Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какого черта я сижу на диете? Что Вы думаете о диете по группе крови? Кто ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9997)

Real Lady 24.03.2010 17:58

Людмила, при первой группе крови вы будете себя чувствовать очнь комфортно на этой диете. Вам по ней положено много мяса, овощи и несладкие фрукты.
Чтобы похудеть - надо расходовать больше энергии, чем поступает в организм. Еси вы отказываетесь от углеводных продуктов, и не увеличивает свой рацион за счет всего остального, то общая калорийность питания снизиться, а вместе с нею - и вес.
Если Вы ограничиваете углеводную пищу и увеличивает все остальное - рыбку, мясо - калорийность сохраняется прежней и похудеть не удасться.

Диета по группе крови - это удобный стиль питания на всю жизнь. Так его автор и замысил.

Korolevna 25.03.2010 08:40

Я тоже эту книжку купила несколько лет назад.
Как прочитала,что мне - -у меня 3 группа- нельзя есть именно то,что я больше всего люблю,в частности помидоры,то поставила ее на полочку и все.:D

Актриса 25.03.2010 10:15

А у меня 4 группа крови, и мнеиз мяса можно только баранину и индейку.Вкусно,конечно,но вот где регулярно можно покупать свежую баранину и индейку в Латвии?И сколько это стоит.

Rolex 25.03.2010 10:19

Баранину и индейку в Риге можно купить в магазинахSKY. Баранину в магазине-базе на Антонияс и на рынках.

Актриса 25.03.2010 10:22

Из Елгавы за индейкой в SKY.Звучит как название романа Ж.Верна.Да,дорогое удовольствие диета по группе крови.

Аномалия 25.03.2010 10:43

Купила книгу Н.Белоцерковской Рецептыши. очень хорошая. и рецепты и издание. советую!

Атака 25.03.2010 12:13

Книга и видео материалы по диетическому питанию,новости и практические рекомендации замечательного доктора Ковалькова-тыц.сюда .diet-clinic.ru!
Сегодня 15:09 Согласна с оцпнкой книги "Рецептыши"(кстати все это можно найти и на ее страничке),для подарка-супер!

Альпинистка 25.03.2010 16:32

А у меня вторая группа - люди этой группы, крестьяне. соотв. и пища должна быть крестьянская ) Каши, овощи, мясо - минимально. Курицу вроде можно )) в общем, я примерно так и питаюсь.

Гражданочка 25.03.2010 17:45

У меня 1 группа, но я не люблю вообще питаться мясом, мне просто тяжело от него.Обожаю все овощи и фрукты , в любом виде. молочное ем не часто( не хочу), на сладкое не тянет.самое верное средство-после 6 "ни-ни", ну если только яблочко. диетами себя не извожу. просто хожу в бассейн и вожусь с детьми и внуками, а там столько энергии уходит. что как будто в поле рожь косил.

Lady In Red 25.03.2010 18:01

У меня 3 группа крови.Не знаю,что по книжкам можно,ем то,что огранизЬм требует.Диеты:D:D:D:DСначала по телеку,в магазинах,короче,везде,рекламируют как не слушать свое тело и жрать всё подряд,а потом книжки пишут как на диете сидеть:DБизнес,однако:D

Часовой пояс GMT, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек