Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Влияет ли финансовое состояние на наш внешний вид? Или все-таки, имея скромный ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10019)

Ласковый Бес 26.02.2010 14:07

Постоянно слышу от своих подруг комплименты о том, как я хорошо выгляжу. Когда я им отвечаю сколько это все стоило, они удивляются, где я нахожу такие недорогие, но хорошие и стильные вещи. Да там же, где и вы, ходим в одни и те же магазины, только я знаю, что я хочу и что мне надо, а многие женщины такими качествами не обладают. Я могу позволить себе приобретать, т.н. "брендовые" вещи, но меня останавливает две вещи: 1.Врядли у нас в Латвии таковые в чистом виде имеются; 2. Ну, согласитесь, за парочку буковок на лейбле платить такие деньги.., я морально не готова:D. Плюс, вкус надо иметь. Иногда смотришь на такую "брендовую" дамочку как на вывеску всевозможных брендов, а стиль еще поискать надо.

Виагра 26.02.2010 14:18

платье очень сильно вечернее :) сейчас фоточку главной сделаю :) так что куда его ещё одеть можно даже не представляю. :D

Аномалия 26.02.2010 15:08

Елена!! Шикарно! Летом на отдыхе вечером или ближе к вечеру надеваете соломенную шляпу с широкими полями,сандалии или эспадрильи и соломенный сумку. и с мужем под ручку на променад! Или еще вариант поверх джинсовую куртку и на ноги сапоги -казаки тоже думаю будет не плохо!

Апельсинка 26.02.2010 15:11

Елена, платье класс! А передом фото нет?

Аномалия 26.02.2010 15:14

Ну и сапожки бы тоже желательно;) И все остальное

Alexandra_M 26.02.2010 15:55

Извините, что вторгаюс6 в вашу высокоинтеллектуал6ную беседу о лейблах-брендах, но вот режет слух: одет6 - это когда вы на кого-то одеваете веш6; надет6 - что-то надеваете на себя.

Абракадабра 26.02.2010 16:03

1.Врядли у нас в Латвии таковые в чистом виде имеются;

вообще, история нынешняя с брендами очень темная.эти самые бренды в Париже регистрируют все, кому не лень. У нас и в Латвии достаточно таких магазинов, а про Россию уж молчу. Потом за копейки отшивают ворованные модели в Китае. Уж поверьте, сталкивалась , по работе.

Аномалия 26.02.2010 18:15

Татьяна Егорова спасибо!надеваете соломенную шляпу с широкими полями надеюсь к этому претензий нет???? И не стоит взрослым людям указывать на такие ошибки. а про высокоинтеллектуальные беседы, простите, но это не для нас.Или Ваш интелект только дошел до бендов???

Alexandra_M 26.02.2010 19:07

Взрослым людям, у кого интеллект ходячий, иногда не мешало бы освежит6 владение родным языком.

Amelia 26.02.2010 20:11

Тати, а почему столько агрессии?

Акула Маленькая 26.02.2010 20:15

Очень легко выходить за рамки приличия прикрывшись волосами и псевдонимом

Don Key 26.02.2010 20:21

Потрясающей можно назвать женщину, которая находится в хорошей форме, с хорошей стрижкой, с умеренным макияжем на лице. Обувь должна быть хорошая - не баснословно дорогая, но кожаная, удобная и желательно не китайская:D . Одежда аккуратная, все подобрано со вкусом, без перебора и без каких-то там сверх претензий. Есть еще условие: в глазах ее должны гореть веселые огоньки. Вот и все. Остальное - это где-то уже снобизм, и я бы сказала уход от основного. Есть же первичное и есть вторичное. Деньги это вторичное. В смысле много денег. Они нам всем очень нужны, но не стоит на этом зацикливаться. (ch)

Виагра 26.02.2010 21:17

Аннаб фотка передом есть фотоальбоме ;)

Виагра 26.02.2010 21:19

Кстати когда покупали, руководствовались не брендами и лейблами. а что бы было красиво и удобно, и сидело и нравилось. много всяких факторов, а когда его одела, то снимать уже совсем никак не хотелось. вот это было то ощущение когда чувствуешь, что оно твое. и глаза горят.

Бываю Хорошей 26.02.2010 22:06

Елена .
Скажите ,а Вы это платье как свадебное покупали?
Очень красивое

Карма 26.02.2010 22:17

ГОСПОДИ!ГДЕ ЖЕ ВЫ ВИДЕЛИ КОЖАНУЮ ОБУВЬ ПО ДЕШЕВКЕ! У НАС БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПРИЛИЧНАЯ ОБУВЬ В РАЙОНЕ 100 У.Е. - ЭТО КАК РАЗ РАЗМЕР МОЕЙ ПЕНСИИ. НО Я ТО НЕ О СЕБЕ ГОРЮЮ - У НАС ВЕДЬ И ЗАРПЛАТЫ У РЯДОВЫХ ГРАЖДАН В РАЗМЕРЕ МОЕЙ ПЕНСИИ. А ВЕДЬ ЖЕНЩИНЕ - ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО - НАДО НЕ ТАК УЖ И МАЛО - ДАЖЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ТРЕБУЕТ ПРИЛИЧНЫХ СУММ! (БЛАГО - У МЕНЯ ЕСТЬ КОРМИЛЕЦ!).

Бываю Хорошей 26.02.2010 22:31

Ольга Вертоградова
Согласна с вами

Аномалия 27.02.2010 06:11

Ирина! Лицо открыла , смотрите мне скрывать нечего, а псевдоним , изменила вчера свое имя так как обнаружила в инете, что многие мои высказывания и не только в этой группе перепечатываются .В принципе ничего постыдного не пишу, но все равно неприятно. Если кого оскорбила простите!

Lady In Red 27.02.2010 06:50

Выяснили уже как сварить суп из топора?:D:D:D

Клеопатра 27.02.2010 09:06

Я тут недавно дочке (15 лет)купила книжку о том как ухаживать за собой, всякие домашние рецепты масок для волос и для лица. Сама зачиталась! Там столько всего полезного и правильного,ио цене не надо думать, но это труд.Конечно купить пару баночек в дьютике гораздо проще (я собственно так и делаю), но это уже вопрос возможностей. Если нет привычки ухаживать за собой с юности, то никакие банки-шмотки во взрослой жизни не спасут. Я в принципе могу сейчас позволить себе все что понравится -- только нравится редко. Высыпаться обязательно, дышать морем по возможности итратить на себя ВРЕМЯ -- вот наверное и все секретыкрасоты. А совсем не деньги.

Мультяшка 27.02.2010 09:09

Анастасия !
Автор и название книжки, пожалуйста !
Спасибо !

Виагра 27.02.2010 09:17

нет, мы там гости были :)

Клеопатра 27.02.2010 10:34

Ольга, я посмотрю дома обязательно, раз интересно, и напишу. Но на самом деле, я когда эту книжку выбирала -- у меня глаза разбежались! ТАКОЙ выбор -- просто непонятно по каким критериям выбирать. Книжки тоже и дешевые и дорогие -- любые. Так чтоопять же вопрос времени -- есть время выбрать, поискать -- можно съэкономить, нет времени -- приходиться платить дороже.

Моделька 27.02.2010 12:55

В магазин идти всегда стоит. А выбрать не банальную вещь может не каждый. Увы, нужен всего лишь вкус. Как бы не банально это звучало.:D

Decadence 27.02.2010 12:55

Софи, но ведь при отсутствии вкуса и стиля выглядеть банально - чуть ли не единственный безопасный вариант. Попытка выглядеть оригинально для неё могла привести к виду смешному и нелепому. Рвзве нет? И разве людей с хорошим вкусом большинство?

Decadence 27.02.2010 12:56

Екатерина, будем выступать дуэтом?

Моделька 27.02.2010 13:01

Инга, давайте попробуем.;)
Инна, всегда можно уметь одеваться так, что все скажут .По крайней мере, большинство.

Decadence 27.02.2010 13:06

Инна, ну кто в здравом уме ориентируется на похвалы продавцов?

Абракадабра 27.02.2010 13:25

вчера прям в тему статья попалась, цитирую выдержку.
"Трата денег на одежду имеет преимущество на всеми другими методами,поскольку наше платье всегда свидетельствует о нашем материальном положении,демонстрирует его наблюдателям с первого взгляда.Верно также , что траты напоказ наиболее очевидны и, вероятно, наиболее часто практикуемые в одежде, чем в любом другом направлении потребления" это сказал американский экономист и социолог Веблен в 1899 году. Прошло сто лет, а проблема лейбла не поблекла. Для некоторых это просто диагноз: нужны часы от Cartier , мобильник Vertu с брюликами на мeху,отпуск на Сардинии-пусть там бывает пыльно,каменисто и жарко,зато -на задворках вилл знаменитостей."

Абракадабра 27.02.2010 13:27

Простой вязкой,из однотонной нити связана трапецевидного видамайка-платье. Низ очень широкий и потому по бокам каскадом свисают. Подэтой майкой , трикотажная майка. 96 латей.

а если я назову реальную закупочную стоимость этой вещицы, ( вот 100% из Китая),всех задушит жаба....

Апельсинка 27.02.2010 13:28

История про продавцов: пришла я покупать безумно красивый поащик, (он мне шел, правда) а продавец-мужчина говорит, что мне НЕ ИДЕТ!! я ушла опозоренная, но на завтра вернулась решительная, была готова на драку 8oI, а там милые девушки, которые говорят, что чудесно и скидка 30%!!!

Decadence 27.02.2010 13:33

Анна, он хотел вам запомниться! Запал видимо. И ему ведь удалось!

Апельсинка 27.02.2010 13:33

Дык. и мне так подумалось, 1 продавец , а 2 мужчина.может, что с головой?

Decadence 27.02.2010 13:38

Софи так аппетитно описала, что я не совсем поняв, захотела такую же.

Апельсинка 27.02.2010 13:40

При самой дорогой цене на нитки оно мне обойдётся в 20-ку и 3 вечера работы.А ВЫГЛЯДЕТЬ буду на все 100
-------------------------------------------------------------
Вязать совсем не умею, хотя, вязала еще до школы коврики разноцветные куколкам может попытаться? перчатки нужны длинные в тон шляпки, а искать некогда или перчатки, София - это очень трудно? Эх, жила бы бабушка поближе, вот вязальщица

Decadence 27.02.2010 13:41

А какого оно цвета? По цвету искать легше.

Абракадабра 27.02.2010 13:43

София, я так полагаю что эта гениальная идея уже не гениальная давно, летом маек таких трикотажных был полный город...ну здесь просто связали из пряжи потолще, да маечку пододели...

Decadence 27.02.2010 13:43

Перчатки - это просто - по украинской школьной программе - 6-ой класс. Но вы уверены, что вязаные хотите? Зима-то на исходе. Может сшить?

Decadence 27.02.2010 13:45

Татьяна, не разрушайте иллюзии! Я уже на экскурсию собралась с оранжевоискателем. Слегка постройнев, сразу хочется увеселить гардероб.

Апельсинка 27.02.2010 13:46

Может, сшить, это я умею, я думала из тоненькой ниточки с синтетикой, хорошо тянущиеся, а у нас, кстати, зима еще в разгаре, сегодня на градуснике -33!

Часовой пояс GMT, время: 07:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек