![]() |
Спасибо, Светлана! И я кота заведу.
|
Спасибо, Светлана, за хорошие стихи
|
СПАСИБО!
|
Склонять мужчин я не привыкла.
савалана Склонять мужчин я не привыкла. Патриархат здесь не причём. В мужскую суть я просто вникла, Прикрою их своим плечом. У них судьба не легче нашей… Свои тревоги. Всё про нас. А сколько выдержали маршей, А скольких вывели в запас… Без них не строятся дороги, Они нам строят города… Они целуют наши ноги, Не каждый день, но иногда. Они нас верно охраняют, От всех врагов и нас самих… И на войне их убивают Ну, как скажите, Мы без Них? Совет так прост и очевиден: Всё с уважения начать! Прогресс на завтра буден виден И прав не надо Нам качать! (из раннего) |
Здорово,Светлана! Таких женщин. как вы.мало.(F) (F)
|
Ой, Людочка, захвалили.
Большое Вам спасибо. |
Я сегодня в раздумье.
савалана Я сегодня в раздумье. Хочу помолчать. Накопились дела, разложу их на полках. Я в анализ уйду, буду всё изучать, Разобраться в себе уж пора бы мне с толком. С кем порою дружила и где не права… Обижала невольно, меня обижали… Я сквозь сито просею все Ваши слова, И свои, заодно, те, что грубыми стали. Я прощупаю пульс. Я продумаю шаг. Натяну тетиву своих планов на завтра… С первым ярким лучом будет реять мой флаг, В равновесии Духа и сила и, правда. |
МАРТОВСКОЕ.
савалана Какие новости с утра? Уже весна? Какая жалость! Мне люба зимняя пора, Я в оппозицию уйду, а что осталось? С плакатом выйду на Горбатый мост И лыжами стучать я буду по асфальту! Мой список требований прост: Нет слякоти, сосулькам, марту!. |
Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ.
савалана Я сегодня такая, какая я есть. Завтра буду уже я другой… Дни летят и кромсают как жесть Жизнь мою….Результат, называя судьбой. Отшлифуют часы и минуты меня И покроют потом серебром… Буду тихо сидеть у огня И Душа, в небеса улетит с ветерком… Только это потом, а сейчас я живу Не считая оставшийся срок… Утром воздухом юным дышу И года заплетаю в рифмованный слог. |
Я сегодня в раздумье. Хочу помолчать.
Накопились дела, разложу их на полках. Я в анализ уйду, буду всё изучать, Разобраться в себе уж пора бы мне с толком. |
Часовой пояс GMT, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек