![]() |
Мы вместе, наши судьбы рядом кружатся,
Любовный вальс танцуют над землёй. Заина, прочла и так тепло на душе! Молодчинка ты наша |
Годы юности прошли, мы с тобою повзрослели,
Дети наши подросли, мы с тобою поседели. Вроде, всё как у людей, половинки всегда рядом, От проблем нас отведут, обогреют тёплым взглядом. |
Вечность.
(E)(E) |
Мне кажется, что я тебя бросаю
Вчера ты решил, что не надо встречаться, Сегодня с утра позвонил, что скучал. Вчера ты готов был со мною расстаться, Сегодня с утра вдруг сказал, что страдал. Так что же ты хочешь, пытаюсь узнать я, В чём фишка твоя, все никак не пойму. Не лучше ли просто послать тебя дальше, Туда, куда точно с тобой не пойду?. Ой, здорово!(о ком то мне это стих-е напоминает.Б.А.С!.):D |
"Мои мысли"."Женщина с прекрасною душою".(E)(E)(E)
|
Так хочется услышать звон капели,
Чтобы журчали вдоль дорог ручьи. (F) (F) (F) (F) (F) |
Мы вместе, наши судьбы рядом кружатся,
Любовный вальс танцуют над землёй. Мы вместе - значит, всё у нас получится, Любимый мой, мужчина дорогой! Замечательные строки! |
Душа моя блуждала в одиночестве,
Искала своё счастье на земле. Однажды сон приснился мне пророческий, Узнала я: ты есть в моей судьбе. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Ну где же ты, Весна (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Стихи замечательные, дающие душевное тепло и радость! Спасибо за них! |
Память
|
ТВОИ СТИХИ, ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ
ОНИ,КАК ПЕСНЯ,ЛЬЮТСЯ СО СТРАНИЦ. И ЕСЛИ РАНЬШЕ,НЕМНОГО ГРУСТЬЮ ОТДАВАЛО, ТО СЕЙЧАС СИНИЦУ ,ТЫ СМЕНИЛА НА ЖАР-ПТИЦ! |
Часовой пояс GMT, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек