по ТВ5 досмотрим
|
А эстонец совсем неплох
|
Соня,ее маты куда-то не пускала.Тож про матушку поет,как и бялорусы.Вчера она мне больше понра.
|
В прошлом году Джамала была с Украины? Будет интересно.если эстонец выиграет,они с Татьяной в фаворитах
|
Да,финалочка убийственная.Хореография просто отпадная или упадническая.
|
А у меня трусы щас. По-моему вполне неплохо.
Порезало их жюри на тряпочки. |
Латышки мне не нравятся - и все тут. Интересно, а чем же так "ТрУсы" задели Константина Меладзе, что он прибил их "шестеркой"? Очень хотелось бы узнать. Махнула она ногой в его сторону, может быть?.
|
Про латышек: как говаривала моя мама "приявы кусок". Неинтересно.
|
Оль, чего кусок?
|
приявы
|
:-O
|
А это кто/что?
|
а я вот ещё не поняла или это так надо у Винокура умер родной брат поэтому его здесь нет а дочка Винокура сидит в зале и вид у неё не особо страдающий .ведь точно сегодня в зале сидела она .lifenews.ru/news/32700
|
Нашла "прияву" в гугле, по-черногорски "явка", "предъявление" и может употребляться в смысле "регистрация" . Другими вариантами они не располагают. Запуталась окончательно.
|
Софи, я думала, ты прикалываешься, но девушка и вправду пела по-украински, как намибиец, выучивший с транскрибированного на зулу.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек