![]() |
Незатейливую и милую Донцову беру только в крайнем случае, жаль времени))) ну если на пляжу))) Недавно в дорогу купила Хакамаду- коротко, иронично, интересно.
|
Коэльо это Маркес для бедных. Так сказал один эрудированный человек и я с ним согласна(F)
|
ооо, как же я Маркеса лю.
|
"Блаженны нищие духом."
Я нахожу что Маркес и Коэльо весьма разнятся. |
С большим интересом прочитала Лычковског о Хан Ван Меегерне . Итория любопытная, да и пишет автор о мужчинах иначе, чем о женщинах! Тут если и мошенник- фальсификатор, то ВЕЛИКИЙ , а женщина у него всегда., сами помните кто.:D
|
Лариса,яу меня возникли те же мысли по поводу стиля статьи господина Лычковского:D , но Ван Меергерн и в самом деле великий! Пусть фальсификатор,но живописец то гениальный! А аферы подобного рода вызывают безграничное уважение, это вам не бабушек обманывать!:D Для меня это имя было открытием, к стыду своему впервые узнала это имя.
|
Наташа, я тоже онём раньше ничего не знала, и согласна, он , действительно, ВЕЛИКИЙ!
|
а у меня ссылка не открылась чтоб купить журнал.
|
Картины, написанные Ваном Меергерном можно назвать настоящими шедеврами. Просто они подписаны не именем автора. Живописец он действительно Великий, я считаю малые голландцы не так интересны. Мне впервые книжечка о нем попалась в конце 70-х.
|
А я вот уже дней десять хожу и думаю- моя душа спит или я просто спокойно наслаждаюсь простыми радостями.Вдруг и у меня нет устройства,предназначенного для переплавки всех обид и печалей во что-то хорошее. Иногда то тянет куда-то. И бродят неясные желания.А может дать себе волю-и будь, что будет.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек