Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мы выбираем нас выбирают В мире насчитывается около 500 пород собак....Так как ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9990)

Волна 23.09.2009 18:12

Привет!Моя дочь выбрала карликового шпица-не можем нарадоваться.И действительно ,собачка выбрала её,она это почувствовала( а было три щеночка)(F)

Виртуальный Фантом 27.09.2009 11:02

Здравствуйте, Ирина. У меня еще вопрос к Вам, как к специалисту. Подскажите пожалуйста, недавно я обнаружила, что у моего щенка (семь месяцев) выросли коренные зубки, клыки, а молочные не выпали и довольно крепко сидят, то есть мы теперь как акула с зубами в два ряда. Что с этим делать? Надо ли обращаться к ветеринару? Спасибо.

Amelia 28.09.2009 20:32

Ирина,скажите пожалуйста,правда ли что у йоркширов не шерсть,что они практически не линяют и не аллергичны?:)
Есть ли какие-нибудь особенные правила для жизни с этими собачками? Спасибо.:)

Неукротимая 29.09.2009 15:08

Для Irini:срочно к ветеринарному врачу и удаляйте молочные зубки.

Ангел Красоты 29.09.2009 16:02

У меня 17 лет прожил шпиц ,его звали Чапой (Чипуша) -Я его нашла в недалеко от дома в нашем районе ,где я живу ,развесила объявления ,ждала ,но так за ним и не пришли .Какой ласковый ,веселый был мой Чапуша .Сейчас я хочу взять нового шпица.

априлина 29.09.2009 19:30

Надо смотреть на фозможности. У нас, например двух комнатная квартира. Большых собак люблю, но считаю что они больше подходят для частных домов. Слишком маленькие собаки - не по мне. Хотелось золотой середины. В итоге остановились на цвергщнауцере! Отличный размер, весёлый нрав и "неизбитость". Постоянно останавливают на улице - спрашивая что за порода, и многочисленные комплименты - а она чувствует что королева и её это льстит :Dа самое главное собака для души.
Единственный минус у цвергов они постоянно лают.
Но нам с этим повезло. Она не предпочитает лаять вобще. И безумно любит свою "сестрёнку" кошку.

Миникуколка 30.09.2009 05:31

а я хочу риджбека. ну ему надо достаточно много места. так что это - мечта. но порода шикарная.

мара 30.09.2009 07:29

Ой,как интересно.открыла тему,чтобы тоже признаться в любви родезийскому риджбеку.обожаю.хочу завести поскорее,пока "останавливает"двухлетняя дочь.По-моему,идеальная порода собаки-от красоты до способности уживаться с человеком.:)

Лойк 30.09.2009 07:42

Zdravstvuite. Podelites sovetom,ostavljaete li vi igrushki dlja vzrosloi sobaki,kogda uhodite na rabotu.U menja dve devochki,odna iz kotorih zhivet na ulice,poka doma odna ,v sadu navodit takoi <porjadok>,chto inogda zahodit strashno.Mnogo raz provodili vospitatelnie raboti,no vnov ,i vnov odno i to zhe.S fontanom prishlos poprashatsja,eto samij ljubimij objekt poedanija. Spasibo.

Ассоль 02.10.2009 08:37

Как в интнрнете наткнулась на тест, заполнив который результатом является подходящая порода.
Я заполнила и по моим ответам мне подходит, не помню точное назнание, какой-то сфинкс, вообщем лысая собака с большими ушами и глазами, похожа на котов таких же. Вообщем, честно, всё что мне понравилось, что эта собака имеет такую температуру тела, что гладя её, успокаиваешься и даже исцеляешься.
Прошло много лет, муж уговорил взять щенка чау чау-обсалютная противоположность, которая судя по тесту мне поддходит. Взяли. Для меня мой Чау Чау-лучше всех собак. Он меня и успокаивает и понимает и всегда поддерживает. Для меня занятого человека, у которого нет времени на специальные школы для собак-эта собака подарок. Она умна от природы, команды знает сама, а так как до этого я была кошатничей и это моя первая собака,а про Чау говорят, что это, каккошка сама по себе. Вообщем я без тестов нашла для себя любимую породу.

Часовой пояс GMT, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек