Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МИЛОСЕРДИЕ. Благотворительность. Здесь же благодарим тех, кто творит добро! (http://devushkam.net/showthread.php?t=9942)

Real Lady 23.11.2010 06:34

Девочки, а я - опять о своем. Прекрасно, когда мы помогаем детям. Это так трогательно, красиво и даже романтично. И у меня странное ощущение - что помогать старикам - которым мы вообще-то, по сути, обязаны - это не красиво и не романтично, ибо напоминает нам о том, то "мы все там будем" - в старости, то есть, А это - грустно. И мы делаем вид, будто бы старости - одинокой, беспомощной, в болезнях - не существет. А она - есть. И мы можем ее скрасить для многих людей. Без особого труда. Всем спасибо!

Ангел Секса 23.11.2010 07:14

Галина! Мы над этим уже работаем!

Real Lady 23.11.2010 09:01

Гузель и все-все - спасибо вам огромное!

Агрессивная Зайка 23.11.2010 11:30

Галина ,Гузель спасибо вам за заботу о нас ,наших старичков.Правильно ,все думают что старость за горами ,никого некоснеться болезни ,но увы мы не боги ,а только люди.И пока несталкнешься с этим ,начинаешь задумываться.Больней всего когда дети бросают их и забывают ,что они их ждут.У меня тоже есть папа ему 79 лет ,голова у него оперирована --инсульт,у меня в семье закон такой,когда садимся кушать в первую очередь деду насыпем еду ,а потом остальным.Я к тому ,что как мы сами относимся к родителям ,так и наши дети отнесуться к нам.Да и поотношению детей так же ,если дитя нечувствует нашу любовь и невидет наши переживание ,нечуствует поддержку от родителей ,то и вырастают черствые, безжалостные эгоисты.

Rolex 23.11.2010 11:41

Валентина, Вы правы. Ноя часто задаю себе такой вопрос: почему моей бабушка не стоит у церкви с протянутой рукой и не забыта в пансионате? Ответ прост. В семье учат ответсвенности. И учат на наглядном примере. Увы, но к одинокой старости часто приходят люди со скверным характером.

Выход 23.11.2010 21:23

Увы, но к одинокой старости часто приходят люди со скверным характером. :-S Ой , Ангелина, как вы правы..второй год ухаживаю за одинокой старушкой.Но чувствую что мои душевные силы уже иссякают

Real Lady 23.11.2010 21:54

Девочки, никогда не знаешь, какой у человека характер будет лет под восемьдесят - всякое с сосудами случается. И я представляю, Наталья, сколько терпения и сколько доброты нужно, чтобы ухаживать за посторонним беспомощным человеком. Вы - молодец.

Ангел Секса 24.11.2010 06:10

Галина!
Вчера связалась с одной хорошей компанией, они могут привезти функциональные кровати. Адрес и телефон у них есть, будем ждать!

Real Lady 24.11.2010 07:01

Гузель, спасибо Вам громадное за Вашу отзывчивость. Вы - настоящее солнышко!

Real Lady 24.11.2010 08:52

Реквизиты социального пансионата Pasvaldibas SIA “Varaklanu veselibas aprupes centrs”
Vienotais registracijas numurs: 40003365196
Pils iela 25a, Varaklani, LV-4838 Talrunis: 4860730, e-pasts: varaslim@inbox.lv
AS Swedbank HABALV22 Konta nr.: LV17HABA0551000075856

Часовой пояс GMT, время: 15:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек