![]() |
Я РАНЬШЕ
ЛЮБИЛА ЗАКАТЫ СЕЙЧАС ОБОЖАЮ РАСВЕТЫ! МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ. СПАСИБО СУДЬБЕ ЗА ЭТО. ЖИВИТЕ ПО ПОЛНОЙ СЕГОДНЯ. НОЧИ ЧТОБ НЕ БОЯТЬСЯ! ДАЙ БОЖЕ НАМ ВСЕМ УДАЧИ. ЧТОБЫ МОГЛИ УЛЫБАТЬСЯ! |
Спасибо за красивую карзину роз и
за огромное сердце! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Люда, я вам благодарна за такие чудные слова.
|
" За всё, за всё- ТЕБЕ СПАСИБО МАТЬ"- Я преклоняю колени перед Вашими словами.
|
Юбилейный подарок
на д/рождения моему супругу (песня) L.Hafner Светит мне любви моей "звезда" Часто отдоляяся от дома Часто остаюся я одна Встречу жду порою очень долго. "Звёздочка" моя всегда в пути По степям гуляла Казахстана Прилетит домой, чуть погостит И исчезнит в облаке тумана. Я встречу уж новую жду, В снах и мыслях с тобою блуждя, А дома скучать не дают - Два сыночка и бабушка Рая. Время неустанно мчит вперёд. Дети вырасли, нет бабы Раи. "Звёздочка", твоей жизни полёт, Шестьдесят мы нынче отмечаем! И дальше желаю тебе, Быть здоровым, любимым, красивым! Столетний что б твой юбилей, Был, не мение преждних, счастливым! |
Юбилейный подарок
|
(F) (F) (F) (F) () () () ()
|
ДРУГ ДРУГА, МЫ, УВЫ НЕ ЗНАЕМ.
НО МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я ЗДЕСЬ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ВАМ ЖЕЛАЮ. ВСЕГО ХОРОШЕГО,ЧТО ЕСТЬ! |
Спасио мои дорогие
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
...ШАР ГОЛУБОЙ..
L.Hafner (песня) Крутится, вертится шар голубой Крутится, вертится вместе со мной Крутится, вертится в темпе одном Без остановки, и ночью,и днём. Я с этим шариком вместе кручусь Утро встречаю и спать с ним ложусь Так день за днём пролетают года Время уходит от нас в никуда. Здесь моя улица, здесь мой уют, Здесь мои дети и внуки живут, Здесь продолжения рода людей Нету планеты прекрасней моей. Люди, вам разум дался не за зря! Люди, цените планету "Земля" Оберегайте единственный дом, Где мы пока-что не плохо живём. Крутится, вертится шар голубой Назван людьми он планетой "Землёй" Солнце и воздух, вода и зерно Это богатство природой дано. |
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек