![]() |
Ольга, а они что- искренне надеялись, что она будет счастлива с ТАКИМ человеком? И неужели, чтобы это понять требовалось 10! ЛЕТ???
|
Наташ, я как раз и имела в виду, что любовь со стороны безумно-влюбленной барышни.ибо эта страсть и застилает глаза и затмевает разум.
|
По моему, Мария, это обычное явление. Папаша вводит зятя.или почти зятя (такая была надежда) в свой круг, и т.д. Ну вот искусный оказался серцеед, десят летдурачил всю семью. Связями обзавёлся.двинулся дальше.
|
Да, Оль, скорее всего обычная.помните фильм "забытая мелодия для флейты".все именно так.но печально как-то.все встает на круги своя.и оказывается, страсть нафиг никому не нужна.а ведь это безумная сила, правда, с двумя концами: созидательной и разрушительной.
|
Ой, а у меня всё больше по разрушительной части проходит. Хватит ужо этой страсти на мою голову. Чур меня, чур меня!:D(U)
|
А может быть, мы просто в обиде на разрушительную часть от любови.а созидательную не особо замечаем и забываем благодарить.как что-то плохое-первичный вопрос всегда "за что ЭТО мне".а если что-то хорошее, то принимаем СИЕ как должное, мол заслужен.
|
марИя - мариЯ, так ведь говорится: любит не тот, кто каждый день говорит "я тебя люблю", а тот, кто спрашивает "ты меня любишь?". Соответственно и почувствовать искренность чувств можно очень быстро, так как вопрос постоянно на повестке дня. Или это только мне свойственно сомневаться, что я любима?. Я, правда, не говорю о молоденькой девочке! Но взрослые-то тёти-дяди это сразу могут понять!
|
ИННА, это- в идеале. Но. Не все люди- идеальные!
|
ИННА, я уже тоже давным-давно не обращаю внимание на слова. Я даже на попытку подарить мне очередной "воздушный замок", шутя сообщаю, что у меня- мужской склад ума: люблю не ушами, а глазами. Причём смотрю не на внешность мужчины, а на его поступки. Такое откровенное признание очень отрезвляет "строителей воздушных замков".:D
|
ИННА, влюбиться "с первого взгляда" у меня как-то с возрастом уже не выходит. Но сразу понимаю, ЧТО будет. Или, как я иронизирую, "ВСЁ будет"! Но по-любому, "когда в долг просит", чувства-то, никуда не денешь! Я об этом уже писала: просто трезво оцениваешь "что, если отдаст" и "что, если не отдаст". Но это ведь уже не назовёшь обманом: САМА-ТО ВСЁ ПОНИМАЕШЬ!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек