Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Слинг, кенгуру, ходунки, прыгунки, манеж: ЗА и ПРОТИВ! (http://devushkam.net/showthread.php?t=9225)

Без Ума От Тебя 06.08.2010 17:50

Ха, интересно каким образом они помогают какать, если попка получается зажатой? Что за бред.

Без Слёз Не Взглянешь 06.08.2010 22:18

они стимулируют работу кишечника.Есстественно . что какает ре на горшок.В 7-8-9-10 мес ре . как правило , достаточно красноречиво кряхтит и пыжиться.И не мается коликами, потому как воздух в вертикальном положении после принятия пищи легче отходит.Думаю, уж это вы знаете)))(F)

Без Ума От Тебя 07.08.2010 10:18

Только нет смысла в 7-8 мес сажать дите на горшок. Он еще не понимает этого. Понимание приходит к 1,6 году. А в 10 мес ре уже сам ходит с поддержкой или без. Так в чем необходимость и польза ходунков-то для малыша?

Без Слёз Не Взглянешь 07.08.2010 15:13

круто- в 10 мес с поддержкой.у нас крестница пошла в год и 2.И таких много.а вот в 7 мес . увидя что сын кряхтит и пыжится, я могла и на горшок посадить.Я против высаживаний. но грех было не воспользоваться.))))Да и ходили мои по -большому в результате без проблем.А сколько счастья . когда они сами в ходульках передвигаются!- ведь он мог сам дотянутся до многих вещей. сам .без мамы ( которой и машину загрузить, и повесить, и уроки со старшим, и обед- уборку ) надо.Я спокойно могла мыться. а мелкий топтался возле ванны в свои 7 мес.Я не боялась. что он упадет . удариться, возьмет что нить в рот.И на лоджии белье спокойно можно развесить. - и полы помыть.

Щербакова 08.08.2010 04:56

в 7 месяцев почти ни один ребенок не мается коликами, а вот позвоночник в 7 месяцев ходунками запросто можно испортить.

Без Ума От Тебя 08.08.2010 07:32

Наталья, согласна с Вами на 100%.

Без Слёз Не Взглянешь 08.08.2010 09:03

Это где вы вычитали. что в 7 мес - не мается??????У меня в 12 лет у старшего бывают кишечные колики.До больницы пару раз доходило.а вот за 20 мин в час " испортить позвоночник".Это сильно.Тогда и на руки вертикально не брать, и ноги связать . что бы не вставал в кроватке.Мои ведь в 7 мес читать не умели, на ножки сами вставали, да и не по 20 мин.Вот я неправильная какая - троих растила с ходунками.Младший -недоношенный родился.и поди ж ты - ни у кого никаких проблем)))))

Щербакова 08.08.2010 10:38

Кишечная колика в 12 лет - уздорового ребенка это странно. Когда позвоночник готов будет к вертикальным нагрузкам, малыш сам на ножки встанет. У вас на руках - другое дело, там вы его держите, а на ножках когда, вся масса на спинку давит.

Щербакова 08.08.2010 10:41

Встал в 7 мес в кроватке и хорошо, значит готов. И с ходьбой также. Не надо торопить события.

Белый Рояль В Кустах 13.08.2010 04:27

Я очень хочу слинг купить,ребёнку 3,5 месяца.По телевизору сказали,что это не вредно,а даже полезно,там по несколько минут.Может кто-нибудь подскажет?

Часовой пояс GMT, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек