Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Проказница 04.01.2010 16:45

видела во сне себя в постели с братом мужа но называла его совсем другим именем и принимала за другого человека

Киска 04.01.2010 16:53

Екатерина. Нужно поговорить с мужем о Ваших сексуальных взаимоотношениях, в последнее время они поостыли! Хорошо, что напряжение снимается виртуально, но ведь это начало соматических заболеваний по женской линии!

Проказница 04.01.2010 16:56

спасибо за ответ, хотя и странно, охлаждения я не замечала

Света Большакова 05.01.2010 09:07

Zdravstvujte,EVGENIJA! Vo sne prjacupsj ot pozara v pogrebe,ili gde to pod zemljoj.gorit zemlja,les voobscem,kogda viberajusj,vsjo v peple,vizu ogonj opjatj vozvrascaetsja.(son povtorjalsja neskoljko raz.)

Картинка 05.01.2010 09:16

Сон:Комната обшита красным деревом,медная посуда,на мне платье с французскими кружевами,всё выглядит очень дорого и старинно.Заходит он(в молодости у нас с ним была длительная любовная связь),одет в кожу,понимаю,что он из длительной поездки и говорит мне:"Жена моя!Сколько лет прошло,а я по-прежнему ХОЧУ тебя!"Вижу в его лице и движениях страсть ко мне.
Что означает такой сон?
Спасибо.

Рассмеши Меня 05.01.2010 09:28

Здравствуйте Евгения! приснился сон, что я работаю на предыдущем месте работы, хотя в реальности это нереально, что может это означать?заранее спасибо(F)

Альтаир 05.01.2010 12:24

Здравствуйте Евгения!сегодня приснился странный сон.поможете с трактовкой?(F)
Ехали с кучей народа в минивэне, затем чувствую он сдавал задом и налетел на что-то, все быстро выбежали и стали убегать прочь и я тоже.затем иду по параллельной улице и сквозь дома вижу, что там уже гаи подъехала и вытаскивают машину и вдруг я понимаю, что в ней у меня выпал телефон и раз никого нет все косяки будут на мне,когда найдут мой телефон.я быстро сажусь в троллейбус и еду на вокзал.потом оказываюсь просто в пустой белой комнате и режу сыр на тарелке, четко помню Дорблю(с плесенью), кусок квадратный, а я режу крестом на 4 части.и во сне думаю о символичности этого креста, ответа не нахожу.затем, вижу издалека на столе, но очень четко помаду ярко-красную в полностью прозрачном стеклянном футляре со снятым колпачком.и как-будто я двигаюсь вокруг сверху, чтоб рассмотреть ее во всех ракурсах.снова думаю о символичности этой помады
спасибо большое!(F)(F)(F)

Барашка 05.01.2010 12:43

Евгения здравствуйте! Вот ВСЕ ПИШУТ ПРИСНИЛСЯ МНЕ СТРАННЫЙ СОН:D. А ведь действительно,редко когда скажут,обыкновнный приснился(S)
Мне вот тоже странный. сегодня приснился.
Было мероприятие такое праздничное, по видимо концерт .Само мероприятие такое значительное, статусное, это я отметила.
Я сижу в первом ряду,.И начинается выступление,девушка ,кажущаяся мне смутно знакомой,выстурает на сцене ,поёт а потом спускается в зал, остАнавливается около нашего первого ряда, опускается на колени и начинает .ползать какзмея,ну красиво, совсем близко уног, но это всё же красивое действо.А потом и вовсе странно начинает както играть спальцами ног:-O СНАЧАЛО МОИМИ,ну тех кто сидит в первом ряду,но никто не смущается,и она вот так ползает себе и у некоторых ног остонавливается. Я даже во сне удивилась тому что увидела..

Киска 05.01.2010 13:47

Свете Большаковой. Во время сложных ситуаций Вы уходите в себя, прячась от проблем, периодически наводите справки о делах, а если все не так, то опять прячитесь. Скоро в подвале воздуха не останется, так у помрете? Пора взрослеть и решать проблемы по мере их поступления!

Киска 05.01.2010 14:05

Вере Жидковой. Вас устраивают отношения построенные на контрасте, адреналин, захватывание духа..и вообще склонность к драматизации, романтизму! В жизни все наоборот все размеренно, сон Вам компенсирует недостаток этих ощущений!

Навигатор В Нитуда 05.01.2010 15:24

ЕВГЕНИЯ, Мне бы хотелось узнать, что значат лестницы, ступеньки во сне. Почти в каждом сне я то взбираюсь, то лихо мчусь вниз по лестницам. Причем, когда поднимаюсь, зачастую преодалеваю какие-то препятствия, то ступенек не хватает, а то, целых лестн.пролетов.

Света Большакова 05.01.2010 16:15

EVGENIJA,skazite,a eto mozet oznacatj,cto ja prjacu.starajusj poborotj svoi cuvstva k cuzomu,nesvobodnomu muzcine?

Чудачка 05.01.2010 19:43

Евгения, здравствуйте! Во сне я примеряла воротники из натурального меха. их было много. но выбрала один- светлый, из какого зверя- не помню. И ещё: ходила я по рынку. а там стоит женщина пожилая и продаёт большие букеты цветов из хризантем. Каждый букет определённого цвета. И протягивает мне один белый букет, и цветы в нём с корешками. и сказала, что за него денег с меня она не возьмёт.подарила она мне его. (F)Чтобы это значило?

Маркизочка Капризочка 05.01.2010 20:35

Здравствуйте! Долгое время мне снятся похожие сны. Меняются только детали. А суть такова: я опаздываю на последний автобус (в другом сне это самолёт или поезд) и остаюсь в совершенно незнакомом месте без всякого шанса выбраться оттуда. Сумерки, я понимаю, что сейчас наступит ночь. и в отчаянии просыпаюсь. Что это значит?

Dil 06.01.2010 07:15

Здраствуйе Евгения!Сегодня приснился во сне бычок,он был черный и блестящий,как будто в чешуе,один бок у него как пирсинг был обвешан монетами.Бычок был довольно дружелюбным ,потом в руках оказалась целая горсть брилиантов,похожих на бусинки,их было много,невмещались в ладошки.Спасибо.

Крошечка Ховрошечка 06.01.2010 09:33

Здравствуйте, Евгения! Сегодня приснился такой сон: будто бы я рожаю, почему-то дома. У меня отходят воды, потом я, как в фильме "Приведение" вижу себя со стороны. Мое тело лежит у мужа на руках, я понимаю, что умерла, но не верю в это. Поднимаюсь и бегу к мужу, но он меня не видит, я в ужасе хватаю его руки, он меня не чувствует, я как облако. Что бы это значило? Спасибо.

Варвара 06.01.2010 20:10

Евгения! Добрый вечер! Помогите понять. Сегодня снилось, что я летаю во сне с какой то подругой. Это она меня подбодрила, чтобы я взлетела, но я не знаю кто это. Потом мы летали по городу и заглядывали в окна, все дома были очень красивые и нарядные в 2 или 3 этажа. У нас в городе дома выше. Из окон нам улыбались и махали руками нарядные люди. Я проснулась с ощущением счастья! Спасибо за внимание. (F)

Киска 07.01.2010 13:55

Марине Орловой. Все дело втом, что Ваше подсознание нет-нет да и сравнит комфортность отношений в прошлом и в настоящем, это помогает вам приспосабливаться к теперешним условиям работы!

Киска 07.01.2010 14:02

Марии-мАрИи. В жизни Вы действительно получаете все шишки и за всех, но сон Вам говорит, что хватит нести на себе чужие грешочки. Ваше чувство вины, возлелеянное родителями, позволяет удобно управлять Вами манипуляторами, а их так много! Пора скинуть их щупальца, стать более амбициозной и яркой!

Киска 07.01.2010 14:07

Ирине. В Вашей жизни произошло событие потрясшее Вас до глубины души, но в силу правил составляющих вашу жизнь-Вам не позволено об этом открыто говорить! Забыть скоро все сможете тем более, что этот человек, виновный в произошедшем, скоро будет от Вас очень далеко!

Альтаир 07.01.2010 14:08

спасибо, Женечка, Вам большое(F)с Рождеством Вас!
любви и здоровья, мудрости и уюта!
P.S. относительно моего сна, Вы скорее всего правы,надо сбросить с себя очень много лишнего.а вот относительно амбициозности и яркости.мда.куда уж больше, чем есть.я и по сей день от этого страдаю.(это так, мысли вслух.)
спасибо за Ваше внимание

Киска 07.01.2010 14:11

Наталье Албеговой. Люди за частую строят планы во сне, просчитывают все свои ходы, но главное запасаются эмоциями положительными, для силы духа. В реальной жизни все не гладко и приходится что-то до думывать, поэтому все так сумбурно в вашем сне!

Киска 07.01.2010 14:23

Светлане Фонарюк. У Вас сильно болит воротниковая зона, возможен синдром позвоночной артерии! Приобретение воротника шанса поможет облегчить периоды обострения. В лечении вам так же поможет бабушка-травница! Все же ко врачу нужно сходить!

Киска 07.01.2010 14:26

Таисье Пономаревой. Чувство тревожности в реальной жизни Вы пускаете в сны. Стоит перед сном обязательно совершать прогулки, теплые ванны и успокоительные фито-чаи!

Барашка 07.01.2010 14:30

Спасибо Евгения! С Рождеством вас!Так здорово читать ваши расшифровки!
А сегодня в Рождественскую ночьво снеприводила в порядок белые одежды,мноого кофточки ,маечки,гдето пятнышко удаляла,где что.всё чтобы белоснежное было. Мне понравилось,как будто чистилась изнутри

Киска 07.01.2010 14:38

Марии-Марии, относительности яркости, так и в пастельности и эмоциональности бывает яркость, она вообще бывает разной, может стоит что-то поменять!

Альтаир 07.01.2010 14:47

Спасибо Женя, конечно стоит менять.к этому и стремимся!(F)

Рассмеши Меня 07.01.2010 15:04

Евгения , а мне в рождественскую ночь снился мой любимый человек, с которым мы сейчас не живем вместе, как будто бы какая-то большая и широкая река и мы по этой реке катаемся в лодке потом это лодка причалила к берегу и мы выходим на берег, на этом сон обрывается,Спасибо заранее за ответ(F) (F) (F) (F) (F)

Киска 07.01.2010 15:39

Дили. Попробуйте не растерять то, что Вы смогли приобрести в прошлом году-друзей, знакомства, материальные блага, прочие дары жизни! Сделайте из бусин ожерелье и носите свои бриллианты=заслуги при себе!

Киска 07.01.2010 15:50

Инне. А этот мужчина просто зануда, поэтому сон Вам подсказывает, что в постели с ним лучше не встречаться, тем более, что Вы более самодостаточней, чем он!

Киска 07.01.2010 15:54

Татьяне Выжленковой. Да родите Вы уж ему ребенка, есть вероятность действительно расстаться!

Киска 07.01.2010 15:59

Анжелике Суровцевой. Многие люди Вас приглашали в гости, а Вы отказались и все же придется их всех навестить!

Киска 07.01.2010 16:01

Восточной сказке-замужество будет удачным, хотя не понятно- чего бегать от нормального мужчины?

Киска 07.01.2010 16:10

Сказка, это Ваш сон, Ваши желания и мысли, вопрос не ко мне!

Киска 07.01.2010 16:13

Марине Орловой. Вы не живете вместе, но общие дела Вас все равно сведут и Вы будете вместе!

Киска 07.01.2010 16:15

С РОЖДЕСТВОМ !

Киска 07.01.2010 16:23

София. Редко кто себе может позволить такую избирательность, а Вам сам бог велел вкладывать в себя свою же фантазию. Я думаю это к заказу коллекции, не известной мне, фирмой.

Рассмеши Меня 07.01.2010 17:08

спасибо Женя(F) С РОЖДЕСТВОМ(G) (F)

Варвара 07.01.2010 18:13

Спасибо Женя! С Рождеством Вас! (F)(F)(F)(G)

Манекенщица 07.01.2010 19:19

Сгодня уснула днем и приснился довольно странный сон. А они у меня и дневные сбываются.
Будто пришла чужая девушка с нарисованными на ноге узорами и очень просила вышить по рисунку гладью. Что я и стала делать. Вышивала по живой ноге. Крови не было. Потом выяснилось, что нитку надо как-то наращивать, и я проснулась.

Часовой пояс GMT, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек