![]() |
Таня, а вы ему почитайте,что мы тут понаписали. Может поменяет точку зрения? :D
|
Инесса,
Что значит он решил.[Если они решили,что ей надо дома сидеть.] |
муж в море пашет а жена на его деньги на новом Ланд КруизереЕГО жена на ИХ деньги;)
Я,получается,старой закалки.Мужчина работает и зарабатывает,а женщина-работает только если у неё есть на то желание! Что за мужчина у которого надо выпрашивать.Это уже и не мужчина,а мужчинка(N)Нам таких не надо. ФФ Бобруйск жмотов или на Крит:D(N) |
Кате,именно это я имела ввиду. Видимо оговорочка:D
Я не воспринимаю единоличных решений в семейных отношениях. Это напоминает флюс. Растет в одну сторону. |
Инесса, Супер! Про шубу в записочке - просто супер!
|
Нынче мужик пошёл слабый ! ЖЭнщЫну не можЭть обЯспечить ! Не согласная я с Ентим мужЧЫнай !
Я бы сказала , что есть слово НАДО ! Надо , Федя , надо ! Если рЯшил жить вместу, значится НАДО и обеспечить ! |
Расслабились нынче мужчины ! Женщин сильных много появилось !Которые хотят как лучше , а получают как всегда !
|
Много правильного написано, но мне думается, что женщина не важно ЗАмужем она или нет, но лучше, если замужняя женщина может на себя заработать, нельзя всё время расчитывать на то, что мужчина всё в "клювике" принесёт, ведь случиться может всякое и,у "упакованной" и в "шоколаде", но не имеющей специальности женщины какой-то один день может всё перевернуть с ног на голову.Надо быть уверенной в том, что как бы ни сложилось, она сможет и сама о себе позаботиться.
А уодинокой женщины нет выхода, ей приходится на себя зарабатывать. Ну, а если мужчина жадный - это КЛИНИКА! Таких - ВЫЧЁРКИВАЕМ! |
И ещё я согласно с Екатериной, очень добрый и, на мой взгляд, правильный, некалечащий подход. Я - ЗА!
|
Слушайте, а вы о чём тут???:-O Если мне с мужчиной хуже чем без него, то зачем мне тогда такой мужчина??? Если я сама всё могу, то зачем муж? Зачем детей рожать, карьеру-заработки портить? Если он не готов обеспечить семью - о какой семье идёт речь???
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек