![]() |
Абсолютно согласна!
|
Развелась с мужем и нисколько об этом не жалею.жалею лишь о том,что не сделала этого раньше,тоже хотела сохранить семью.дура.только здоровье себе испортила,а самое главное ребенок видил,все эти ссоры-ругань,тоже нервничал-переживал(не смотря на то,что Рите всего 5 мес было)..развелась,переехала к маме и живу припеваючи..и ребенок в отличном расположении духа рядом с бабушкой и дедом.никто не ссорится,не кричит..красота!
|
у меня тоже своя квартира в кот мы жили,так же гнала-не уходил(не смотря на то,что развелись).просто собралась и переехала к маме..естесно он с нами не поехал..таких выгонять безполезно,тут нужно искать другие варианты-выгодные нам..
|
ИНОГДА ДЛЯ РЕБЁНКА ЛУЧШЕ НЕ СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ЗДЕСЬ НЕ СЕМЬЯ А РЕБЁНОК! И НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ РЕБЁНКА. И ОТ ЭТОГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ.
|
Я тоже его умоляла, просила чтоб сохранить семью ради дочки, но он был не преклонен сейчас спустя пол года я думаю значит ему так нужна была семья.
|
Дорогая Алена,немного похожая ситуация была у меня,только понимания я искала у родителей,а не у мужа.Аленочка,полюбите себя,а мужа гоните прочь,пусть ищет халяву в другом месте.У тебя ребенок и ты должна все сделать для него и не опускай руки,встретишь свое счастье,ведь этого так хочется,чтобы кто-то любил!Удачи
|
Девчонки такая же ситуация.уже надоело ругаться с мужем.дети все видят. Говорю ему давай жить раздельно.он встает на колени.и говорит так больше не будет. Утром все забывается,вновь ссоры. Жаль детей.и их психику. А к родителям я не хочу. Что ж делать???
|
Анютка,а причина ваших ссор?Он не помогает вам в воспитании детей,или это личное?Извините за вопрос,а вы его любите?
|
дети не игрушка всё видят и понимают плохие отношения родителей могут плохо отразится на детской психики
|
Вы не поверите,но именно сейчас мы решали этот вопрос. Серёжу я родила 5 месяцев назад и все вдруг как то разладилось. Неделю назад мы надумали развестись и разъехатся,сына я забираю. Помешали поиски съемной квартиры,тоесть, пока он искал,жили вместе. Стало очень жаль Серёжу. Что я ему скажу? Почему папа принес игрушку и сразу ушел? А он еще придет? А когда? И наконец я представила как сын плачет за папой. Это меня доконало.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек