![]() |
Я думаю, лучше восхищаться и возмущаться, очаровываться и разочаровываться, чем обсуждать и обсуждать!(ch) Инга, это МОЁ мнение!(ch) (F) (F) (F)
|
И тату разные бывают,т.ж. как и макияж,т.ж. как и стиль в целом.Есть как у людей в местах не столь отдалённых,есть оч.женственные.Я сама подумываю на эту тему,но дочке говорю ,что это не слишком женственно.Решать в итоге ей самой,и если спросит какую лучше сделать ,помогу выбрать.
|
А по моему это просто веяние моды,и 80 летние старушки и дедУшки ещё все впереди.(ch) :D :D .Лет 20 назад тату было привилегией для лиц из мест не столь отдалённых.А теперь мы все можем самовыразиться и таким вот способом.Этим летом было особенно заметно))),практически у каждого второго есть хоть самая маленькая, но тату.И женщины как всегда впереди планеты всей:D :D .Тату салонов довольно много,значит это кому то надо;) .
|
А по моему это просто веяние моды,и 80 летние старушки и дедУшки ещё все впереди.(ch) :D :D .Лет 20 назад тату было привилегией для лиц из мест не столь отдалённых. Это в Латвии мода на тату появилась сравнительно недавно.В Великобритании можно наблюдать значительное количество пожилых людей с тату.Мы были ,как то на концерте,посвященному суперпопулярному певцу 80-х в Великобритании.На концерте была группа женщин и мужчин,на которых я смотрела открыв рот,в буквальном смысле.Это был полный "рок-ен -ролл" Татуировки,начесы,короткие джинсовые юбки,серьги -кольца.Всем явно около 60 лет и больше.На концерте они отрывались по полной программе.И я их уважаю,они это выбрали и они в этом рады жизни!
|
Конечно возмущайтесь и осуждайте, я бы вот по осторожнее была с навешиванием ярлыков (почему-то так принятое в советском и постсоветском пространстве): в депрессии сии особы, или в обоснованной радости, все у них нормально с интеллектом или не дотягивают до "безтатушных".??? могу сказать лишь одно, поверьте, те, кто набил тату на свое тело, для них мнение и осуждение извне как правило непринципиально. согласна с Яной, тоже видела группы людей за.50-60 лет с тату (достаточно вспомнить протестующих хиппи), которые уж тогда-то были точно впереди планеты всей, они безмерно счастливы и уж, поверьте, не комплексуют по поводу дряблости и потертости. возможно, они живут другими категориями и так далеки от своего экстерьера. а "безтатушные" так уделяют внимание ТЕЛУ, причем замечу, постороннему:-O , не своему. так вы определитесь, что важнее, форма иль содержание. а то в погоне за внешней красотой, возможно напрочь отсутствует поиск внутренней.
|
.Лет 20 назад тату было привилегией для лиц из мест не столь отдалённых.А теперь мы все можем самовыразиться и таким вот способом.----------------------------------------------------------------- Милые дамы и барышни, так и мини-юбки, чулки в сетку и супер-руж на губах была прерогатива, уж извините, обитательниц борделей. Вы же сейчас с легкостью и гордостью это пользуете, не задумываясь о тех нелицеприятных фразах, брошенных вам в след 80-летними бабушками и дедушками. Возможно, нужно быть гибче и принимать не только веяния моды, но и мириться с изменениями времени, "навидим" мы это или ненавидим.
|
непринципиально..
|
МАРУСЯ, как всегда на ВЫСОТЕ! ...а, того ХУЖЕ, когда не обсуждают, а УМничают, и считают СВОЁ МНЕНИЕ0 самым АВТОРИТЕТНЫМ)))))ПОВТОРЮСЬ, я не сторонница ТАТУ, но точно знаю, ВСЁ имеет ПРАВО на СУЩЕСТВОВАНИЕ..и КАЖДЫЙ делает ВЫБОР САМ, и, правильно, МАРУСЯ, мнение окружающих- это не первично, и даже не вторично...НЕПРИНИЦИПИАЛЬНО
|
спасибо, Тань! сколько раз на данную тему зарекалась не вступать в дискуссии, дабы не услышала еще НИ ОДНОГО достойного аргумента, чтобы сожалеть о тату на своем теле, зато не прекращаю убеждаться в шаблонности и "надетым шорам" человеческого общества.
|
.толпа может ОСУДИТЬ и НИ за ЧТО, на то это и толпа ( СТИХИЯ), это очень ЗАРАЗНО, стОит одному начать ВДОХНОВЛЯТЬ, , как начинают сбиваться в группы сторонников- противников. ПРОХОДИЛИ.., ЗНАЕМ.. ;):D:D:D , доходит иногда до АБСУРДА., ( я о коллективном ОСУЖДЕНИИ) ....где-то вычитала статус, в тему: Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между
вами разницы.. |
Часовой пояс GMT, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек